魔力寶貝2 公會區

主題列表 登入
VIP會員 #1
1.    此乃 私人家族
2.    與2000Fun並無任何關係
3.    本家族並未正式向外招收族員
4.    在魔力寶貝1 / 伊希歐之夢熟識本人者(當然是良性朋友啦)  可以無視第3項
5.    多上線  多說話  少發瘋  少發膠 (唯獨膠矮不在此限)
6.    加入本族並不會得到任何額外好處
7.    此族族人 並不會是普通正常人,  請注意這點
8.    日後將會向外招收族員
9.    會有活動
10.  族規? 連族長本人都唔會守, 要族規來幹什麼 ?  但並不代表第5條可以無視之
11.  家族頻道一律允許 粗口 / 色情用語
12.  向其他非本族人Tk是不允許的,但如果家族升級 / 解任團就.......       (請自行腦內補完)
13.  本族只有幕後人士  ,  而族長如同普通族員一樣
14.  族長不是我 , 所以請放心TK族長
15.  家族內組隊一律允許限職 , 限人  (例如:  哥布林洞++++++++非法師或矮都不要來)
16.  向高級族員 - 矮TK將會受到嚴重處分
17.  承16 , 踢出會機率0.1%  降級2% , 被TK 0% , 被串 5%  , 受讚揚 92.9%
18.  這不是搞笑帖子
19.  想要族網就搵個可憐的族員整吧
20.  以上十九條將會隨時變動
21.  有沒人覺得以上20條 有d抵觸
22.  自行判定標題之符號
23.  認真你就輸了

VIP會員 #2
族員名單

真的不是族長 - 咒醫
簽名放閃光 - 密醫
DLLN BSMH! - 肥安
百科字典 - 櫻華
戀童癖 - 鋒弟
幹部暨沙包 - 矮 (LLN)
偽PK王者 - 老虎
金錢閃光彈連發 - 小倉
依稀嘔爆肝天王 - 劍飛
跟Death Note沒關 - 夜神羽
會考注定高分過矮 - 風仔
上年會考收了矮皮 - 白虫
貌似很好運的人 - 蚊
落閘放狼 - 涼
今天又距離死亡接近一年 - 冰
偶象是劍飛 - 繪琉
尋找5舞然後「女上二女下」的 - Tommy
舊時就愛用再生術閃爆你 - 祺祺
VIP會員 #3
活動一覽表

星期一 : 飛矮
星期二 : 姦矮
星期三 : 殺矮
星期四 : 合矮
星期五 : ☆矮
星期六 : 老矮
星期日 : 休息一天
VIP會員 #4
本族優待

A: 飛矮者將獲得10組寵物硬幣提升個人榮譽值
VIP會員 #5
族員日記

4月21日: 祝冰生日快樂。  (咒醫)

4月22日: O你☆矮    (蚊)

4月26日: 矮累事,傳染膠病比我 搞到我將日出同日沒調轉左,稱號白扣orz
VIP會員 #6
備用                    

五星白金會員 #7
咒e...幫你留下言吧~

期待同你玩舞者
四星黃金會員 #8
原帖由 小咒醫 於 2009-4-20 07:36 PM 發表
18.  這不是搞笑帖子

我睇到第11條以經笑緊:em060:
知唔知我係乜水:em053:
VIP會員 #9
原帖由 祺祺★ 於 2009-4-20 08:52 PM 發表

我睇到第11條以經笑緊:em060:
知唔知我係乜水:em053:

你好衰呀:em053:

都說你是健族的祺祺

反正以前是熟人

要入族嗎?
VIP會員 #10
原帖由 VSOD 於 2009-4-20 07:43 PM 發表
咒e...幫你留下言吧~

期待同你玩舞者

我打算回歸老本行 a_a
四星黃金會員 #11
原帖由 小咒醫 於 2009-4-21 10:06 AM 發表

你好衰呀:em053:

都說你是健族的祺祺

反正以前是熟人

要入族嗎?

仲未知族長乜水:ma1:  
可能入 留個前排位黎OK:ro07:
五星白金會員 #12
原帖由 小咒醫 於 2009-4-21 10:07 AM 發表

我打算回歸老本行 a_a

:ma1: 淨係見你玩過舞者~可能我見識少

遲d有咩生意搵你啦.....
VIP會員 #13
原帖由 VSOD 於 2009-4-21 06:09 PM 發表

:ma1: 淨係見你玩過舞者~可能我見識少

遲d有咩生意搵你啦.....

OK

-------------------------------------------------------------

其實族長係我~

已留位比祺了
四星黃金會員 #14
原帖由 小咒醫 於 2009-4-21 06:17 PM 發表

OK

-------------------------------------------------------------

其實族長係我~

已留位比祺了
12.  向其他非本族人Tk是不允許的,但如果家族升級 / 解任團就.......       (請自行腦內補完)
13.  本族只有幕後人士  ,  而族長如同普通族員一樣
14.  族長不是我 , 所以請放心TK族長

:ma1:  仲以有幕後
咁我可以放心TK:em053:
六星鑽石會員 #15
魔1tk冇人夠我抽的說:ro07:
三星高級會員 #16
處女座sosad
二星初級會員 #17
霸位坐:>
sm矮備用
二轉會員 #18
報到:smile_38.gif: :smile_38.gif: :smile_38.gif:
三星高級會員 #19
入族 ~~~~  部機好lag 囧
三星高級會員 #20
肥安你個SIGN好引人入"性" Orz
下一頁
回到最頂傳統版

選擇頁數