《伊希歐之夢》資料區

主題列表 登入
四星黃金會員 #1
凱堤(胡桃.若菜)入手方法(已完成)                                                                                                                                             

任務條件: LV30以上,任務完成20次以上

※帳號必須完成過凱堤任務

※一個帳號只能拿一個凱堤(胡桃.若菜)

準備物品:其他種類的凱堤(放係身上就可以的了)

觸發地點:上城裁縫阿姨

任務流程

1. 裝備任何一種凱堤,到上城找裁縫阿姨對話。
※如果已觸發任務,但還沒解過茜子,杏子和空的話,就必須先解完胡桃.若菜,才能進行空,茜子,杏子的任務

2. 離開後,會出現選項:選擇「進入」傳送到瑪莎的飛空庭,與瑪莎和埃米爾對話
※若選擇「不進入」,再進出一次裁縫阿姨的家就可繼續進行任務,對話順序:瑪莎→埃米爾→瑪莎
※記得此時裝凱提:桃子喔

3. 與瑪莎或老婆婆任一對話 ,選項選" 收下 "取得"兩張三角巾*1" 之後會回到瑪莎的飛空庭上

4. 回到飛空庭與瑪莎對話,之後會變成胡桃.若菜的人物狀態。

5. 回到裁縫阿姨的家與阿姨對話,之後到泰迪島找"湖畔的微微"取水,再回到裁縫阿姨的家與阿姨對話

6. 對話後,離開時選「上去」,回到瑪莎的飛空庭上,將水給予"你的人物" 喝下。
※劇情會要求你再回去泰迪島找一次"湖畔的微微"的。

7. 再去泰迪島,微微會送你到一個特別的地圖,進行小遊戲。

迷宮地圖:

※在此請參考地圖前進,在此若是掉入陷阱3次就任務失敗要重新開始~
※紅線就是陷阱, 請不要碰到!

※地圖係由下而上看的!!

8. 完成上面的地圖流程之後 會進入到下面這張地圖

神經衰弱地圖:

※每次對話請將同樣字母開頭的一起點
※這小遊戲就像是翻牌遊戲 要翻對兩張一樣的才成功

P.S.  記住:打星號的地方,在你完成此小遊戲的時候,要再一次點選星號的垃圾筒,便找到的任務道具

選擇[撿]!!

9. 完成以上任務之後,會進到另一個房間,主要目標是找一模一樣的npc
※請記住進入遊戲時你所對話的NPC的所有外貌
※包含耳環 . 衣服樣子 . 左手裝備 . 脖子上的項鍊顏色... 請記清楚
小提示:個人物位置係係最角的位置
※找錯會傳送到有怪得地方會需要重新來過

10. 完成後,傳送到另一個地圖,在6個球體中間和瑪路戰鬥
※HP約7000,懂闇屬性招式及異常狀態技能
PS  子彈攻擊無法奏效 他不會後退 用子彈頂多打一次 請注意~

11.擊倒後~出現光柱~然後再進入一次自己的房間

12. 便會自動傳回飛空庭,對話後,獲得凱堤(胡桃.若菜)

13. 裝備新凱提後回去跟裁縫阿姨對話 ,可以拿到凱提鈴鐺 和 凱提帽子
※有兩種造型:若菜 / 胡桃。
※2選1的
!!蠻可愛的,喜歡的千萬要記得喔~!!

資料參考日wiki

以上都係我自己再重新整理過~然後不停傳俾人睇下~希望睇完會明白篇野既內容~
希望睇到有關資料既人,以上資料都係我從好多方面搵番黎~並非抄襲~如有資料被取用,則在此致歉
有錯歡迎指正修改

三星高級會員 #2
原帖由 kyphoon 於 2009-5-27 11:23 AM 發表
9. 完成以上任務之後,會進到另一個房間,主要目標是找一模一樣的npc
※請記住進入遊戲時你所對話的NPC的所有外貌
※包含耳環 . 衣服樣子 . 左手裝備 . 脖子上的項鍊顏色... 請記清楚
※找錯會傳送到有怪得地方會需要重新來過

我打算到時cut幅圖慢慢對番個npc xdddd
不過...係要記邊個npc?
四星黃金會員 #3
未知~我搵到既資料係咁多咋~到時我會再補番~
三星高級會員 #4
第二點
在瑪莎的飛空上面那裡
注意
一定要帶桃子
台版有部分人士因為沒有帶桃子卡在飛空上面.....
所以要解這新貓的玩家請注意
一定要把桃子帶身上
四星黃金會員 #5
原帖由 gabycat 於 2009-5-27 11:27 AM 發表
第二點
在瑪莎的飛空上面那裡
注意
一定要帶桃子
台版有部分人士因為沒有帶桃子卡在飛空上面.....
所以要解這新貓的玩家請注意
一定要把桃子帶身上

多謝提供資料,我即時修改~
三星高級會員 #6
話說打瑪路果陣可唔可以上魂-.-?
我想上隻血魂@@"
四星黃金會員 #7
哩樣野就真係唔知啦...

到時搵人試下吧~
五星白金會員 #8
甘難ge d 小遊戲= ="
二轉會員 #9
神經衰弱個PART係唔係應該未落得結論先呢??
話哂呢個都只係日版內容....
如果係港版出會唔會唔同哂.....
四星黃金會員 #10
港版更新內容應該都係跟日版的,佢d小遊戲內容~應該都一樣~至於地圖~入面既字可能會唔同,但係都應該係同一個位置~
五星白金會員 #11
資料區都有啦

你既資料就係2kf既eco資料區@@
三星高級會員 #12
原帖由 傻仔粒 於 2009-5-27 12:20 PM 發表
資料區都有啦

你既資料就係2kf既eco資料區@@

不過我睇呢個易明d..
四星黃金會員 #13
我唔係全抄的~以上都係我自己再重新整理過~然後不停傳俾人睇下~希望睇完會明白篇野既內容~
希望睇到有關資料既人,以上資料都係我從好多方面搵番黎~並非抄襲~如有資料取用,則在此致歉
四星黃金會員 #14
都真係幾煩- -
隻怪成7000hp又識出魔仲犀利過G4..囧
三星高級會員 #15
有人話隻野唔勁得血多,
不過我都係怕我d貧血既法系會比佢秒-口-'
如果可以上血魂就好啦.
二轉會員 #16
呢個TOPIC應該改名叫「老漢推喵 笨桃笨菜推倒法」:smile_30.gif:
(逃)
四星黃金會員 #17
:ro01:  thank you 晒~ 我之前睇兩張地圖都只有日本~
現在明白晒了 =v=
不過子彈沒效的話... 看來要用埋 1 lv 光珠慢慢打了... T T
五星白金會員 #18
多可憐的ec
沒什麼攻擊技能
卻又偏偏不能讓我們推子彈
7000hp
用光珠
不知要打多久呢 >"<
三星高級會員 #19
原帖由 灰音 於 2009-5-27 02:16 PM 發表
多可憐的ec
沒什麼攻擊技能
卻又偏偏不能讓我們推子彈
7000hp
用光珠
不知要打多久呢 >"

J50的詩人就方便多了
多來幾次死亡....
一星新手會員 #20
原帖由 杏仁豆花 於 2009-5-27 01:55 PM 發表
:ro01:  thank you 晒~ 我之前睇兩張地圖都只有日本~
現在明白晒了 =v=
不過子彈沒效的話... 看來要用埋 1 lv 光珠慢慢打了... T T

別忘了騎寵 囧
有愛的還可以用貓靈打(小聲

你的簽名圖.....太帥了
膜拜一下  m(_ _)m
下一頁
回到最頂傳統版

選擇頁數