MAT反恐行動Online

主題列表 登入
一星新手會員 #21
也對啦 但是一百五十積分 要累積不少哩
一星新手會員 #22
剛剛看剩下十個 omg  打完這篇文章剛好沒有XD
VIP會員 #23
原帖由 窮奇 於 2008-6-21 11:25 PM 發表
台灣人多數去巴哈同基地~資料齊高手多~

因為今次巴哈沒派反恐行動的封測啟動碼~
VIP會員 #24
對了, 你們之前有玩過OMG其他遊戲嗎?
我之前有玩第九封印呢~
ID : 雪雪
1服
一星新手會員 #25
怎麼賺積分啊!!?  好想要啟動碼!  但積分不夠= =
VIP會員 #26
原帖由 ☆╮LoveMei〃 於 2008-6-22 01:38 AM 發表
怎麼賺積分啊!!?  好想要啟動碼!  但積分不夠= =

最快的方法是....是會員自貼~到以下連結
>>會員自貼 - Shot Myself<< 歡迎分享你的自拍或生活照!

又或是到以下連結~OMG各遊戲討論區貼遊戲截圖哦
>>OMG專區<<

發好文亦會被加積分哦

三星高級會員 #27
這game好玩嗎????
一星新手會員 #28
OMG遊戲挺搶手說
真希望快點累積積分
趕快去跟朋友一起伴玩:smilie_:D5:
一星新手會員 #29
加油加油 大家一起進來拿積分阿!
二星初級會員 #30
對阿,我就隨便找就找到了,但是都拿不到:smilie_/(: 所以看見好康板就近來聊天嚕
二星初級會員 #31
累積累積~就會有啟動碼了~高興阿><:smilie_:D4:
二星初級會員 #32
有拿到能跟我分享啟動碼嗎??我的想法是這樣,你們給我啟動碼啟動或你們起動,然後創帳密,然後分享帳密,一起玩,意者加我及時~:smilie_:D5:

P.S:板大,我不知道這樣犯不犯板規,有犯請不要扣我積分,請你警告我一次就好了,拜託喔~
二星初級會員 #33
我不能玩所以不知道分享啥,只希望.....大家能夠把啟動碼留一個給我,或者......無緣玩這個遊戲ˊˋ~
二星初級會員 #34
天下沒有不勞而獲的事情說的真不錯阿~沒有發帖就沒有啟動碼~face_l_18:
二星初級會員 #35
不過我這樣回帖發帖的,能賺到積分也不多,因為我很容易就放棄了,說不定真的無緣玩反恐行動了呢ˊˋ:smilie_O_o:
二星初級會員 #36
我想要我想要= =都得不到好不爽
二星初級會員 #37
賣割阿捏搶啟動碼~難道你手不會酸嗎??

二星初級會員 #38
我聽說通常在遊戲發表後就會有玩家蜂擁而上!!
為什麼看到一堆玩家在搶啟動碼??
就因為他想玩,就能一直拿啟動碼?!
我真的看不下去,就因為我的積分不到150ˊˋ
從封側前到現在我都沒拿到  為什麼我這麼無緣??
如果我有那個運氣那個積分我一定給想要的玩家啟動碼
現在的玩家一直搶啟動碼一定都會有原因
但是呢其他玩家就該死?我想要啟動碼(玩家的心聲)
其實我發帖就是為了得到啟動碼 跟想玩的玩家一起分享
讓其他玩家也享受到同樣的快感
有點悲哀,有點欠扁,但是這是我們玩不到的玩家的心聲~
產生玩家心聲的共鳴來阻止一切搶太多啟動碼的人
從以前到現在我都只拿一組啟動碼      好多貪心的人~
我善良的一面都叫我不要太貪心  結果勒(拿不到!)
賣割阿捏搶啟動碼~
我想要你會給嗎??
賣割阿捏搶啟動碼~
難道你手不會酸嗎??
12345678  12345678
我想要啟動碼,你肯給我嗎?  幹麻這樣?
何必讓慾望牽著鼻子走 瞎 說的說不聽
痛是我們痛~痛

希望發表這篇文章讓其他玩家知道我們的感覺!!大家說好不好~~~~:smilie_/(:

二星初級會員 #39
發表不下去了,板大,我徹底被擊垮了~我想要卻得不到,這是不是就叫:無緣!!
二星初級會員 #40
得不想要的,那真是,令人不悅
回到最頂傳統版

選擇頁數