《東遊記》心得攻略區

主題列表 登入
二星初級會員 #1
各位大大很對不起~這一段時間考試~可能會慢一點~真的很對不起-v-
我以後發的文章會在後面~麻煩了你們,對不起~字數太多有限制...
這遊戲是一種橫向的遊戲~
中國風的畫面~
連人物的裝也是中國風的喔~
如果玩過3小的玩家一定知道怎么玩
不知道玩什么的朋友不用怕~
23號的cb了~
沒cb帳號的玩家可以去拿~

--------------我是分界線--------------
剛剛玩了台版~                                      紅色盡量是劍士的~

感覺良好~                                            藍色盡量是法師的~

很順~                                                  綠色盡量是弓手的~

最令我大讚一下的是~

劍士--法師--弓手

這3個職業~

他們的用法差太多了-  -

雖然基本的控制是一樣..

但是我學了2級技能後~

發覺分別差很大=   =

我一開始試了肥仔..                                       
但是~我開了一個物理一個法術!!
給我的感覺...                                        法術的連擊很爽~攻也微高~
就是沒用-v-可能是剛玩吧~               物理的攻擊很高哦~可惜大多數是一兩下~之後慢慢發覺~                                                
想快點清場的法師喔!!試試玩物理吧!!
法師有分物理和法術!!                        台版有很多玩家都說物理比法術好用!!
法師也有物理?0口0                     [定位術有人說不用學,,我都覺得沒用..不學好~~]
給我很奇怪的疑問!!                                       

劍士呢~

真的..不知怎么說..

一個字~[[爽]]

在那拼命斬~

就是用zxzx這樣也很爽..

打王我自己比弓手和法師廢了一點..

一開始那蜜峰王~

你要衝去他~拼命打~

不然就很難打...

技能又是物理跟法術(很有新鮮感)

有招是打6.7下的(這招打王好)

還有招是一下過(我一開始用..感覺沒上面的好)

得覺得劍士可以不常換裝的~

因為你打怪屈怪就可以了~

裝可以不怎么買

弓手就....

有點不順手...

怎么說呢...

以前玩遊戲都按z是發箭的~

現在z是近身戰哦..很感奇怪吧..

x才是弓箭..

現在~我都是用近身了~比教好打和存氣~

技能方面用箭的我沒加...因為我覺得~

用近身控制比教好~

專家級的用箭可能比教好~

我終是剛玩嘛[10個小時了-v-]

-----------------------------------------------我是分界線--------------------------------------------------

裝方面呢..
一開始有個任...
可以拿你職業的武器..
你是劍士就是劍..法師就是杖..弓手就是弓~不用說吧!

裝的分級可以去版主哥哥的版那里找找!!

那任務有3種給你..
一個是物理強,一個是法術強,還有一個是平均的

如果你諗2種技都學的話,,就拿平均的吧!!

物理系的就物理武!                                   法術的就法術武!

------------------------------------------------我是分界線---------------------------------------------------

去野外打怪~                                           他有分簡單->困難->瘋狂

感覺沒什么難度!                                                    3個等級~

你要打了簡單,才可打困難~
上手了以後~                                                                                   
                                                                                     打了困難~才可打瘋狂~

只要難度等級跟自己差不多!                                        劍士和弓手我都用z[普攻打的]

都可以打得到~

現在我是用法師的~

都用普攻打0v0

一群小怪來的時候~

用一用一開始給你那個技(好像是火球什么的)

就差不多秒了-v-

只要是跟任務走就很快升級~

----------------------------------------------我是分界線-------------------------------------------------------

我見台版有很多玩家說:[怎么賣東西啊?]

賣東弄就在雜貨店..按商店..之後按自己包包~

再按賣出~(左邊他貨物下面)

按自己想買去的物品~ko~搞定了~

----------------------------------------------我是分界線--------------------------------------------------------

有很多個廣場(就是很多個ser分開一樣..不同線道)他有一分鍾有經哦~

不是1經喔~

沒空的人可以去掛一掛~

---------------------------------------------我是分界線----------------------------------------------------------
錢~
在打怪就有~
見到箱子就過去打吧~
有很多錢哦~_~
不過要小心~
有些箱是會咬人的~_~
還有王~
打死他是最多錢的~
你拼命打怪~
就不怕沒錢學技~
只會沒技點~

----------------------------------------------------我是分界線----------------------------------------
技能點~~
升一級有2級點~
1級技能學的話要2點~
2級的就要3點~
[3級沒到,遲點輔]
如此~
所以就緊可能就是技點了~
各位大大要善用哦~

------------------------------------------------------------我是分界線---------------------------------------------
猩猩王[猴子將軍和護衛]~[野外的王]
地區:萬x山和桃x溪[地方名可能有錯~明天加]
這王不太難打~但是攻卻有點高~
各位大大要注意羅~
他倒地以後~
你要留意他有沒有[!]的符號~
沒有的話可衝過去打他~
有的話就要裹離他~
因為他會旋轉打人~
很痛>"<[法師比較痛]
只有這點要注意~
其他沒什么要特別注意~

----------------------------------------------------我是分界線-------------------------------------------
竹王~
地方:翠林
真的太易打了~
以我打過來看~他會用竹子打(簡易)~
會在地下鑽出來的~
很易閃~所以這個不多多講~
還有一招噴火的~很追蹤0口0
各位大大小心羅~

-----------------------------------------------------------我是分界線--------------------------------------------
蝙蝠王~
地方~黑風寨小徑~
這個蝙蝠玩對法師是太容易了~
弓手也是~
因為他多數也是近距離~
但唯一一招~
當他拍翼的時間~
要小心羅~
他會攻擊你前面直線的~
要小心喔~
他起身有[!]的時候,要離他遠一點點點~-v-
他會以自身小小地方攻擊~
很易閃~

------------------------------------------------------------我是分界線--------------------------------------------
美猴王~
地方:黑風寨~
聽名字也知道猛啊~
主要要注意!!!!!的是..
他的起身~
他會360度攻擊~
他的刀~很長-v-
他起身有[!]
要立即走~
法師就是逃命-v-~~

-----------------------------------------------------------------我是分界線-------------------------------------
各位大大打完那么多個地圖以後~
會發覺多了個[桃園幻境]
這個我個人是單刷的!!
錢很多@_@
各位大大試試吧~
這個不多說~

----------------------------------------------------------我是分界線--------------------------------------
去第2個地圖了~
步驟:左邊->世界地圖->青埔->回村莊->接任務->打怪-v-
兔王~!
地方:月牙灣~
[待續]
----------------------------------------------------------我是分界線--------------------------------------
圖片不能放了~
我放網子給你們看~
麻煩了各位~
不好意思...
http://home.2000fun.com/space.ph ... do=album&id=425
圖片有待加~

待續(還會加)

請大家多多支持-v-[size]
請不要把我[轉]去第2個地方喔/口\

三星高級會員 #2
好post 好post 我係神翼 到時add我 :smilie_:D3:
二轉會員 #3
你補充哂我未講既資料
唔加你分 點得呢XD
五星白金會員 #4
很詳細哦~
等你的圖片...
三星高級會員 #5
原帖由 再次一遊 於 09-10-21 10:52 PM 發表
你補充哂我未講既資料
唔加你分 點得呢XD

要打咁多野 0,0 先有分
圖片有無分 :smilie_:P2:
二星初級會員 #6
呵呵..多謝曬~~我會加油搵多d野打出黎-v-
二轉會員 #7
原帖由 星野神月〞 於 09-10-21 10:53 PM 發表

要打咁多野 0,0 先有分
圖片有無分 :smilie_:P2:

加左20分都已經算多了=﹏=
另外貼圖都有分加
五星白金會員 #8
放心...沒離題吧!
二星初級會員 #9
原帖由 星野神月〞 於 09-10-21 10:52 PM 發表
好post 好post 我係神翼 到時add我 :smilie_:D3:

hk版我down左啦~~等佢開~~
到時廣場等啦~
五星白金會員 #10
原帖由 Guner★]]V╮ 於 2009-10-21 10:56 PM 發表

hk版我down左啦~~等佢開~~
到時廣場等啦~

家中kb沒弄好...汗
二星初級會員 #11
原帖由 鬱﹏小夜 於 09-10-21 10:55 PM 發表
放心...沒離題吧!

沒離題吧~幸好~^_^
thx~
二轉會員 #12
原帖由 鬱﹏小夜 於 09-10-21 10:57 PM 發表

家中kb沒弄好...汗

可以用 手製玩的@@
二星初級會員 #13
原帖由 鬱﹏小夜 於 09-10-21 10:57 PM 發表

家中kb沒弄好...汗

呵呵,你要加油喔~~快點搞好他~
東遊見/論壇見~
二轉會員 #14
原帖由 Guner★]]V╮ 於 09-10-21 10:59 PM 發表

呵呵,你要加油喔~~快點搞好他~
東遊見/論壇見~

加油寫多d心得=]
三星高級會員 #15
在下新手 廣場係咪出生地 :face_l_16:
二轉會員 #16
原帖由 星野神月〞 於 09-10-21 11:00 PM 發表

唔係--"
廣場 你起左上角 簡就入到去
二星初級會員 #17
原帖由 星野神月〞 於 09-10-21 11:00 PM 發表

明天打多點吧~
[資料]
23號未到~
等等吧-v-
二星初級會員 #18
原帖由 再次一遊 於 09-10-21 11:00 PM 發表

加油寫多d心得=]

他有多點我就寫多點吧~
等級不同寫出來又會變了~
對不對?
三星高級會員 #19
原帖由 再次一遊 於 09-10-21 11:01 PM 發表

唔係--"
廣場 你起左上角 簡就入到去

O... 到時 大家要關照下細佬啊 :em014:
二轉會員 #20
原帖由 Guner★]]V╮ 於 09-10-21 11:03 PM 發表

他有多點我就寫多點吧~
等級不同寫出來又會變了~
對不對?

嗯=]
下一頁

選擇頁數