《Luna》貼圖區

主題列表 登入
四星黃金會員 #1
我是第一個貼圖呵> <
(眾人:你貼錯區了!!!)
可是想了很久,不貼這裡的話不知要貼那裡呵> <
這圖畫得很不行呵,只是用了很短的時間來畫﹐各位看了後別要吐好了
這是按版圖的角色畫的,因為沒有接觸過這個,所以一點特色也畫不出來了,
不過,我真的很期待omg的luna而畫的﹐加油呵omg> <

last , thx各位看呵,(各人看了後四處尋找眼藥水,最後,某人被踢飛了)

------------------------------------(7 / 22 新增)-------------------------------------------------
今天去了omg luna的官網看了一下,那個官網真的做得很美@@

------------------------------------(7 / 29 新增)-------------------------------------------------
很熱的天氣,希望這裡的luna版好像天氣一樣變得"熱"鬧吧~~~~

------------------------------------(7 / 31 新增)-------------------------------------------------
祝賀luna榮登榜首,繼續熱鬧下去吧~~~~luna version~生硬的 ウッーウッーウマウマ(゚∀゚)
手殘的我電繪是如此爛的麻,手不受控地弄了出來

下次來個甩蔥歌好了.... (謎之音:某人失控了,請找人出來阻止!)
新增改良version

------------------------------------(8 / 11 新增)-------------------------------------------------
這個有空才上色^ ^

迷之圖>w< 只用铅筆果然有點問題

------------------------------------(8 / 18 新增)-------------------------------------------------
雖然成功的可能性接近0,但不等於0的
各位加油> <

------------------------------------(8 / 19 新增)-------------------------------------------------

------------------------------------(8 / 28 新增)-------------------------------------------------
雖然沒法展開這雙翅膀在這個美麗的天空自由翱翔,
但,到目前為止,我也喜愛這個天空,
雖然只能呆著遠望,不過,或許經已心滿意足了...吧

嗚...喵喵正太蘿莉 或許真的和你們無緣
但也祝封測順順利利,各位有偷快的回憶

------------------------------------(9 / 10 新增)-------------------------------------------------
這應該是最後一幅賀圖了^ ^也是花了最多時間去畫的一幅~(但上色仍然是很馬虎)
雖然知到如何用代理ip玩,但不太想用,
但也真是十分感激omg看得到我們這群弱小的香港玩家,別家的代理總是在無視著我們的說
有去理會已經令人很感動了> <希望將來omg能代理到大作呵(代理大作的話記得要拎埋香港地區代理權呵^ ^)

------------------------------------(1 / 09 新增)-------------------------------------------------
在此~祝各位happy lunar new year,新一年也要過得開心呵,
祝omg將來出的自製遊戲能好像某大x那飛不起的x天一樣打出世界~~
造出一個比任何國家更優勝,更好玩的online game~!
(謎之音 : 黑目大潛水了,還很期待他你年曆呢)

------------------------------------(2 / 01 新增)-------------------------------------------------
我得了第二 ^ ^真好:D2
人日快樂~~~(謎之音:懶得加簽名)

VIP會員 #2
真的是你畫嗎@@?
多謝你既分享~臨訓前都睇到會員咁支持呢個版~
好開心~sweet:love:
五星白金會員 #3
畫得好好^0^
我都想快d有得玩-,-
三星高級會員 #4
這個畫得不錯
神態也很可愛
可惜我不會上色
要不是我也post上來
四星黃金會員 #5
TO: 迷雪雪
是我畫的,多謝你的讚賞呵^ ^

TO: 細欣
thx~我都想ar

TO: 黑目
原來黑目大也喜歡畫的呵~
不上色也會是一幅好畫的~支持你post上來呵>w<

VIP會員 #6
哇~~新個幅仲靚~好利害!!>o<
多謝你的分享喔~~
超級版主 #7
有靚野既地方就會有我出現 呵
三星高級會員 #8
原帖由 kukuru 於 2008-7-22 05:27 PM 發表
是我畫的,多謝你的讚賞呵^ ^

TO: 細欣
thx~我都想ar

原來黑目大也喜歡畫的呵~
不上色也會是一幅好畫的~支持你post上來呵>w

這個
讓我再考慮一下
害羞:redface:
六星鑽石會員 #9
原帖由 黑目 於 2008-7-23 01:54 AM 發表

這個
讓我再考慮一下

不用考慮吧:smilie_:10: 我們挺你:smilie_:)3:
二星初級會員 #10
原帖由 黑目 於 2008-7-23 01:54 AM 發表

這個
讓我再考慮一下

畫得差 冇人會笑你的 我相信好多人都唔識畫 包括我haha
五星白金會員 #11
D圖好專業咁,
樓主係點上色架?
六星鑽石會員 #12
畫得好:ro02: 支持X10000
四星黃金會員 #13
TO: 芯兒
不專業不專業~是photoshop cs2上色的

嘻~加油呵
繼續post多d作品吧~
很想看你的畫畫風格是怎樣的~

TO: ALL
多謝你們支持呵:loveliness: 雖然我的畫功還是很嫩,
但我也會努力的~
VIP會員 #14
哇~又有新圖睇~~好正呀:love2:
kukuru可以用自己畫的Luna圖黎做簽名檔呢:smilie_:)3:
三星高級會員 #15
再細心的看了看
很像dn angel 的畫風
三幅中我較喜愛新的一幅:ro09:
四星黃金會員 #16
THX>w<
簽名檔做了,但看下去好像讓luna變質了:smile_13.gif:

THX>w<
是嗎~最近還看了很多集劍心,畫風竟然沒被影響,太好了

一星新手會員 #17
哇.,, 好強強..最囍的當然是最新的那張雞雞"'
我不是勁人但我有一個意見到提出 ,,
就是說:; 樓主為何不晝一D埸影呢?! 那就為美麗的圖..+多幾分
打個比如~那張雞雞圖..,, 不用花巧...加少少草..形做出園林的feel
咁就會變得生動@v@ 不會只是被困的雞雞了
四星黃金會員 #18
原帖由 笨小千``* 於 2008-8-27 08:32 AM 發表
哇.,, 好強強..最囍的當然是最新的那張雞雞"'
我不是勁人但我有一個意見到提出 ,,
就是說:; 樓主為何不晝一D埸影呢?! 那就為美麗的圖..+多幾分
打個比如~那張雞雞圖..,, 不用花巧...加少少草..形做出園林的fee ...

多謝你的意見呵,而且很多謝你的讚賞呵>///<(面紅中)
其實,話說某人是不太會畫背景的,背景完全是某人的死穴
可是某人會盡力試試畫一下的 ^ ^
結果,最後,某人:還是搔搔腦袋,再裝傻算了
二星初級會員 #19
大大畫的好可愛+口+ 圖收下囉...
上色技巧超配畫功QAQ (( 羨慕...
加油-口-多畫好畫~xDD 讓我偷多點 v___v" 嘻嘻..
VIP會員 #20
哇~D圖整到好靚呀~~
又加左D分俾樓主~~~真係大開眼界~
感謝你分享丫~~
如果可以的話, 可以幫我設計一樣2000fun的進板圖嗎
即主頁個本版規則內的Banner...~"~
我鍾意原創‵~~真係正丫!
同埋你D圖點解唔加番自己個簽名既?
防止有人copy嘛~
下一頁
回到最頂傳統版

選擇頁數