《永恆紀元》資料區

主題列表 登入
三星高級會員 #1
內測到現在
終於有時間來發發文章

時時刻刻都在守護著別人的生命,見到他,就如看到了守護神,
他會一直在你身邊,守護著你,保護著你,給你一份很安全的感覺,
另一方面,在戰場上,他就如氣勢的根源,
給對方壓迫感,恐懼,害怕,如惡魔般,
只要給他施展技能拉了回來,生命就如被拿走了一樣,
勾魂使者 !?

守護星,即盾戰,在所有遊戲中,
單練是最沒可能,搞怪搞半天,你不死他也更不會死,
練級快也是最沒可能的職業,攻擊力低,怎樣快,
贏在防高血多,走路時都不用左閃右避

但是,在AION中的守護星,攻擊力並沒有我想像中的那麼低,
做任務,單練刷怪,速度還是可以接受,
例如,
魔道星一招魔法能打三百多,
守護星也能打出一百五十多,
雖然數字上相差一半,但守護星技能施放的速度遠比魔道星快,
而且這遊戲比的是連續技,看你招式怎樣連才是重點,
所以個人覺得,攻擊力還是可以接受,
有時候暴擊也能打個五百多,

技能方面,我是有什麼就學什麼,
而且技能還滿帥的 0.0
因為很多人都是這樣說,:loveliness:
而且當等級到了二十五時,學了一招連續亂打,
更是如虎添翼,CD時間快,攻擊力高,
大大加強了刷怪的速度,
暫時我已學的攻擊技能,

致命一擊(共分五級)
學習等級 1
給予目標物理傷害
連續技1階段
(傷害值以武器,技能等級及角式等級)

會心一擊(共分四級)
學習等級 3
給予目標物理傷害
連續技2階段

奮力一擊(共分三級)
學習等級 19
給予目標物理傷害
連續技3階段

致命一擊    ->      會心一擊      ->     奮力一擊

這一組是連續技能,可以說是前期常用的連續技,
因為CD時間少,打出一組連續技可給予三百多至四百多的傷害,
若有暴擊,傷害更高,其中奮力一擊是其一招帥技能,
跳上空中,大力向地下打下去:loveliness:

弱化猛擊(共分四級)
學習等級 5
給予目標物理傷害傷害,
並降低物理防禦力六秒鐘,(最高能降低300)
連續技1階段

連續亂擊(共分兩級)
學習等級 25
給目標物理傷害,
連續技2階段

弱化猛擊        ->     連續亂擊

這組連續技比較後期這出現,因為連續亂擊需要二十五級才學會,
而且連續亂擊可以配合多於一的一階段技能來使用,
由於等級問題,我還未學會-_-,
但連續亂擊絕對是一招很好用的技能,
攻擊力高,速度快,CD快,就只是外觀不太好看,
是不是強的技能都是這樣子的-_-,
連出來可打出三百多少,若暴擊,數值會非常可觀,
因為連續亂擊暴一下就是連暴四下,一下百五多,很好看的

盾牌強擊(共分四級)
學習等級 10
大力地用盾打,
給予目標物理傷害,
並使之後退,
(必須裝備盾牌)

這招並沒有連續技能,但其附加效果是暈跟打退,
所以變成很有用的技能,但是因為CD時間真的很長,
所以要使用前這先考慮使用的時間,不要浪費這一招,
在PK,刷怪,如果選擇出招時間合適,將會有很好的回報,@@!

閃光斬(共分三級)
學習等級 16
予以攻擊為基本的幅度的隨機物理傷害,
基本分為三種傷害 :
普通傷害:傷害等同于普通攻擊
波動傷害:傷害等於普通傷害的5-6倍,出現幾率大概為1/3
致命傷害:傷害等於普通傷害的10倍左右,經常伴隨致命攻擊出現,傷害相當可觀,幾率比較小

這招技能真是要看運氣,
我常常用這招的時間,為何傷害會相差那麼大,最後上網查閱後,
這招是這樣的,因為我用的時候有時打出七十多,有時打出二百多,有時打出五百多,
打出這些數字都是沒暴擊的情況下,但這招都是一招不錯的帥技能:loveliness:

挑釁之擊(共分三級)
學習等級 16
給予目標物理傷害,
而且增加目標對自身的仇恨值,

這招真的是平平無其-_-,
只是在刷精英怪時,可以有大派用場的餘地,
強擊力低,又不帥,只是增加目標對自身的仇恨比較有用,

反擊盾(共分四級)
學習等級 9
用盾牌攻擊目標並給予物理傷害,
並使目標陷入失神狀態,
(盾牌擋格成功後才能使用)
(必須裝備盾牌)
連續技1階段

報復一擊(共分三級)
學習等級 22
盾防禦成功後用盾用力打給予目標物理傷害,
(必須裝備盾牌)
連續技1階段

盾取(共分三級)
學習等級 13
盾防禦成功後用盾用力打給予目標物理傷害,
並使之對自己的敵對增加,
(必須裝備盾牌)
連續技1階段

這三招比較特別,在刷怪的時候比較多用到,
在PK的時候,技能都不太帥-_-
因為都需要裝備盾牌及盾牌擋格成功後才能使用,
所以盾牌擋格沒出現都無法使用,
其中,報復一擊是最高攻,
另外,盾取更是一招很有用的牽引技能

捕獲
學習等級 22
烙印技能
15m內,將目標牽引至施法者前方,
並增加目標對自己的仇恨值,

而且很多人都是被這招拉人回來的技能吸引了,
這技能有分單體(捕獲)跟全體(獵捕),
全體那招聽說是DP技,要四十級才能學,但需要四千DP,所以這招施放的次數我想不會多,
單體那招不用DP,只需用精神力而以,所以最常用都是這招,
這招是烙印技能,需要利用烙印之石來集得,獲得方法是刷十八至二十一級的精英怪,

在系統中,還有一個叫宏的功能,
這個就還在摸索中,聽說守護星都必須要用,
最後,守護星在深淵,大多都是利用拉人回來這招來把目標,逐一擊倒的,
所以守護星在戰場上都很重要,

最後總結一下,
守護星在刷怪練功是一個很好的守護神,
但在戰場上,就變了一個勾魂使者,
但想在戰場上守護人,是很難的,人家都挑職業先殺,
攻擊力不低,防也不低,血高,
技能多,技能帥,
所以守護星是值得一玩,

Aion專屬M群:group436808@msnzone.cn

五星白金會員 #2
呵呵~~非常開心,終於看到原創了!!

大家多多學習,很有用的資料~
過下沉時幫你轉到資料區,謝謝樓主!!^^~
五星白金會員 #3
睇完真係好想玩 但係沒封測AC ><

二星初級會員 #4
原帖由 vbnvbnvbnvvv 於 2009-4-3 19:25 發表
睇完真係好想玩 低係沒封測AC >

4月8日就公測了:em014: , 比小小耐性啦:smilie_:)3:
七星元老會員 #5
真係想快d有得玩,,d技好似好型咁
三星高級會員 #6
原帖由 vbnvbnvbnvvv 於 2009-4-3 07:25 PM 發表
睇完真係好想玩 低係沒封測AC >

唔緊要啦 公測都就到,
到時我地會轉新ser,
因為佢不刪檔,我地想同新人同步一齊玩,
到時可以搵我地架
有意到此 - http://www.2000fun.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
Aion專屬M群:group436808@msnzone.cn

二星初級會員 #7
原帖由 c朗乂sHiNg 於 2009-4-3 07:33 PM 發表
真係想快d有得玩,,d技好似好型咁

D技係型到爆...........=.=
三星高級會員 #8
你們有魔星嗎=-=? 我是魔的想看資料....><
二星初級會員 #9
原帖由 emilysy 於 2009-4-3 11:58 PM 發表
你們有魔星嗎=-=? 我是魔的想看資料....>

好快有, 請耐心等等:smilie_:)3:
三星高級會員 #10
原帖由 紫閻-Derek920 於 2009-4-4 12:03 AM 發表

好快有, 請耐心等等:smilie_:)3:

derek,
都叫你快d整好個post架啦face_l_18: face_l_18:
三星高級會員 #11
咁你地到時會轉去邊個ser玩?
三星高級會員 #12
原帖由 一杯水 於 2009-4-4 10:55 AM 發表
咁你地到時會轉去邊個ser玩?

4月6號係我地論壇會公報
五星白金會員 #13
唔刪檔架-,-''
咁9既
三星高級會員 #14
原帖由 ○天下無雙● 於 2009-4-4 01:55 PM 發表
唔刪檔架-,-''
咁9既

唔可以話9既- -
到時轉ser咪得- -
二星初級會員 #15
請教下樓主 我都申請到ac但係我睇ga係韓文有冇方法解決?3q
三星高級會員 #16
原帖由 hope1020 於 2009-4-4 04:27 PM 發表
請教下樓主 我都申請到ac但係我睇ga係韓文有冇方法解決?3q

板主好似整左個教學係頂置,
在唔係係我地討論都整左個教學,
要轉一轉野.有興趣去我地論壇睇下吧,
有意到此 - http://www.2000fun.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

二星初級會員 #17
好似咁多人玩守護星咁=口= 本身重諗住劍星多既話....玩比較令門既守星....

不過算喇  還掂我都一定唔只玩1個角色 a_a
三星高級會員 #18
原帖由 ondogdogHKT 於 2009-4-4 07:37 PM 發表
好似咁多人玩守護星咁=口= 本身重諗住劍星多既話....玩比較令門既守星....

不過算喇  還掂我都一定唔只玩1個角色 a_a

其實守星星都可以好似劍星拎雙手武器
一星新手會員 #19
守星都幾好啊,果招拉怪DP技真是好型.
三星高級會員 #20
原帖由 紫閻-Gordon 於 2009-4-4 09:33 PM 發表
守星都幾好啊,果招拉怪DP技真是好型.

但係要4000DP,
打4000DP番黎係好難-_-,
我依家黎講..
下一頁
回到最頂傳統版

選擇頁數