靈異鬼怪區

主題列表 登入
VIP會員 #1
每個版的興旺,不只是版主們的努力,最重要是會員的意見。

所以我希望收集各會員的意見,知道你們心目中的靈異版是怎樣

同心合力去改善,增加討論氣氛、再次帶動人流。

例如本版有甚麼不足地方、舉行活動之類,提供的意見必須要詳盡。

若意見為合理的話,將會獲加分作鼓勵。

會員對於有關靈異版之問題,仍可在本主題發問。

註:本主題內完全禁止聊天吹水,否則將會扣20分。
六星鑽石會員 #2
建議靈異版搞個叫"靈異經歷投稿活動"  姐係會員post

自己既親身經歷出黎,post完只定限期內 過完限期最後會由

各版主/超版在一個限期內投稿選出最優勢最漂亮最好看的故事

作為冠亞季3個獎,最好要求內容為全書面,咁會清晰d

如果唔係個個用廣東語寫令讀者看不明,這活動就沒人看了

我看了上次的活動,簡直是........................................

亂黎的,希望下次搞呢d活動會參考我意見。

五星白金會員 #3
原帖由 神怪 於 2008-4-13 01:27 AM 發表
建議靈異版搞個叫"靈異經歷投稿活動"  姐係會員post

自己既親身經歷出黎,post完只定限期內 過完限期最後會由

各版主/超版在一個限期內投稿選出最優勢最漂亮最好看的故事

作為冠亞季3個獎,最好要求內容 ...

感謝各下之意見。

不過...上次活動舉辦前我地有問各位的意見。 也有提出徵文比賽。
結果是什麼, 請觀看以下的link。

http://www2.2000fun.com/bbs/view ... &extra=page%3D5

另外, 也請觀賞參加者所交出的文章。 他們也是一些親身經歷。 可惜人數不夠。 但我們相信參加者是用心去做的。 故經與區版商討後以平分春色來加分處理。
http://www2.2000fun.com/bbs/view ... &extra=page%3D1

還有一點, 靈異版也加了一些鼓勵會員多發原創文章(包括親身經歷,圖片以及小說)的版規及加分活動, 藉以鼓勵會員多分享。 而不是單單只為了一次的活動, 而分享親身經歷。

另外, 今月的活動是一些比較容易的問答比賽。 是次活動為是參照會員回post習慣而出的。 內容也多在本論壇出現過。期望各下也能抽空參與。  

不過十分高興各下也有同我們相同的想法。

五星白金會員 #4
百元商店既故事係一個系列  可以POSt向同一個POST

同埋  現時所以原作者既故事都已經post左向呢個版

所以所有新post都係同人作品黎
二轉會員 #5
既然係靈異版 ,不如整d活動搵班人,夜晚出黎d'出名'地方探靈@@"
但係,安全與否要自負
八星無敵會員 #6
我想問點申請做靈異版主
我係右上角申請版主果度搵唔到
申請靈異版主有咩途徑?
四星黃金會員 #7
原帖由 懶惰寶貝 於 2008-6-4 01:34 PM 發表
我想問點申請做靈異版主
我係右上角申請版主果度搵唔到
申請靈異版主有咩途徑?

PM 版主/區版。
八星無敵會員 #8
原帖由 藍流星 於 2008-7-10 05:03 PM 發表

PM 版主/區版。

版主/區版係邊個?
可唔可以詳細咁教教我  唔該=.=
VIP會員 #9
原帖由 懶惰寶貝 於 2008-7-20 01:59 PM 發表

版主/區版係邊個?
可唔可以詳細咁教教我  唔該=.=

本版現正進行版主招募
會員可以於論壇右上方按「版主申請」填寫資料便可
八星無敵會員 #10
原帖由 娜依美亞 於 2008-7-23 01:11 AM 發表

本版現正進行版主招募
會員可以於論壇右上方按「版主申請」填寫資料便可

我當然非常有興趣  不過好似冇回音=.=
區域版主 #11
建議加分類

靈異新聞、靈異討論、怪異短片、恐怖文章、恐怖貼圖、其他
三星高級會員 #12
感覺靈異板不似靈異板
諗唔明點解板規話
1. 嚴禁討論與靈異鬼怪無關之主題。
4. 嚴禁發表過份暴力、血腥或淫穢色情不雅之連結、圖片、影片等等
但都係有好多暴力、血腥既post
定係靈異板本來就係批準人貼d血腥嘔心既圖或影片?
我覺得靈異板就係要靈異鬼怪既野啦
諗唔明個d post同衣個板既topic有咩關係
真係要接受別人意見前
先做好衣個板應有既野
---------------------------------------------------------------------------------
重點係貼d血腥暴力既post
又無d介紹個圖或個影片係點解關於靈異鬼怪
咁未即係純貼血腥圖 有咩意思?
要有18+既圖或片都要話俾人知張圖點靈異鬼怪法

五星白金會員 #13
正D主題既區
姐係 有一個區 專講D猛鬼地方既 個種囉
禁止訪問 #14
小区电表省电器Q⒎24092⒌⒌0电话Ⅰ⒌⒉7837⒋929使它无法工作,停止计费。可以停止,也可以恢复。对于机械电表,这种老式电表,需要接线才可以倒转,而且现在电表更新,逐渐会被电子表替代,主流还是电子表。小区电表省电器近年来,随着传统家居文化的回归以及消费者经济条件的提升,风格沉稳、造型典雅、做小区电表省电器工考究的红木家具受到越来越多百姓和收藏家的欢迎。然而,当前市场上红木家具质量良莠不齐小区电表省电器专家建议购买红木家具可通过敲、摸、听、看、量“五招”辨别真伪小区电表省电器“有些红木家具制作得不伦不类,简直是暴殄天物。”说起红木家具造假,中国古典家具传统工艺大师、北京林业大学客座教授王秀林十分气愤。他介绍,一些企业为了谋取暴利小区电表省电器往往通过机械化手段代替传统手工制作,做工粗糙,不仅使产品丧失了传统红木家具所具有的收藏价值,更是对珍贵红木资源的浪费小区电表省电器王秀林提示,选择红木家具可从“敲、摸、听、看、量”五方面来辨别真伪。“敲”和“听”即是通过敲击家具面,听其发出的声音,如果为“啪啦啪啦”声,则说明制作过程中可能有偷工减小区电表省电器家具内切板过薄,很快就会损坏,需要反复修复;“摸”即借此感受家具的工艺和线条是否流畅;“看”即是通过光的折射,看家具面是否有跳跃感,如果有则证明家具内切板过薄小区电表省电器机井微型电表爆破电表红外抄表电表远传射频卡电表塑料电表箱双回路峰谷多用户导轨式一表多卡复合
回到最頂傳統版

選擇頁數