聊天討論版

主題列表 登入
VIP會員 #1

2000Fun RC 的新區介紹@"@.

RC下載頁 :
http://www.raidcall.com.tw/download.php

註冊頁 :
http://www.raidcall.com.tw/signup.php

2000fun群ID : 2000

現在剛剛加了一些新區
及介紹在RC群播放音樂方法

介紹:
RC內設有音樂播放功能 但是如果電腦沒有安裝麥克風要進行一些設定才可以的說

說明:
基本WinXp 及 Win7 的設定也是一樣 沒有麥克風要先到開啟 立體聲混音 [取消立體聲混音靜音]
WinXp:
開始 => 控制台 => 聲音樂及音訊裝置 => 音訊 => 音效錄音 按 音量 =>

[attach]415847[/attach]

=> 錄音控制 => 選項 => 內容 =>

[attach]415848[/attach]

顯示下列音量控制 => 開啟立體聲混音 => 確定

[attach]415849[/attach]

=> 回到錄音控制 => 選取  

[attach]415850[/attach]

**有一些用家會發現和我的不一樣立體聲混音是靜音的 只要打開了也是一樣的 => 確定後離開 => RC設定

Win7:
開始 => 控制台 => 聲音 => 錄製 =>在空白的位置右按 => 顯示已停用的裝置 => 立體聲混音右按啟用

[attach]415851[/attach]

如果沒有立體聲混音選項
請依照主機板型號
下載原廠的音效驅動程式

RC 播音說明:

按左上方的RC語音 => 系統設定 =>

[attach]415852[/attach]

=> 音頻設定 => 語音輸入裝置選擇立體聲混音 =>確定離開 =>

[attach]415853[/attach]

=>先按語音設定 確定了麥克風 喇叭沒有靜音
[如果有麥克風不是立體聲混音設定要先把麥克風靜音,不然會收了回音的音樂及大大的聲音呵呵~] =>

[attach]415854[/attach]

按音樂 =>

[attach]415855[/attach]

這兒有兩個設定 是 硬體混音 , 軟體混音
硬體混音 是 把電腦音效卡的所有聲音,如網頁等等都會轉到RC內傳結房內所有人聽
軟體混音 是 RC指定的播放音樂程式如千千,KMPlayer等
兩者也是確定後開始播音樂就開始當音樂DJ了!

[attach]415856[/attach]

注意:如果是開啟了混音在左方自己的名字會有喇叭圖示及音樂上放的條子會有音波顏色出現那才是成功@"@

例子:

[attach]415857[/attach]

發完帖逃跑了">"
主要是介紹播音樂功能
被打))))
八星無敵會員 #2
可惜我唔用rc= =
版主 #3
我之前都唔用 而家用緊
VIP會員 #4
卍中仔卍 發表於 11-11-14 09:09 PM
可惜我唔用rc= =

嗯 這樣也沒法-3-
希望介紹多點知知道來玩一玩
交流就好了=3=
本人推薦是 魔鬼皇 唱歌
被打)))
副版主 #5
笨瑋仔~ 發表於 11-11-14 09:14 PM
嗯 這樣也沒法-3-
交流就好了=3=

夠疆就大聲..."
我唔會同人講我錄左音架
VIP會員 #6
chan20008 發表於 11-11-14 09:11 PM
我之前都唔用 而家用緊

慢慢來O.O"
如果有不明白可以說出來
看一看春卷可不可以幫一幫你@"@.
但是音樂功可能是春卷最愛的因為可以大家分享大家喜歡的音樂=3=W
VIP會員 #7
alex2005ex 發表於 11-11-14 09:16 PM
夠疆就大聲..."
我唔會同人講我錄左音架

ALEX大>W<"
你沒有入版主區沒發現是你=3="

魔鬼皇的某名曲已經成了某大的熱愛收藏@"@W
再被打))
八星無敵會員 #8
笨瑋仔~ 發表於 11-11-14 09:14 PM
嗯 這樣也沒法-3-
交流就好了=3=

我用skype多= =
八星無敵會員 #9
中左伏入黎 :ma1:
VIP會員 #10
卍中仔卍 發表於 11-11-14 09:21 PM
我用skype多= =

嗯 的確skype滿多人用的說@"@
但大大也可以試用一次RC
人家也不是強制大大要用的說-3-
只是介紹一下 大大試用一次
春卷的目標已經達到了@"@

postpet40 發表於 11-11-14 09:59 PM
中左伏入黎

呠呠-3-
那不是陷阱呢">"...
只是小三把帖變成精華- -
還有我想知道加168分-"-是不是有...意思的還是我多想了=.="
副版主 #11
rc我唱歌不知幾過癮@@
三星高級會員 #12
        + 168甘多...
VIP會員 #13
alex2005ex 發表於 11-11-14 10:13 PM
rc我唱歌不知幾過癮@@

嗯 我知道的說-3-
我老大有說過[其實是偷聽]
我老大說唱得不錯沒有走音@"@
嘿嘿)))
我常常存在各位的背後@"@!!!
副版主 #14
負評係我比既:smilie_:10:
VIP會員 #15
魔法之蠍 發表於 11-11-14 10:17 PM
+ 168甘多...

嗯=.="
可能是我多想了="=
還在想小三是不是有意思

無雙仔25 發表於 11-11-14 10:19 PM
負評係我比既

不好吧大大=3="
人家那個不是陷阱呢~
版主 #16
而我是不用rc的:w_rose:
二轉會員 #17
那個標題= ='
你最近欠腐皮嗎= =?
二轉會員 #18
系幾好用.但有時廳吾清d人講咩.
VIP會員 #19
=.=NEO=.= 發表於 11-11-14 11:25 PM
而我是不用rc的

呠  傷心呢-3-
有時間上來和大家交流也好吧>W<
VIP會員 #20
okpkandfk 發表於 11-11-14 11:29 PM
那個標題= ='
你最近欠腐皮嗎= =?

=口=
那人家真的有心理準備
是廣告扣分的說
[只是在2000FUN 放2000FUN廣告]
再次被打="=
下一頁
回到最頂傳統版

選擇頁數