《伊希歐之夢》資料區

主題列表 登入
五星白金會員 #1
注意,目前這個任務未開放

凱堤(胡桃.若菜)(胡桃.若菜)

條件: LV30↑,任務完成20次?↑(不確定)
帳號必須完成過凱堤任務

一個帳號只能拿一個凱堤(胡桃.若菜)

準備物品:

其他種類的凱堤

任務流程

1. 裝備凱堤到上城找裁縫阿姨對話,離開時發生劇情(如果已觸發任務,但還沒解過茜子,杏子和空的話,就必須先解完胡桃.若菜,才能進行空,茜子,杏子的任務)

2. 選擇「去吧」移動到瑪莎的飛空庭,與瑪莎和埃米爾對話(如果選擇「先不去」,再進出一次裁縫阿姨的家就可以繼續進行任務,對話順序:瑪莎→埃米爾→瑪莎)

3. 在瑪路的家與瑪莎對話,瑪路想把凱堤交給你,選擇「交給我吧」,得到兩條三角巾(←其實只是一個道具,因為胡桃.若菜是一起裝備的,選項選「那是你的命~」也可以,不過會無限循環)

4. 移動到瑪莎的飛空庭,與瑪莎和埃米爾對話

5. 回到上城找裁縫阿姨,離開時會變成胡桃.若菜的樣子(和杏子任務時一樣)

6. 去泰迪島跟微微對話,然後回去找裁縫阿姨,離開時選「去吧」,移動到瑪莎的飛空庭(夢之國=泰迪島)

7. 再去泰迪島,微微會送你到一個洞穴(洞穴內的怪是大陸洞穴+永恆的北部極地的強怪)

8. 通過走迷宮,神經衰弱,捉錯處(大家來找渣...)三個考驗(走迷宮走錯路或是玩神經衰弱失敗三次,會被傳送到有怪物的地圖,在這裡死亡的話要找微微再從頭開始)

9. 全數通過後來到一個地圖,在6個球體中間和瑪路戰鬥(HP約7000,懂闇屬性招式和狀態異常的技能)

10.對話結束後,在瑪莎的飛空庭繼續劇情

11.凱堤(胡桃.若菜)入手

任務進行時裝備的凱堤不同,對話的內容也有點不同
任務完成後裝備凱堤(胡桃.若菜)找裁縫阿姨
可以製作付貓耳的編織帽和凱堤鈴鐺
胡桃是黃色裝備,若菜是粉紅色裝備
雖然有兩種顏色選擇,但每個帳號只能拿一種而已

另外,在任務的最後,選擇「幫忙」和「不幫忙」會有不同的小劇情(都是關於瑪莎和埃米爾的=.=+)

在走迷宮的地圖用無拍子可以安全通過

迷宮的順序是:「下、上、正中間道路下側的柱子、2根柱子的下側、正中間柱子的上側、2根柱的中間、正中間柱子的下側」

下面是wiki提供的任務地圖

走迷宮地圖

神經衰弱地圖

資料參考日wiki
有錯歡迎指正修改,要轉載也可以
但請注明原作者,翻譯和整理也是很辛苦的...
(有看過我之前的文章被直接轉貼再加上自家的名字,極度無言)

二轉會員 #2
吾係好明...
一次解2隻貓貓?
三星高級會員 #3
原帖由 藍色騎士 於 2008-10-4 09:15 PM 發表
吾係好明...
一次解2隻貓貓?

係一個來的,是雙胞胎- -
即係1條三角巾,但放出來係兩個...
二轉會員 #4
原帖由 鬼Ghost 於 2008-10-4 09:20 PM 發表

係一個來的,是雙胞胎- -
即係1條三角巾,但放出來係兩個...

個任開左?
七星元老會員 #5
原帖由 藍色騎士 於 2008-10-4 09:56 PM 發表

個任開左?

係一定未開既...

因為照返日版黎睇..

係saga7先會出既...

要就慢慢等la xdd(我都係鍾意小杏多d xddd)
四星黃金會員 #6
唔知幾時出:smilie_:10:
七星元老會員 #7
原帖由 小妖)風 於 2008-10-4 10:04 PM 發表
唔知幾時出:smilie_:10:

下年......

中5考完會考就差唔多xd
二轉會員 #8
.............
咁post黎做咩...
我仲以為開左!
七星元老會員 #9
原帖由 藍色騎士 於 2008-10-4 10:11 PM 發表
.............
咁post黎做咩...
我仲以為開左!

轉貼返作者係第2個post既回覆

原帖由 凱爾 於 2008-10-4 09:25 PM 發表
等開放時我都不知道還有沒有在玩
先貼出來而已

怕先知道怎樣解而失去解謎的樂趣
那就別看吧

如果有人解過
歡迎指正錯誤
一星新手會員 #10
篇野同我係巴哈見到果篇一模一樣= =

[資料參考日wiki
(有看過我之前的文章被直接轉貼再加上自家的名字,極度無言)]<---連哩段都一樣= =

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=08935&snA=27189&locked=F&tnum=1&subbsn=0&Bpage=1&author=flash16765&media=0
五星白金會員 #11
原帖由 貓貓_唯 於 2008-10-4 10:33 PM 發表
篇野同我係巴哈見到果篇一模一樣= =

[資料參考日wiki
(有看過我之前的文章被直接轉貼再加上自家的名字,極度無言)]

因為那個也是我貼的

不信的話,看這篇好了

http://www.2000fun.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D2
六星鑽石會員 #12
thx~~~~~~~~~~~~
二轉會員 #13
我只係想講....
個兩個地圖條line都死哂....
一星新手會員 #14
咁係唔係新出個隻-[]-??
孖邊個隻好得意..
呵呵...
二轉會員 #15
原帖由 羊之味道 於 2008-10-15 11:00 AM 發表
咁係唔係新出個隻-[]-??
孖邊個隻好得意..
呵呵...

新出個隻係茜- -
胡桃係戴眼鏡若菜係綠髮既- -
一星新手會員 #16
好似好難咁- -
八星無敵會員 #17
哈哈..我之前重以為係要解2次..{即2隻不同的喵喵..}
等saga7啦...{saga5都未出..等saga6中}
五星白金會員 #18
點解我解哂都觸發唔到既?