魔力寶貝2 公會區

主題列表 登入
三星高級會員 #1

你孤獨嗎 ?
有否感到寂寞 ?
心裡有否暗藏空虛 ?

如果你願意不再孤單 , ForTuNe誠意歡迎你!

ForTuNe的意思有兩個 , 一個是命運 , 另一個是運氣,財富。
大家可以在這個家族,找到你的路,抓著你的命運,與不同的族員建立緣…得到真正的財富....友情…或是開心的時光…

ForTuNe
伺服器 : 維克塔
族長 : 上條當麻
第二族長 : 呵卡因
副族長 : 天河幻
副族長 : BENJI
外交官 : Coan
執事 : 媽媽生

我們的目標不是魔力2 最大的公會 !
而是成為魔力2 最快樂的公會 !

ForTuNe是一個大家庭 , 族內所有人都好像家人一樣。每一個人都是獨特的 , 我們不特別需要甚麼爆肝人士 , 我們不特別需要甚麼現金戰士。每個人都有自己的做法 , 我們不會影響你如何玩遊戲的決定。只要你有心加入這個大家庭 , 只要你希望分享你的喜與悲 , ForTuNe都隨時歡迎你。

ForTuNe宗旨:
雖然沒有一眾爆肝人士 , 但有愛魔力和家族的族員。

ForTuNe族規

1 . 在M群和族壇常聊天!

2 . 不可以無理TK (TK是小白的行為 , 而且是不和平的手段)

3 . 族員若被人投訴行為不當,屢勸不聽,立即開除. (希望大家以和平為宗旨^^盡量不要出現如此問題)

4 . 本族只限正身加入,不收分身 (這樣才能夠給更多朋友加入這個大家庭)

5 . 所有族員也應常常上線, 和族員聯絡感情.(如有特別原因,請在事前事後與族長/副族長聯絡)

6 . 大家可以在族點內掛機、pk、閒談 (記得擺放寵物在族點 , 令族點氣氛更加熱鬧^^)

7 . 族員應該安份守已、多發言、友善 (如遇上困難,應向族長/副族長尋求協助)

8 . 如ForTuNe有特別活動,任務等 族員應盡量參與。

9 . 最後..請每位族員上線時請到公會所報到一次,有助公會升級,創建更美好的ForTuNe大家庭!

在ForTuNe內有交易區(方便族員之間的交流買賣) , 而且由六月開始每兩個月更有ForTuNe pk大賽。

此族的意義並不是在於強大或是去取得權力…名利…這是一個家族…請看成一個家庭….族員是你們的兄弟姊妹….無分你我…互相扶持…希望大家一起快樂地組成一個100人的大家族…

這個世界……只有開心的人才是勝利者

*盟友: 皇族,eternity ,黑史團,神奈川(排名不分先後)

有興趣結盟的族/加入我地既大家庭可以先add面試:kivin1993_1116@hotmail.com

族點掛機:西醫傳送石位置

一星新手會員 #2
完全係備用:em012:

六星鑽石會員 #3
推~~~~~~~~~~~
二星初級會員 #4
搶攤阿\口/

個族要慢慢長大(= =+
二星初級會員 #5
:victory: 第4個

三星高級會員 #6
你兩個\_/ 霸我個位
五星白金會員 #7
有咩好霸.......

遲d唔該大家比比個game名+2kf名整名單list
二星初級會員 #8
HI你好,我都想加入呀.
已經add左你msn
六星鑽石會員 #9
小弟潮吹聖手加滕鷹..可入嗎??
二星初級會員 #10
哇等左好耐公會區開啦...幫手推下先
二星初級會員 #11
我係game名:鬼太清一  到時都會入嫁得嗎
二星初級會員 #12
請先加kivin1993_1116@hotmail.com ^_^"謝謝
三星高級會員 #13
原帖由 hkiori 於 2009-4-20 06:58 PM 發表
HI你好,我都想加入呀.
已經add左你msn

歡迎你啵  公測個日可以留意番我地既收生程序^^
三星高級會員 #14
支持:cheers:
一星新手會員 #15
原帖由 洪白嵐 於 2009-4-20 07:14 PM 發表

果然八方支援:smilie_:D5::smilie_:D5:
多謝多謝face_l_18:face_l_18:
六星鑽石會員 #16
原帖由 洪白嵐 於 2009-4-20 07:14 PM 發表

你班友咁快吹到第4頁sosad
二星初級會員 #17
佢地一陣就可以上百....水浸啦orz
三星高級會員 #18
原帖由 呵卡因 於 2009-4-20 06:43 PM 發表
一方有難,八方支援:em015: :em015:
第一個POST  第一個公會:face_l_17: :face_l_17: :face_l_17:

咁好正常 證明我地公會效率快face_l_18:
二星初級會員 #19
超強的回貼... 請各位有意加入姐先加msn 再留意公測當日詳情 謝謝
六星鑽石會員 #20
琴晚去左條女屋企...我地係到.......

睇電視
下一頁
回到最頂傳統版

選擇頁數