《夢之路娜》資料區

主題列表 登入
二星初級會員 #1
混轉流程:刺客->遊俠->盜賊

2轉為甚麼要轉遊俠
很簡單,可以學到【命運之觸】(在效果時間內,增加自己的暴擊傷害。),不要看小它,它那小小對後期來說可是很大的!

也有人問我,為甚麼要選擇力刺,不是敏刺強嗎?
我認為刺的技能加上裝備好的話,可以比得上敏刺的會心率和迴避呢而且還比敏刺多了力量!!

*******************回覆是美德*******************
一轉技能配點+練功心得

種族當然要選人類
升級能力全部點力
技能方面,不一定要照住我的點法,總之闇黑猛砍心須升滿、心靈風暴點1,方便配合用作練等。
心靈風暴1 -> 闇黑猛砍1 ->匕首修練 滿 -> 微風 滿-> 輕甲迴避 滿 ->狂暴燃燒 滿 -> 死亡記號 滿 ->
盲點突擊 滿 -> 闇黑猛砍 滿
剩下的存著等二轉再點
(p.s.一些技能如死亡記號等等,在一轉期間最高也只能點1,所以點了就消失了,沒法再點)

闇黑猛砍的攻擊力較心靈風暴低,但闇黑猛砍有【高機率附加出血】!!!
缺點:但用魔量大
(p.s.如果你有大量資金可以燒水錢,建議升滿闇黑猛砍才點心靈風暴1,也可以不點心靈風暴)

練功心得:
10-20等:
首先~新手請先跟著任務的做就可以開開心心到1x等了。
這時的你,做任務應該也有小小閒錢吧...
可以到港口的雜貨店 買補MP的水(水晶形狀)!注意不要買藥劑,很貴!
可以的話也買埋HP粉(粉狀的),比起劑平得多啊
(p.s. HP粉跟MP水晶 打怪打完了你會有動作 等你不動了 才可以吃!)
也可以打打大黑熊因為會掉落熊腰帶,很高價的,就算自已不用也可以賣個好價錢。

*******************回覆是美德*******************
二轉技能配點+練功心得

闇黑猛砍 ->微風 ->快速移動->命運之觸 -> 輕甲迴避->死亡記號
次序方面就按自已的方法吧
但以上的技能必須點滿,因混轉的技能點數吃緊,所以其他點數留給3轉用,而且其他技能對用刀的刺客不適合啊!
21-30等:
二轉後往塔林特斯前進!
這時候闇黑猛砍5已經足夠讓你越5等!(最高越五等 差六等以上經驗跟五等一樣)
所以直接去殺25等的蝙蝠!轉職前你也打過了,相信難不倒你吧!
一直打塔林特斯的怪到28Lv,就可以到矮樹林入口打野生熊,順便配合重複任務升級,配合組隊刷任務更佳。
(也準備錢賣無情者裝備(100m左右),套裝效果:爆擊率+4x 致命傷害+6% Lv限制34)

31-35等
因為石礦山1樓你沒人組,只能龜在矮樹林沼澤打海獸升Lv,但是矮樹林沼澤怪很密集,相當危險!加上弓箭手會暈!所以記得買足夠的紅水(建議買+200)
血量保持在一半以上,一低過一半就要補!
另外一提,弓箭手會噴33紅杖!這把能賣到好價錢呢!
之後35就是龜在蜥翼(不懂打- -")場練級,弓箭手打得太痛,也變得小經驗呢!紅水,相信也用了不水吧…

35-40等這段時間你應該準備好無情者裝備吧,大約100m左右,37Lv馬上穿上!!這段時間是最難過的,也只能龜在拉米亞場和蜥翼場,拉米亞場比較適合有無情者裝備的,蜥翼場就適合無強力裝備的玩家。記住過了這辛苦的5Lv,就是你的出頭天,只要肯熬過~你就多人一招了XD

三轉技能配點+練功心得
40級→50級
經過了遊俠的折磨,40等過後應該輕鬆很多了。
有了範圍技,礦2團也好找多了,因此,個人非常推薦礦2練功
在這時期,你可以選擇點滿狂風破壞跟團練,可以很快的衝上去。
建議點狂風破壞走跟團的路,(不建議)如要單練則捨棄狂風破壞點瞬身斬(闇黑猛砍10Lv後的變化)。
(p.s.配合經書,可以用2至4日沖上50)

50級→61級
到了50級之後就可以去製作翅膀囉,不過製作費龐大,如果你不是很閒沒時間打材料的話,建議直接買吧,其實並不會虧到哪去的,這時候就可以開始前往狂風之谷跟團,有巨人團跟肥肥團可以選擇,一般來說肥肥團比較好賺,而巨人團則比較好練,不過團難找,有團練就該偷笑了哈哈!

技能配點:
技能順序:狂風破壞->微風->洞穴偵察->魔女之本能->瞬身斬(闇黑猛砍10Lv後的變化)->輕甲迴避->匕首修練->盲點突擊->影之本能->狂暴燃燒
(p.s,一些技能如魔女之本能,在2轉會限定最大等級,所以不能再點上去,技能升級那裡也消失了)
這時候的你應該對自已該要點的技能很請楚吧,以上的是必點技能,其他不太建議點,次序方面就按自已吧!

BY.白之月(PVE)翼卍風
後記:呼~打得很辛苦,分享心得真累,如果大家覺得有幫助給些鼓勵支持我,有空我會再補充其他的遊戲心得^^

二轉會員 #2
感謝大大的分享
小弟需是全敏精靈弓刺,但有一個問題應該是各職都全在的
其實低lv時期是否不必升滿所有主動技呢?被動技那些加爆擊的才是王道?
小弟升了兩個弓技5lv,現在有點兒後悔了:smile_13.gif:
像你那樣升附加出血的點滿另一招點1等好像已很足夠:smile_13.gif:
二星初級會員 #3
原帖由 Zero乂 於 2009-6-29 11:29 AM 發表
感謝大大的分享
小弟需是全敏精靈弓刺,但有一個問題應該是各職都全在的
其實低lv時期是否不必升滿所有主動技呢?被動技那些加爆擊的才是王道?
小弟升了兩個弓技5lv,現在有點兒後悔了:smile_13.gif:
像你 ...

弓技的出血?
如果是弓技的出血,只須點1,配合打王用,主要升猛虎射擊,另外,主動技一開始點的話,因為怪血量小,用出血也扣了不小,後期dd就威力太差,普攻更好,順帶一提弓刺先升被動較好

二轉會員 #4
話說,小弟初玩時買錯了技,點了1LV 闇黑猛砍
突然在想,可否用刀出完呢招再轉弓出刺針呢?
雙重出血,正呀:smilie_:D4:
二星初級會員 #5
原帖由 Zero乂 於 2009-6-29 01:23 PM 發表
話說,小弟初玩時買錯了技,點了1LV 闇黑猛砍
突然在想,可否用刀出完呢招再轉弓出刺針呢?
雙重出血,正呀:smilie_:D4:

無呢樣野- -",出血中不能再出血,不能重疊效果
二星初級會員 #6
請教教小弟
小弟是全敏弓刺
如要混轉該怎轉
二星初級會員 #7
我也想知道轉了該加什麼技能。
二星初級會員 #8
樓主好有心機打文章啊@@ 讚
我都覺力刺勁d
三星高級會員 #9
力刺用咩武器最好@@?
三星高級會員 #10
:smilie_:10: 唔錯~等我又升返隻先
二星初級會員 #11
謝謝分享,內容不錯很實用!!!!!!!!
五星白金會員 #12
我想問..我e家2轉左(20lv)..我跟你e條路嫁..但係2轉只學命運= =? 仲有係唔係點滿(我學到2lv 唔見左招野)
一星新手會員 #13
感謝大大的分享
四星黃金會員 #14
唔錯唔錯~~可惜我係戰士
一星新手會員 #15
我想問呢 如果我二轉時轉遊俠(用弓), 三轉時轉盜賊(用匕首)
咁我二轉時d招(用弓)係咪會哂左?
五星白金會員 #16
匕首修練5 <---呢招改左啦喎.....
唔係加攻同攻速==""
不過都多謝你咁用心改返 D技能名^___^
一星新手會員 #17
如果點錯技咁點0 0....
有冇得改番...我聽人講好似40lv有得轉番
係咪呢....
四星黃金會員 #18
狂風破壞係咩技黎
我2轉左遊俠見唔到既?
五星白金會員 #19
原帖由 KIT乂 於 2009-7-3 09:41 PM 發表
狂風破壞係咩技黎
我2轉左遊俠見唔到既?

狂風破壞 大技~

遊俠係冇 流氓先有

------------------
我想問 3轉 轉咩?

二轉會員 #20
原帖由 bitter 於 2009-7-2 16:21 發表
我想問呢 如果我二轉時轉遊俠(用弓), 三轉時轉盜賊(用匕首)
咁我二轉時d招(用弓)係咪會哂左?

要睇你既終身目標係一個刀刺定力刺
如果你4/5/6轉轉返弓職,咁2轉技無晒,3轉技就哂左
如果你4/5/6轉轉返刀職,咁3轉技無晒,2轉技就哂左
下一頁
回到最頂傳統版

選擇頁數