《伊希歐之夢》資料區

主題列表 登入
四星黃金會員 #1
凱堤(新綠) ネコマタ(新緑) 入手攻略--新綠入手流程--

觸發條件:Lv30,名聲20以上(完成20次以上任務,如果角色有死亡可能會倒扣名聲,需要多解幾次任務)
無職業限制,一個帳號只能取得一次,如果同帳號內其他角色有凱堤(新綠)時,就無法再次觸發此任務。

1.裝備任何一隻凱堤

2.到saga8的道米尼世界,衝天塔的武器商人後方,和後方的紙箱對話

3.到上城找裁縫阿姨,會拿到三角巾

4.找黑之聖堂的祭司

5.之後會拿到黑色聖杯,要去收集靈魂
(一共要到4個地方,道米尼界衝天塔的新綠的紙箱處跟上城是固定地方,
  剩下兩處則是隨機, 分為東,西,南,北,其中一方的地圖的兩處會有靈魂, 解任時請務必留意一下對話)
・北方中央山脈、北方海角、瑞路斯雪原
・步伐沙漠、鬼之寢岩、南方海角、鉄火山、馬克特碼頭 、トンカ、マイマイ
・帕斯特街道、東方海角、不死皇城、榖倉地帶
・摩根市、埃米爾界的軍艦島、摩爾瑞斷崖、不死島嶼(島)、果樹森林、光之塔、埃米爾界的衝天塔
.水之鄉
.瑪e瑪e

6.收集之後再去找黑之祭司,選擇"第一項"
(如果選擇另外一個選項,聖杯會破,就不能再解新綠,要注意)

7.之後再前往道米尼界衝天塔,跟紙箱對話後,再跟後方雜貨商人對話選擇"休息",便會變成夜晚

8.在衝天塔的夜晚點選紙箱,拿到"法力保護",再讓地圖便回白天,回到道米尼世界的軍艦島

9.在墓園附近就會入手新綠。(之後點選墳墓每天可以回復一次新綠的親密度,一次回復3點)
*墓園在地圖的2點鐘方向

注意,剛拿到的新綠,是不會有任何技能的
必須轉生過一次,再去找黑聖堂的祭司才會覺醒7種技能(不過會不能說話)

二星初級會員 #2
我想問saga8的道米尼世界點去??
二星初級會員 #3
原帖由 ferrari 於 09-11-5 05:28 PM 發表
我想問saga8的道米尼世界點去??

要去摩根市11點鐘位置
果度會有個npc守住衝天塔個傳點
弄証方法要參巧打白龍文章

去到塔下面有4條友
亂點幾下就到2樓
再點多幾下就到道米尼界
二星初級會員 #4
係咪要用個d key先上到@@?
一星新手會員 #5
其中一方系5系即系東 , 南 , 西 , 北其中一個 , 咁水之鄉算5算係西國之一嘅地方:smile_13.gif:
四星黃金會員 #6
哪7種技能!?
二星初級會員 #7
恢復
黑暗的覺悟
提升會心一擊機率
治療中毒
SP Take ( 攻擊時回復SP )
 ( 令怪物速度下降 )
提升迴避率
四星黃金會員 #8
對爪刺很有用呢~
七星元老會員 #9
補充,謎團本部我有個fd係果度中
三星高級會員 #10
我想請問閣下copy別人整理過的資料時係咪應該註明出處呢?
這是基本的尊重

我明白你很用心地補充資料, 但總不能無視其他玩家的努力吧?
三星高級會員 #11
圖文的在這裡
http://www6.2000fun.com/bbs/view ... &extra=page%3D3

話說,我才拿到的新綠會恢復技能0.0
四星黃金會員 #12
我今日喺謎團(本部出面)用個杯收集到靈魂
洗唔洗加返@@?
二星初級會員 #13
有埋地區方便很多~
想要綠子慢慢跑好了~很喜歡貓貓~
一星新手會員 #14
你說要根據對話內容得知靈魂的地方,那請問:
在風吹的地方
在心靈朝向的地方
是那裡?不想白撞-v-''如果是水之鄉就糟了o_o''不懂去..
啊...找到一個了...在摩根...現在差一個了...應該是差...心靈朝向的地方吧!!水之鄉嗎O_O?還是北面?會不會是鬼之寂岩呢?
啊...不是鬼之寂岩啊...

一星新手會員 #15
想問一下地方..
在風吹的地方
在心靈朝向的地方
是那裡?
五星白金會員 #16
原帖由 aaa54321 於 09-11-24 07:04 PM 發表
想問一下地方..
在風吹的地方
在心靈朝向的地方
是那裡?

抄人抄到咁:em012:
二轉會員 #17
原帖由 aaa54321 於 09-11-24 07:04 PM 發表
想問一下地方..
在風吹的地方
在心靈朝向的地方
是那裡?

係囉 呢個即係去邊
冇飛庭 要去咁多地方行 行個幾鐘已經冇癮啦....
五星白金會員 #18
原帖由 肥銘 於 09-11-29 03:28 PM 發表

係囉 呢個即係去邊
冇飛庭 要去咁多地方行 行個幾鐘已經冇癮啦....

睇你行緊好運定衰運face_l_18:
二星初級會員 #19
覺醒左技能ge新綠  仲可以講野......

講得仲多過之前囧

一星新手會員 #20
我依加差一個
下一頁
回到最頂傳統版

選擇頁數