絲路Online

主題列表 登入
五星白金會員 #1
冰刀盾 -- 武功為主~冰為輔~點技能都是一樣的~

飛天一劍 :不要點太高(因為到27級後有了4,5連就不會用太到的~)

連環劍系列  :點滿  (學到了之後3,4,5連出招打怪很好用,pk也是~)

防盾術 :不見意點    (用了之後不能出招,只做了一個拿盾動作檔招)

破血劍氣 :見意點1 (遠程攻擊,開怪用的~避免比怪圍)

飛劍落花 :不見意點 (只對打怪有點用,pk的話只會給對方食血機會)

天殺 :不見意點(同上)

人劍合一 :還沒測試,但是見意點的(比怪圍or多人pk時有用)

盾術強法 :點滿(刀盾不點叫什麼刀盾)

再說冰系的 ~冰峰:點滿(什麼武功都要付魔才見威力吧)

冰氣護體 :可點可不點(有多餘點數才點,刀盾防高我想也不太雖要點滿)

冰縛: 不點(點是為了什麼?100%凍傷?不如留點~點烈冰還實用!)

冰壁 :不點 (對刀盾沒什麼用)

烈冰:見意點1級 (第2本烈冰只雖第1本1lv,)
這招的第2本是範圍技~對刀盾來說是比怪圍或多人pk時很實用!!第1,2本50%冰凍100%凍傷!!)

暴雪: 可點可不點(對刀盾好像沒什麼用)

玄冰護體 :點滿  (永久性加防禦)

最後就是可學雷系的雷步 點1 (第3招)其他不學

~~~~~~~~~~~分間線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

智冰弓 -- 冰為主 武為輔  放技能點也是一樣啦

我先例一下我技能怎樣點...讓你們參考一下

目前36等級  破天神弓31等   冰系36等

退魔閃9  退魔光1  (學到退魔霞~才把退魔光點滿)

2連 9  3連 1   (同上..學到4連後才把3連點滿吧)  這招對學冰的玩家特別有用的  

白鷹  現在點了1~打算點滿~  (黑鷹不學,全智的不見意學~攻高沒幾下怪就死..到後其怪很多血~黑鷹後其不實用~
點滿白鷹後點青鷹)

秋風  沒學(看了很多很多文章得出來的結果是不實用的~還有人說是廢技)

破天箭  加2m射程那招  (有多餘的點就點一點吧,但是你會發覺點了好像差不了多少)

戰神爆烈箭  範圍技~可點可不點   (本人沒點,因為全智很難拉怪打,你說給怪圍要出這招嗎??~
全智比怪圍就只有閃...不閃只有死....除非你打低自己幾級的怪...

絕殺弓  1點 (拉弓真的慢到訓著,但玩偷襲的人用這招很強喇...本人也打算有多點就升)

明鏡止水  3  (比動加命中,不學你就笨) 3lv加17命中

再說冰系~~

冰峰 9  冰玉 6  (這個重要啊~!要升滿的~~全智的先點這個吧~其後再點其他)

冰氣護體 1  (我只點了一點,因為沒多餘點了,用不用點上去就看個人)

冰縛 不點 (對智弓沒什麼用)

冰壁 1 (pk用不錯~可以檔個一兩下,聽人家說點到2,3會實用很多)

烈冰 可點不可點(比怪圍和多人pk有用~但是我感覺是對埋身戰鬥有用~智弓不見意學
難道血少的智弓埋身打嗎=.=?)

暴雪  1點  (學第2本只是第1本 1點)
這招不太見意升..因為又是埋身招!~只有6m射程)

玄冰護體  升滿!(永久增加防禦) 3lv加8防

還有雷系的第2,3招  寸雷2lv~增加4%魔攻~雷步可加1 lv~增加20%速度

槍系的黑殺強身也見意學~智的血少啊~

個人心得~希望對新手有用~參考就好

[ Last edited by 賤小雨 on 2005-8-21 at 11:42 AM ]
一星新手會員 #2
如果有點剩我覺得學埋飛劍落花,天殺會較好

因為這兩招攻擊力比較大

刀盾的攻擊力.....始終差少少...
三星高級會員 #3
Originally posted by 賤小雨 at 2005-8-21 12:43 AM
武功為主~冰為輔~點技能都是一樣的~

飛天一劍 :不要點太高(因為到27級後有了4,5連就不會用太到的~)

連環劍系列  :點滿  (學到了之後3,4,5連出招打怪很好用,pk也是~)

防盾術 :不見意點    (用了之後不 ...

雨..你特登為我而寫架??好感動啊~~XD
五星白金會員 #4
Originally posted by 傲魂..... at 2005-8-21 01:37 AM
如果有點剩我覺得學埋飛劍落花,天殺會較好

因為這兩招攻擊力比較大

刀盾的攻擊力.....始終差少少...

個人覺得學呢招係晒點~pk無用~升lv都無咩用~係得個型字...
講真唔見意升...因為用呢招打怪時間會慢左
比我就 0 愿出多下3連招咁

ps...飛鳥...你參考下=.=

[ Last edited by 賤小雨 on 2005-8-21 at 11:21 AM ]
二星初級會員 #5
我覺得 好似轉載~~~-.-
五星白金會員 #6
Originally posted by 赤刃靈 at 2005-8-21 11:42 AM
我覺得 好似轉載~~~-.-

你可以去其他論壇都搵下,睇下有無~
唔好無証據就係度亂講

[ Last edited by 賤小雨 on 2005-8-21 at 11:48 AM ]
二星初級會員 #7
好似姐 我冇話一定係-.-
六星鑽石會員 #8
秋風不是廢技...秋風1階( lv1 ) = 退魔一階(lv9)....退魔還要多用10 mp
而且秋風拉弓快很多....大約快1-2s...秋風+3連 清怪絕對比 退魔+3連清得快
退魔2階拉弓有點慢...打比較強的怪才用
用那一招,自己決定吧
秋風絕不是廢~!
ps:全智玩劍,普攻比玩槍的還要高
我就是這樣

[ Last edited by Zorro on 2005-8-21 at 02:07 PM ]
五星白金會員 #9
Originally posted by Zorro at 2005-8-21 02:04 PM
秋風不是廢技...秋風1階( lv1 ) = 退魔一階(lv9)....退魔還要多用10 mp
而且秋風拉弓快很多....大約快1-2s...秋風+3連 清怪絕對比 退魔+3連清得快
退魔2階拉弓有點慢...打比較強的怪才用
用那一招,自己決定吧
...

謝謝你的意見~希望有玩其他的說一下你們的心得

讓新玩的可以參考一下吧~
一星新手會員 #10
我之前同人玩pk        果個人高我大約7lv左右
我果時29
佢一開波用連擊打我
之後佢用烈冰將我冰左
之後用一劍合一......一下打我8xx
不過我都唔肯定佢係用人劍合一定係飛天落花     因為我冇訓低

咁如果我想打pk勁既話
我應該加落花定係人劍合一?????
五星白金會員 #11
Originally posted by 傲魂..... at 2005-8-22 06:25 PM
我之前同人玩pk        果個人高我大約7lv左右
我果時29
佢一開波用連擊打我
之後佢用烈冰將我冰左
之後用一劍合一......一下打我8xx
不過我都唔肯定佢係用人劍合一定係飛天落花     因為我冇訓低

咁如果 ...

當然是人劍...用落花只會讓人有時間食血
三星高級會員 #12
其實有無辦法+多d攻呢-.-?
我係 全力火刀盾, 但到而家20lv 打怪都仲扣緊 2x, 3x, 4x(普攻) >"<
暴擊就最高試過2xx(飛天1劍)
我見有d人扣到下下過百架,
我應該點樣升技好呀\./?
六星鑽石會員 #13
@_@幾有用wo~~~~~~~~~~~
多謝分享
五星白金會員 #14
Originally posted by 嘉嘉~ at 2005-8-24 10:59 AM
其實有無辦法+多d攻呢-.-?
我係 全力火刀盾, 但到而家20lv 打怪都仲扣緊 2x, 3x, 4x(普攻) >"<
暴擊就最高試過2xx(飛天1劍)
我見有d人扣到下下過百架,
我應該點樣升技好呀\./?

沒記錯的話刀盾20lv打幾十差不多了...智的話才可以下下過百

但是你要想想刀攻速快...你兩下等於其他人一下

三星高級會員 #15
o...thx =0="
不過講真  有時見到自已打怪都幾好笑
-2x ~.~"""
四星黃金會員 #16
這樣練 練到什麼時候才封頂? 100lv 技全滿 ~

我目前 8只 90-100lv 也才練了 一年

要玩來 台版 星空 加公會帶你上 90

id 逆劍
四星黃金會員 #17
你想升得快 定係 sp 多?
有興趣玩來 台版 星空

3個月包你 80lv up

我id 心動天空 100lv全智劍盾
二轉會員 #18
原帖由 hataszeto 於 2009-7-8 11:48 PM 發表
這樣練 練到什麼時候才封頂? 100lv 技全滿 ~

我目前 8只 90-100lv 也才練了 一年

要玩來 台版 星空 加公會帶你上 90

id 逆劍

仲有冇玩-.-??
三星高級會員 #19
e到好多高手-3-,不過我都有隻羅馬98劍盾
不過個人認為刀盾玩火好,因為我覺得火係咁多既最高攻,加上刀唔多高攻,同埋火可以燒怪(雖然唔多高攻)但係我覺得落花同天殺可點可唔點,真係得個型字
一星新手會員 #20
參考  參考...:smilie_:p:
回到最頂傳統版

選擇頁數