偶像 Fans Club

主題列表 登入
二轉會員 #1
視覺系偶像新人團體alice nine-「愛麗絲九號」,於2004年11月在日本推出首張最新迷你專輯後,

首批特版5000張即被搶購一空,造成歌迷間的高價競標商品。即使是天價仍是一張難求。

alice nine-「愛麗絲九號」是五人團體,團員各有各的音樂屬性。
貝斯手的「沙我」走的是英式搖滾風格,吉他手的「虎」則是美式重金屬搖滾,
主唱的「將」則是將日本人的感性與日本特有的思懷融入歌詞中。
另外還有就是鼓手的「NAO」以及另一位吉他手「Hiroto」。這樣混入各式情感的多元化表現方式,
增加了alice nine-「愛麗絲九號」的音樂延展性。

alice nine-「愛麗絲九號」從日本大正時代到明治時代被帶入大量的西洋文化而產生的「和洋折衷」的獨特文化中,
將其所嚮往那時期的「和」與「洋」的融合特性,加上異國人士所表現的「日本文化」融入現在的視覺表現中。

只要親喜歡A9.而又不是顏飯 歡迎加入fans club:smilie_:D3:

有 興 趣 填 寫 下 表 入 FANS CLUB 吧 XD

NAME ::
喜 歡 A9 什 麼 ::
幾 耐 倒 會 上 黎 ::

會 長 :

星*~

會 員 :

穎`!

deec1230

chuenkenhide

-殲滅者-

小伶

Chero蝶

hey!shou

scottylau

太空仔仔

小雲*(╮笨豬╯ )

牙蕉*!! (keita2006 )

烈.殺

亦(killna2)

二轉會員 #2
[size=60000000000000000000000000]介 紹

名稱: 将 (Shou)
位置: 主音
喜歡的牌子: DIET BUTCHER SLIM SKIN、UNDER COVER、And A、Vivienne Westwood
喜歡的音樂: LUNASEA、KORN、Atari Teenage Riot、The Used、MUSE
血型: O型
生日: 5/7
身高: 177cm
體重: 58kg
腳底長度: 26cm,但是穿鞋子的size是27cm
香水: BVLGARI black
口頭禪: わかるよー(明白了喲-)
興趣: GAME,尋求古著,咖啡
長處: 長的地方
短處: 短的地方
堅持著的: 睡眠時間
現在喜歡的: 散步

名稱: ヒロト (HIROTO)
位置: 上手結他
喜歡的牌子: effect的衣服 Adidas
喜歡的音樂: ポスト・ロック(一隊外國BAND)
生日: 4/5
身高: 166cm
體重: 51kg
腳底長度: 26cm
香水: 不使用
口頭禪: 去吧
興趣: 遊覽日本名勝,拍攝照片
長處: 不會說謊,馬上會覺得熱起來
短處: 不會說謊,馬上會覺得熱起來
堅持著的: 信念和結他
現在喜歡的: skate board和收集鞋子
今後的幹勁: 以突破至今沒看過的地方作為目標

稱: 虎 トラ(TORA)
位置: 下手結他
喜歡的牌子: GUCCI
喜歡的音樂: korn
生日: 17/9
身高: 182cm
體重: 70kg
腳底長度: 27.5cm
香水: Burberry
口頭禪: めんどくせぇい(我的習性)
興趣: skate board
長處:

名稱: 沙我 (SAGA)
位置: 低音結他
喜歡的牌子: NCYHAIT、abx
喜歡的音樂: UNDERWORLD、downy、NUMBER GIRL、
熱力跟浮游感兼備的音樂
血型: AB型
生日: 24/6
身高: 175cm
體重:  55kg
腳底長度: 27cm
香水: DOLCE&GABBANA
口頭禪: 奥さん (夫人)
興趣: 帶狗散步
長處: 耐心,忍痛
短處: 変
堅持著的: 能誇耀的東西
現在喜歡的: 衣服
今後的幹勁: 超越框子,看廣闊的世界

名稱: Nao
位置: 鼓手
喜歡的牌子: PATRICK COX、RUPERT
喜歡的音樂: オルタナ
血型: A型
生日: 31/7
身高: 170cm
體重: 53kg
腳底長度: 26cm
香水: BVLG

二轉會員 #3
歌詞翻譯

本帖隱藏的內容需要回覆才能觀看

絕景色全碟作曲既=]]]

本帖隱藏的內容需要回覆才能觀看

二轉會員 #4
雜圖=]

-------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

二轉會員 #5
留位...................................

二轉會員 #6
留       位

一星新手會員 #7
NAME :: 穎`!
喜 歡 A9 什 麼 :: 音 樂 XD
幾 耐 倒 會 上 黎 :: 有 時 間 就 會 上 *V*
二轉會員 #8
留                      位
五星白金會員 #9
NAME :: deec1230
喜 歡 A9 什 麼 :: music
幾 耐 倒 會 上 黎 ::日日
二星初級會員 #10
NAME :: chuenkenhide
喜 歡 A9 什 麼 :: 音樂..
幾 耐 倒 會 上 黎 ::日日都上
二轉會員 #11
沒人嘛-口-!?       ``
二星初級會員 #12
原帖由 星*~ 於 2006-7-15 10:49 AM 發表
沒人嘛-口-!?       ``

有.......@@好少人出聲講野-.-
二星初級會員 #13
星~~~你除左鍾意a9.......仲有咩band係聽開?
二轉會員 #14
原帖由 chuenkenhide 於 2006-7-15 01:29 PM 發表
星~~~你除左鍾意a9.......仲有咩band係聽開?

好 多 -V-

GAZE``23Q``彩冷``AILE``AN CAFE``SID``陰陽座 =V+
二轉會員 #15
原帖由 chuenkenhide 於 2006-7-15 01:14 PM 發表

有.......@@好少人出聲講野-.-

係 丫 - 口 - ``
三星高級會員 #16
hi~我對佢地唔係好認識...連d樣都仲未分到..

現在我只係靠佢地d唇環黎認...哈哈..

開頭係被shou和saga的樣子吸引...才知道alice nine..

聽過佢地一首歌...第一次聽都覺得幾好聽...

vocal的聲音都幾正呀^^

你地講多d關於佢地既野同post多d佢地d相丫^^我好鍾意睇佢地d相....很美...
二轉會員 #17
關 於 d 咩 -口- ...
三星高級會員 #18
咁你係團長-.-你緊係要講下佢地既野俾人知先得架-.-

你知d咩你咪講出黎囉-.-

唔係何來話題?
二轉會員 #19
你叫我講我唔會識講-.-問我吧

或者你想知5個其中邊個- -
五星白金會員 #20
其實我都唔係我識a9
星你可唔可以講多d佢地ge資料?
下一頁
回到最頂傳統版

選擇頁數