SD高達Online

主題列表 登入
二轉會員 #1

鑑於最近官方活動在本論壇舉行
( 官方活動《SD高達Online》高達變裝大典  「按我連結至該活動帖」)

發現有小部份版友不懂正確上傳圖片

所以特此推出教學

部份上傳網站需要注冊成為會員才可使用

但注冊介面為中文繁體

所以不作教學

本帖在活動期間將由版主不定期提升

活動完結後才會配置以便版友查看

此文章會定期刪文,所以想試貼的也大可放心在這試貼,我們會不定期刪掉所有回覆。

[attach]236727[/attach]

Flickr上傳網站教學 (需注冊成為會員)

2000Fun好友空間上傳教學 (需注冊成為會員)

「3星」會員以上才享有的上傳功能教學

lsforum上傳網站教學

貼圖教學

二轉會員 #2
http://www.flickr.com/   注意: 視訊的長度限制為90秒﹐檔案大小 150MB

這個是小版目前使用上傳圖片網站其中之一

用了都大半年死圖這些都沒出現過

這個小版認為值得推薦給大家

[attach]236731[/attach][attach]236731[/attach][attach]236731[/attach]
[attach]236731[/attach]
[attach]236733[/attach]
[attach]236735[/attach]
[attach]236737[/attach]
[attach]236739[/attach]
[attach]236741[/attach]
[attach]236743[/attach]
[attach]236745[/attach]
[attach]236747[/attach]
[attach]236749[/attach]

二轉會員 #3
http://home.2000fun.com/space.php?do=home   注意: 圖片空間是容納 20.0 MB

這個是一個交友空間

不但可以上傳圖片更可以寫日誌(Blog)

歡迎加小版好友呢!!

[attach]236789[/attach]
[attach]236791[/attach]
[attach]236793[/attach]
[attach]236795[/attach]
[attach]236797[/attach]

二轉會員 #4
注意: 文件尺寸因會員級數會有增加

這功能需要為本論壇「3星」會員方才享用

回覆的同時可以方便地上傳圖片

[attach]236801[/attach]
[attach]236803[/attach]
[attach]236805[/attach]
[attach]236807[/attach]
[attach]236809[/attach]
[attach]236811[/attach]

二轉會員 #5
http://upload.lsforum.net/   注意: 該上傳網站並沒有提供上限

這上傳網站由會員 - kit817 提供 (原帖)

大家記得留意他不支援中文名稱的圖片

不然會出現死圖

[attach]236819[/attach]
[attach]236821[/attach]
[attach]236823[/attach]
[attach]236825[/attach]
二轉會員 #6

當大家成功上傳圖片後會得到一個網地址

要正確放上論壇需要多一個程序

就是 [IMG]代碼

(如想看其他代碼可按這連結)

[attach]236835[/attach]
[attach]236837[/attach]
[attach]236839[/attach]

二轉會員 #7
仲有photobucket 相信2000fun大部份人用緊
六星鑽石會員 #8
原帖由 天雨乂 於 09-11-8 05:03 PM 發表

依家有好多上傳網都好神奇
=___=一貼上去都變金蛙叉包
五星白金會員 #9
仲有cg-love同e-service都唔錯
唔洗開AC
二轉會員 #10
原帖由 天雨乂 於 09-11-8 05:03 PM 發表

這個小版無法去信任
因為小版在他上傳的圖片已一早死哂..

起初以為已過上限
開新AC後都是死圖..

問過有關朋友他門都是有同樣情況

所以小版沒法為他做教學
原帖由 benny31xd 於 09-11-8 05:08 PM 發表
仲有cg-love同e-service都唔錯
唔洗開AC

小版會留意更多上傳網站
務求令大家更方便
五星白金會員 #11
原帖由 誠ChuN〃 於 09-11-8 05:14 PM 發表

這個小版無法去信任
因為小版在他上傳的圖片已一早死哂..

起初以為已過上限
開新AC後都是死圖..

問過有關朋友他門都是有同樣情況

所以小版沒法為他做教學

小版會留意更多上傳網站
務求令大家更方便

PHOTOBUCKET上圖基本上應該唔會叉包
我有兩個ACCOUNT都冇事
不過版主呢幾個上傳網都幾好用,謝分享了
二轉會員 #12
符件超正:victory:
二轉會員 #13
原帖由 古戶艾莉卡 於 09-11-8 05:20 PM 發表
PHOTOBUCKET上圖基本上應該唔會叉包
我有兩個ACCOUNT都冇事
不過版主呢幾個上傳網都幾好用,謝分享了

當時就系好用先信任..
結果就是令我的圖全死= ="

當時我的GIF簽名更令我「拿手唔成細」
就算支援GIF都有限定大小

我找了很久才找到一個支援GIF
大小更可容納我的GIF..

謝謝
只要你門方便就好了
二轉會員 #14
原帖由 kayudicky 於 09-11-8 05:05 PM 發表

依家有好多上傳網都好神奇
=___=一貼上去都變金蛙叉包

2000fun本身就唔支援金娃網
二轉會員 #15
原帖由 誠ChuN〃 於 09-11-8 12:47 PM 發表

鑑於最近官方活動在本論壇舉行
( 官方活動《SD高達Online》高達變裝大典  「按我連結至該活動帖」)

發現有小部份版友不懂正確上傳圖片

所以特此推出教學

部份上傳網站需要注冊成為會員才可使用

但 ...

嚇死我,我一睇落去睇錯做:
發現有部份小朋友不懂正確上傳圖片:smilie_:D3:
二轉會員 #16
原帖由 天雨乂 於 09-11-8 06:03 PM 發表

2000fun本身就唔支援金娃網

唔系唔支援..
只系金娃太快死..
我以前用都系咁..
原帖由 kit817 於 09-11-8 08:51 PM 發表

嚇死我,我一睇落去睇錯做:
發現有部份小朋友不懂正確上傳圖片:smilie_:D3:

的確有機會可以睇成咁樣..
嚇親你SOR =﹏="
四星黃金會員 #17
話說自我開po幫一整簽名(第一貼)
我就用http://upload.lsforum.net/
七星元老會員 #18
TEST下叉包先.......
八星無敵會員 #19
用CG 上傳:ro04:
二轉會員 #20
用開  Flickr
正  好好用...
下一頁
回到最頂傳統版

選擇頁數