堀北真希

主題列表 登入
區域版主 #1
堀北許願十年內結婚

【on.cc專訊】 當紅女星堀北真希剛滿二十歲,事務所昨日假酒店為她補祝牛一,當天堀北穿上純白色露肩晚裝現身,她切生日蛋糕後,透露生日願望,就是希望自己能在未來十年順利嫁人。
區域版主 #2
女優の堀北真希(20)が9日、都内で「20歳記念・感謝の会」を行い結婚について語った。

6日の誕生日当日は「プライベートな時間はなくて仕事、仕事です」と多忙ながら、「父と母とお酒を飲んでみたかったんですけど、実現しました。(誕生日の)お祝いでシャンパンを飲みました。味は炭酸が強くよくわからなかった」と楽しいお酒デビューを果たした。

結婚願望を聞かれると「10年以内には。相手は優しくてマイペースな私を受け入れてくれる心の広い人がいたらいいな」と胸をときめかせていた。

區域版主 #3
堀北真希 20歳誕生日に“刺激的”初体験

(スポニチ)

女優の堀北真希(20)が9日、都内で「20歳記念・感謝の会」を開いた。「新しい出発という意味で」と純白のドレス姿で登場し、笑顔でケーキの火を吹き消した。6日の誕生日の後、両親とシャンパンでお祝いしたが「炭酸が強くてよく味が分からなかった」とお酒初体験を語った。「プライベートで祝ってくれる人は?」との質問には「20歳には間に合いませんでしたが、これから頑張ります」。理想の男性については「マイペースな私を受け入れてくれる心の広い人。(結婚は)10年以内に」と話した。

[ 2008年10月10日 ]
七星元老會員 #4
唔知點解,覺得佢個樣唔同左,好似老左好多
四星黃金會員 #5
原帖由 少爺銘 於 11-10-2008 11:45 AM 發表
唔知點解,覺得佢個樣唔同左,好似老左好多

我都係咁話,可能大個女掛:smilie_:D5:
六星鑽石會員 #6
佢好似有黑眼圈!!!!!
五星白金會員 #7
佢冇人要..我要...唔洗驚..kaka
回到最頂傳統版

選擇頁數