第九封印Online

主題列表 登入
二星初級會員 #1
入到遊戲第九封印的圖示過後遊戲的畫面就停了...
VIP會員 #2
原帖由 TangRocky 於 2008-7-21 03:18 PM 發表
入到遊戲第九封印的圖示過後遊戲的畫面就停了...

你係咪從OMG遊戲大廳登入 第九封印呢?
二星初級會員 #3
我唔係由網上入的 我由下載來的程式入的 有一個叫Launcher的程式入的 如果的不是這樣入 請詳細講解給我知道 3q

VIP會員 #4
原帖由 TangRocky 於 2008-7-21 04:05 PM 發表
我唔係由網上入的 我由下載來的程式入的 有一個叫Launcher的程式入的 如果的不是這樣入 請詳細講解給我知道 3q

↓請參考↓
【下載】OMG遊戲大廳安裝教學
二星初級會員 #5
omg遊戲派對圖示有 但下面2個視窗無(大廳安裝教學) omg遊戲派對只是申請/登入會員ac 上第九封印是由網上進入的嗎?= =
VIP會員 #6
原帖由 TangRocky 於 2008-7-22 11:36 AM 發表
omg遊戲派對圖示有 但下面2個視窗無(大廳安裝教學) omg遊戲派對只是申請/登入會員ac 上第九封印是由網上進入的嗎?= =

係呀, 你dl左OMG遊戲大廳就會好方便了
你的OMG會員帳號=遊戲帳號
你進入遊戲大廳登入後揀選第九封印即可進入  (當然你要先下載遊戲主程式)
二星初級會員 #7
我入了遊戲大廳登入了 入主程式還是一樣在畫面停了
VIP會員 #8
點我下載OMG遊戲大廳程式
安裝完遊戲大廳後, 你試下關閉你用緊既防毒軟件或防火牆
二星初級會員 #9
以後從網上入還是從主程式進入?
VIP會員 #10
原帖由 TangRocky 於 2008-7-22 03:03 PM 發表
以後從網上入還是從主程式進入?

OMG的遊戲都是經遊戲大廳登入的
所以以後都是這樣登入
二星初級會員 #11
有人會這樣嗎?我每升一個等級都會被傳送回村莊
VIP會員 #12
原帖由 TangRocky 於 2008-7-24 12:22 AM 發表
有人會這樣嗎?我每升一個等級都會被傳送回村莊

你是不是已經過了15lv了????
二星初級會員 #13
是否沒做一些必要的新手任 = =?
試試用些時間和NPC對話做新手任...
現在經驗1.5倍...升Lv對新手來說很快....而又錯過任務的話...OMG...:smilie_8):
回到最頂傳統版

選擇頁數