《夢之路娜》公會區

主題列表 登入
五星白金會員 #1

公會名稱:華麗な信念

公會會長:翊兒
公會副會長:迷你吉

公會架構:
本公會由一位會長,多位副會長及多位公會幹部管理,所有幹部都擁有豐富的遊戲經驗及管理能力。

自我介紹:
曾在多個線上遊戲成立強勁公會(例如跑、飛天歷險、幻想學園、伊希歐之夢...等等),主要目標為令會員們能有個融洽的溝通渠道進行遊戲。

公會簡介:
此公會的創立是為了集合玩家之力量快樂地進行遊戲,用最高封頂等級為目標以最快的時間內完成,然後積極參與屠殺王級怪物等活動。

收人條件:
1:真心成為我們的會員。
2:認真玩這遊戲。
3:有基本人品。

公會會規(入會前請細心閱讀):
1:不可擅自離會,離會前必須親自交待原因,否則不得再次加入本公會。
2:不可欺騙同會會員的遊戲金幣,道具,武器,防具,點數,如有發現一律踢。
3:本公會無任何言語限制,但不得挑釁其他會員,如有誤會發生,必需由發出誤會的一方道歉。
4.會員之間請多點互相幫忙,令會員間和諧相處。
5.每星期每會員需在存款內提出一萬元作公會基金之用,當公會基金達到一定水平將會停止收取。
6.打王所得之寶物(不包括遊戲內之金幣),由當時在場打王的會員共同擁有,賣出寶物後金錢平均分配。
7.如有不適用之道具,武器,防具,請先盡量以優惠之價格賣給有需要之會員。
8.請會員間互相尊重,以免產生不必要之誤會。
9.請不要在公會內製造小圈子,如有發現必定嚴懲

活動
遊戲內活動:
龍王主線任務、公會PK賽...等等
遊戲外活動:
在遊戲開始後一段時間將會定期舉辦網聚。
(例如燒烤、踩單車、唱K、睇戲、食飯、飲野...等等)
到時再投票決定

入會申請格式:
遊戲名稱:
遊戲等級:
入會原因:

申請方法:
只需要在此貼依照入會申請格式填寫下資料,本人會每日觀看此貼,盡快處理申請。

公會M群
group221496@msnzone.cn
請複製然後貼上到MSN新增聯絡人功能,即可加入此M群

同盟方面:
本公會現有意在遊戲內與各公會交流或結為友會,如貴公會有意與本公會結為同盟請先表明同盟建議及條件然後在此貼回覆即可。本人會盡快回覆貴公會會長之要求

二星初級會員 #2
:kill: 1了會長一定是我-333-

五星白金會員 #3
原帖由 小浠浠 於 25/3/2009 05:19 PM 發表
:kill: 1了會長一定是我-333-

小浠浠你都會玩?
二星初級會員 #4
系啊 玩嫁-..-兄弟齊齊上嘛
五星白金會員 #5
原帖由 小浠浠 於 25/3/2009 05:50 PM 發表
系啊 玩嫁-..-兄弟齊齊上嘛

嘿,仲記得以前同你玩game果陣...哈
二星初級會員 #6
:smilie_:D5: 對啊-33-沒人來
五星白金會員 #7
原帖由 小浠浠 於 25/3/2009 06:04 PM 發表
:smilie_:D5: 對啊-33-沒人來

未有囉,唔係無既,我都叫左好多人玩嫁啦
一星新手會員 #8
:em060: 你地兩個好熟口面 ..
五星白金會員 #9
原帖由 稚氣沙雅 於 25/3/2009 08:53 PM 發表
:em060: 你地兩個好熟口面 ..

你都好熟口面喎!你係玩夢之樂章嫁嘛
一星新手會員 #10
'老公,我地1起玩..!!!^^'
五星白金會員 #11
原帖由 ''籐兒 於 25/3/2009 09:27 PM 發表
'老公,我地1起玩..!!!^^'

嗯.__.老公同您一齊玩啊老婆豬,好悶...有無人陪我傾下計..隻GAME又未出

三星高級會員 #12
你地都好熟口面渦!!!
我小龜龜都會玩咖:ro02:
五星白金會員 #13
原帖由 羅路亞.卓洛 於 26/3/2009 01:22 AM 發表
你地都好熟口面渦!!!
我小龜龜都會玩咖:ro02:

你係龜安@@?!...我有無估錯
二星初級會員 #14
大佬b`
好唔好玩嫁-.-!:victory:
五星白金會員 #15
原帖由 瑩babe 於 26/3/2009 02:06 AM 發表
大佬b`
好唔好玩嫁-.-!:victory:

緊係好玩!岩哂你玩:D2 :victory: 好可愛的唷!:love2:
二星初級會員 #16
:smilie_O_o: 小塋你也回覆 喔喔
二星初級會員 #17
可愛過ec0*@0@!!!
五星白金會員 #18
原帖由 小浠浠 於 26/3/2009 02:12 AM 發表
:smilie_O_o: 小塋你也回覆 喔喔

嗯!我在通知朋友們玩唷,當然我的細佬也不例外也
二星初級會員 #19
:smilie_:10: 吾回我既t^t咁衰
五星白金會員 #20
:smile_38.gif: 你有無上網睇過D公仔有幾得意,我一見到就心郁
下一頁

選擇頁數