《伊希歐之夢》資料區

主題列表 登入
二星初級會員 #1
終於99了。
很多人問過我商人怎樣練功,刀複?飛卡?甚至有人問我是不是用死角練,
不可否認以上的都可以拿來練功,但效率就不怎麼樣就是。
而我要給其他商人推薦的就是用包包練-----貿易商45job 位元瞬殺
沒練到有這招的就略過吧o.o
用這招可以輕鬆地練,只需雙開(火心or攻援),就可輕鬆秒怪(70遺)。
如果還是2-1的貿易商還可以學 手提包修練 和 筋力修練,而已轉了賭徒的亦無需故意轉回去貿易商學這2招,學了 詭計 就夠。
而事前所需的準備就是:
力魂3隻,其中一隻有火心/攻援
包包2個o.o (本人的右金箱有+5會心,隨便衝衝也會提高效率)
果級高汁850支--可用2小時 (放滿全身的包包)
最好還有一身的加力裝

推薦包包商還是在70遺練為主,至到99級本人都還是在70遺打的(避草),雖然經驗較少,但可以秒怪,殺比較快而且可以打到很多壞車劍。

配點方面就先點全力,之後敏隨便加到攻速800,之後才加點命中,可參考

二星初級會員 #2
很有參考價值呢,除了智力跟命中不符合牌商的要求,其他的感覺差不多
四星黃金會員 #3
咁我想問下你隻商人學左咩技由1-1...2-1....2-2.....
三星高級會員 #4
仲以為傳說中既包商死哂- -
之前我係謎團都見過2-3個包包商
包商真係好搞野 打個姿勢都好惡搞
不過家下都好少見包商..
四星黃金會員 #5
用戈技位元瞬殺,好似好勁啵
睇黎要操返個先得架啦~face_l_18:
三星高級會員 #6
豆腐大人t_t,...............
八星無敵會員 #7
可惜我要練的商不是包包商…
更不要說是加力…
二星初級會員 #8
小豆腐也终于上99了…
二星初級會員 #9
一轉要學乜招?
鈍器修煉加唔加包包攻擊?
一星新手會員 #10
原帖由 aaan 於 2009-5-30 09:48 PM 發表
一轉要學乜招?

唔會加
二星初級會員 #11
升真快sosad
我前幾日沒什麼時間升...要而家趕工

四星黃金會員 #12
感謝豆腐分享, 看來以包包商來升會易d~
仲有我最苦惱的配點分享, 十萬個thank you ^0^
三星高級會員 #13
相信配點係為升lv而點的吧
估唔到商人仲有這下升lv殺著

二星初級會員 #14
原帖由 aaan 於 2009-5-30 09:48 PM 發表
一轉要學乜招?

1轉學了提升重量 提升體積 提升HPSP這些技而已,對包包有影響的技只有上面說的幾招。

另外補充一下,開了火心/攻援的,順便也用X領域(+5%EXP)吧,長遠看對練功速度真的有差的。
六星鑽石會員 #15
雖然很有效=w=但個人還是喜歡當個單練的死角商
用寵物幫我升好了XDD
四星黃金會員 #16
50job的經真夠難升-0- 99lv.. 的job..才有5x %..
五星白金會員 #17
多謝樓主分享!!!
不過想問, 係練到45JOB之前, 你又係點樣升隻商人呢? 我想知道點練法 :D2
(好像見到商人光明的未來 :smilie_:D4: )
一星新手會員 #18
原帖由 clamcc 於 2009-6-1 12:51 PM 發表
多謝樓主分享!!!
不過想問, 係練到45JOB之前, 你又係點樣升隻商人呢? 我想知道點練法 :D2
(好像見到商人光明的未來 :smilie_:D4: )

我隻商係用刀劍複制品搵隻劍上身出劍達同攻援黎升再用神官同快精
四星黃金會員 #19
原帖由 misscc88 於 2009-6-1 02:45 PM 發表

我隻商係用刀劍複制品搵隻劍上身出劍達同攻援黎升再用神官同快精

前期痛苦,後期快樂!~先苦後甜=)
三星高級會員 #20
99LV 得480血...
下一頁
回到最頂傳統版

選擇頁數