《伊希歐之夢》資料區

主題列表 登入
八星無敵會員 #1
哎也...一個一個地說我分身十個也不夠啦
今次任務是要解2次的
入鬼屋前的大家都知道,我就打入屋後的吧

第一次入到..
1>於大聽,只有畫房的門是開著的,撞入去吧,入到後行近桌子,按機關,然後行近2張畫{2張都要看,有不同對話},再行近桌子,又按機關,此時可以離開畫房了
2>然在木偶室也開了,撞入去後跟木偶對話,他叫你返去地下室,那就照著去吧
3>從地下室的大鐘得到了key!
4>返回畫室,走近桌子,有1個key洞,把key插入後,女鬼的房就開了…
5>女鬼房就在大聽的北方…入去後跟女鬼對話後就可自動出上城
6>跟面前的迷團小姐對話+做完調查,可以再次進入鬼屋做第2次任務!{項練入手了}
PS.{記住這裡的門都是要撞的,,只要沒說上鎖都能進<有恐怖音效也就是開鎖了>,,看你的運氣啦}

第二次啦><!!
1>看大聽內的畫{行近畫}...這次自己的名出現2個page啊T[]T
2>這次應該可直接進入畫房,桌子的機關...你會找到小女的眼珠-0-,不過重點是要看右邊的畫,現在可以看清這畫有2個小女啦
3>進入木偶房,行近木偶…聽到少女說話,還說在地下室等我?!
4>按下地下室的大鐘..又跟少女說話啦..
5>這時女鬼房的門打開了,進入後跟少女講野後她會叫你走
6>自動彈出大聽,你再厚著面皮入返去女鬼房吧
7>跟少女對話後,返回上城
8>跟迷團少女對話後,頭飾入手
Ps.任務完成後可再次返回鬼屋,而入面的機關,,畫的對話都會變得不一樣..而且再進女鬼房後就會彈回上城喔

{以上任務流程可能有錯誤,請指正}

最後補上男裝的試帶= =
這就是;格格不入;

六星鑽石會員 #2
第1次>>
這個可以不要2>入地下房,由中間往下的樓梯進入.然後按大鐘
直接進入畫室就可以.___.
四星黃金會員 #3
有圖更加好...
多謝樓主分享
五星白金會員 #4
人家剛都出了POST= =
比樓主慢了一點點,,
可是有圖的,,麻煩各位大大支持一下><
http://www.2000fun.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
八星無敵會員 #5
原帖由 赤西魚 於 2009-8-12 01:08 PM 發表
第1次>>
這個可以不要2>入地下房,由中間往下的樓梯進入.然後按大鐘
直接進入畫室就可以.___.

咦..但係我同樓上那個提供流程的都是只能先進地下房呢.....
入第2次先可以直接上畫房

三星高級會員 #6
@0@!!
多謝樓主:smilie_:)3:
[繼續支持~~]
八星無敵會員 #7
補上男裝試帶{小心囧到爆眼鏡}
六星鑽石會員 #8
原帖由 siuman0314 於 2009-8-12 01:15 PM 發表

咦..但係我同樓上那個提供流程的都是只能先進地下房呢.....
入第2次先可以直接上畫房

我剛剛又用分身試了一次
在畫房門口撞2次就入到=)不用入地下室先
1.畫房
2.活動木偶
3.鐘
4.畫房
就ok了

不過入左地下室都冇咩所謂LA a__a
只不過想快d 解完, 可以免左入多次地下室je=3=
三星高級會員 #9
哈哈  多謝曬~~~有左d個攻略 解任冇難到~~~~
四星黃金會員 #10
:ro07:  謝謝樓主咁快就分享出來~
不過我想問第二個任務的 "頭飾入手" << 是你頭上黃色的那個嗎?
八星無敵會員 #11
原帖由 杏仁豆花 於 2009-8-12 01:34 PM 發表
:ro07:  謝謝樓主咁快就分享出來~
不過我想問第二個任務的 "頭飾入手"  

其實我係入面呆左成半個鐘,因為見太多人對任務一頭無水,1個1個用密頻解又分身無術..先打出黎
沒錯啊,頭上的金色物品就係那個頭飾..
比項鏈好一點就係有防= =

食完飯~再開始打遺啦~<帶升1-25-->
大家努力加油喔

六星鑽石會員 #12
原帖由 siuman0314 於 2009-8-12 01:37 PM 發表

其實我係入面呆左成半個鐘,因為見太多人對任務一頭無水,1個1個用密頻解又分身無術..先打出黎
沒錯啊,頭上的金色物品就係那個頭飾..
比項鏈好一點就係有防= =

男仔用都唔係好醜je XDDDD
八星無敵會員 #13
原帖由 赤西魚 於 2009-8-12 01:44 PM 發表

男仔用都唔係好醜je XDDDD

我已經決定頭飾比ec頸就比力魂憑依啦==..
橫睇點睇都是囧..
能力值還囧…
八星無敵會員 #14
今年再度翻炒,推po
六星鑽石會員 #15
姐係可以唔洗玩=3="?
回到最頂傳統版

選擇頁數