《伊希歐之夢》職業區

主題列表 登入
四星黃金會員 #121
原帖由 傾月 於 2008-4-15 06:56 PM 發表

= =對
本身就有這個想法
但會加埋水銀燈的元素在其中.﹏.v

開箱子時出個白色染發劑就行,團員間也可以互相交換下COS用材料==
五星白金會員 #122
如果組隊果陣拎到d物品係點分配架
隨機??定邊個執就邊個
三星高級會員 #123
那就樣我用成為犬夜叉吧~
四星黃金會員 #124
原帖由 ratix 於 2008-4-15 07:11 PM 發表
那就樣我用成為犬夜叉吧~

有那麼大快的頭髮麼= =
弄殺生丸不是比較帥?還是你只想要萌的而已?...
四星黃金會員 #125
大人 在下研究完了
終於勉強算是開到一個m群了
三星高級會員 #126
我唔知玩僧人好  定黑魔C  好呀--
三星高級會員 #127
女扮男的犬夜叉 個人比較愛好男扮女or女扮男/  \
我的性格太古怪了 ,整多個桔梗出來sin ha
(ps 我對殺生丸冇興趣)

四星黃金會員 #128
原帖由 £索野↘☆ 於 2008-4-15 07:16 PM 發表
大人 在下研究完了
終於勉強算是開到一個m群了

終於終於~辛苦了~~
四星黃金會員 #129
原帖由 ratix 於 2008-4-15 07:17 PM 發表
女扮男的犬夜叉 個人比較愛好男扮女or女扮男/  \
我的性格太古怪了 ,整多個桔梗出來sin ha
(ps 我對殺生丸冇興趣)

男扮女or女扮男
兩個都是萌點~~~~
四星黃金會員 #130
原帖由 inlovexxf 於 2008-4-15 07:27 PM 發表

終於終於~辛苦了~~

我把m群 pm了你了 其他貓團想要的都pm我吧
雖然有點麻煩 但公開了會更麻煩= =
四星黃金會員 #131
原帖由 £索野↘☆ 於 2008-4-15 07:31 PM 發表

我把m群 pm了你了 其他貓團想要的都pm我吧
雖然有點麻煩 但公開了會更麻煩= =

把N的職業討論貼變成奇怪的討論串之後終於改用MSN了= =
五星白金會員 #132
回來了= =
僧人這個爛名字終於可以不要了=口=
偶是貓耳咒師喔= =
五星白金會員 #133
1轉只加攻技(計5lv頂技)
JOBLV1 火球[對敵人進行有火焰的力量的魔法攻擊]
JOBLV2 冰箭[對敵人進行有水的力量的魔法攻擊]
JOBLV3 地刺[對敵人進行有大地的力量的魔法攻擊]
JOBLV4 雷擊[對敵人進行有風的力量的魔法攻擊]
JOBLV40  爆炎[以目標爲中心進行火範圍魔法攻擊]
JOBLV40  蒸汽[以目標爲中心進行水範圍魔法攻擊]
JOBLV40  地裂[以目標爲中心進行地範圍魔法攻擊]
JOBLV40  雷暴[以目標爲中心進行風範圍魔法攻擊]
JOBLV50  精靈祈福[更改所處位置5x5範圍的屬性,使同屬性魔法無效化,BOSS戰相當有用]

9x3=27
9x4=36
=63點,,

看來有部分要取捨取捨了

四星黃金會員 #134
原帖由 eddie仔 於 2008-4-15 07:45 PM 發表
JOBLV4 雷擊[對敵人進行有風的力量 ...

我先放棄所謂的大絕-.-
五星白金會員 #135
原帖由 eddie仔 於 2008-4-15 07:45 PM 發表
JOBLV4 雷擊[對敵人進行有風的力量 ...

上官網睇下低lv怪入面邊隻怪既屬多就揀果d啦=0=
五星白金會員 #136
天牙!有誰可以快點翻譯wiki加點器牙=口="..
ps.如何將m群加到msn= =
五星白金會員 #137
好似add人咁
五星白金會員 #138
原帖由 ~~炎~~ 於 2008-4-15 07:49 PM 發表
好似add人咁

得左Lu!!食飯先= =
五星白金會員 #139
原帖由 ~~炎~~ 於 2008-4-15 07:48 PM 發表

上官網睇下低lv怪入面邊隻怪既屬多就揀果d啦=0=

邊到有得睇怪屬= ="
五星白金會員 #140
原帖由 eddie仔 於 2008-4-15 09:02 PM 發表

邊到有得睇怪屬= ="

官網...睇職果到....有個魔物
回到最頂傳統版

選擇頁數