Grand Theft Auto I-IV

主題列表 登入
三星高級會員 #1

中文名稱:俠盜獵車手4
英文名稱:Grand Theft Auto IV (GTA4)
遊戲製作:Rockstar Games
遊戲發行:Rockstar Games
發售日期:2008年12月2日
遊戲類型:動作遊戲
適應平台:PC

http://tw.garena.com/?p=wg-poker ... te&uid=17580685
種子一︰(1個分流)推薦使用迅雷下載<-本人用迅雷5下載超快1個鍾都唔洗下載完
http://www.m6ff.com/link.php?ref=PvlYDNUYCv
完美破解補丁=免CD(兩個分流)
http://patch.ali213.net/showpatch/5992.html
http://www.go2upload.com/file/2/cc0ecf.html

【遊戲安裝教學】︰
*兩個檔案一起解壓縮然後安裝RGSC入面的setup

*再安裝GTAIV入面的setup

*最後按程式Autorun

*安裝完成後把完美破解補丁解壓縮後把解壓縮出來的檔案放入遊戲覆蓋遊戲目錄裡的同名文件即可進入遊戲

種子一︰(1個分流)推薦使用迅雷下載<-本人用迅雷5下載超快1個鍾都唔洗下載完

http://www.m6ff.com/link.php?ref=PvlYDNUYCv

完美破解補丁=免CD(兩個分流)

http://patch.ali213.net/showpatch/5992.html
http://www.go2upload.com/file/2/cc0ecf.html

六星鑽石會員 #2
8500 ddr2 512
ddr2 2g ram
p4 3.06-.-
係吾係玩吾到gta4嫁?
三星高級會員 #3
玩到      玩到     玩到     玩到     玩到     玩到有凸 我2GE RAM  CPU2核E4600記憶512  示卡8600 都玩到 你CPU仲勁過我其他渣唔多

一星新手會員 #4
解壓縮出來的檔案放入遊戲覆蓋遊戲目錄裡的同名文件即可進入遊戲?
唔明喎
三星高級會員 #5
冇種喎-0-迅雷LOAD到0.7%冇反應@@!
三星高級會員 #6
原帖由 vincent0021 於 09-12-11 07:02 PM 發表
解壓縮出來的檔案放入遊戲覆蓋遊戲目錄裡的同名文件即可進入遊戲?
唔明喎

我係話免cd解壓縮出來的檔案放入遊戲覆蓋遊戲目錄裡的同名文件即可進入遊戲如果咁都唔明係你的技術問題
左面係免cd解出來的東西 右面是遊戲安裝的地方 把左面解出來的全放過去右面就行

三星高級會員 #7
原帖由 肥山 於 09-12-12 04:53 PM 發表
冇種喎-0-迅雷LOAD到0.7%冇反應@@!

請用Thunder5.9.12. 板本下載這個板本是最快最好的
我以經放多個地方出來下載 同埋你下載唔同可能係你迅雷問題/你上網公司同空間問題請睇清楚  上網公司最好係hkbn

三星高級會員 #8
原帖由 伍文華 於 09-12-12 05:30 PM 發表

請用Thunder5.9.12. 板本下載這個板本是最快最好的
我以經放多個地方出來下載 同埋你下載唔同可能係你迅雷問題/你上網公司同空間問題請睇清楚  上網公司最好係hkbn

下載緊啦~!真係好快~成4-5MB一秒THX!:smilie_:D5:
三星高級會員 #9
入唔到GAME,我已經COPY左破解檔。禁左FILE入面既EXE,佢話彈番SOCAIL CLUB話要更新!
唔知要點做呢?:ro08:
Game for Window-Live Upgrate Required
二星初級會員 #10
我下載唔到....禁入個網到冇野既.==
三星高級會員 #11
原帖由 血染天 於 09-12-13 07:44 AM 發表
我下載唔到....禁入個網到冇野既.==

你有沒BT 程式...............
三星高級會員 #12
原帖由 肥山 於 09-12-12 08:16 PM 發表
入唔到GAME,我已經COPY左破解檔。禁左FILE入面既EXE,佢話彈番SOCAIL CLUB話要更新!
唔知要點做呢?:ro08:
Game for Window-Live Upgrate Required

我沒呢D 問題     我裝果陣一野OK左 我細佬裝要裝幾次 可能你裝果陣出現問題 同埋你個破解檔唔好COPY值接放入去
一星新手會員 #13
幾時出ga喱隻game...(我好落後)
二星初級會員 #14
點解我開遊戲佢會彈個野出黎話GTA IV FATAL ERROR : RMN40
why? why? why?
我裝左係e:/到
係唔係一定要裝係c:/  ???

VIP會員 #15
原帖由 choitai 於 09-12-27 09:39 PM 發表
點解我開遊戲佢會彈個野出黎話GTA IV FATAL ERROR : RMN40
why? why? why?
我裝左係e:/到
係唔係一定要裝係c:/  ???

你呢個問題係置頂入面有講
http://www4.2000fun.com/bbs/viewthread.php?tid=3223335
VIP會員 #16
原帖由 acloprl0000 於 09-12-23 03:40 PM 發表
幾時出ga喱隻game...(我好落後)

上年既事...:smilie_O_o:
論壇乞丐 #17
專業查詢手機通話清單|查詢短信內容|解密QQ密碼|解密手機密碼 咨詢QQ:591498085黑客服務網以高度的誠信、精深准確的專業為您服務!我們認真對待每一位客戶,去贏得客戶信賴! 我們有充分足夠的理由,我們有良好的態度一流的技巧和能力,我們全力以赴讓您夢想起飛。。。
主要服務內容 ( 24小時貴賓客服QQ:591498085)
1:專業全國聯網移動電話清單;聯通通話清單查詢;座機通話話清單查詢;手機短信內容查詢;中國聯通,市話通,座機電話裝機登記資料詳細地址查詢。
2:全國最低價的戶籍、車籍、駕駛員、出入境、暫住証、住宿記錄、犯罪記錄信息查詢.
3:手機定位找人。
4:全國個人財產資信調查公司。
24小時貴賓客服QQ:591498085 短信內容查詢,收發文字信息均可查到,全國各地清單查詢,打接號碼和時間均可看到,通話內容截取等。

江囌囌州手機短信內容上海手機短信內容,北京手機短信內容河北手機短信內容河南手機短信內容,湖南手機短信內容,湖北手機短信內容,山東手機短信內容,廣東手機短信內容,嘉興手機短信內容,浙江手機短信內容,杭州手機短信內容,南京手機短信內容,寧波手機短信內容,安徽手機短信內容,江西手機短信內容,南昌手機短信內容,景德鎮手機短信內容,溫州手機短信內容,台州手機短信內容,合肥手機短信內容,廣州手機短信內容,南通手機短信內容,金華手機短信內容,紹興手機短信內容,湖州手機短信內容,武漢手機短信內容,蕪湖手機短信內容,鎮江手機短信內容,無錫手機短信內容,崑山手機短信內容,太倉手機短信內容,常州手機短信內容,巢湖手機短信內容,福建手機短信內容,福州手機短信內容,阜陽手機短信內容,寧國手機短信內容,黃山手機短信內容,江陰手機短信內容,張傢港手機短信內容,揚州手機短信內容,鹽城手機短信內容,泰興手機短信內容,張傢港手機短信內容 江囌囌州手機短信內容上海手機短信內容北京手機短信內容河北手機短信內容河南手機短信內容,湖南手機短信內容,湖北手機短信內容,山東手機短信內容,廣東手機短信內容,嘉興手機短信內容,浙江手機短信內容,杭州手機短信內容,南京手機短信內容,寧波手機短信內容,安徽手機短信內容,江西手機短信內容,南昌手機短信內容,景德鎮手機短信內容,溫州手機短信內容,台州手機短信內容,合肥手機短信內容,廣州手機短信內容,南通手機短信內容,金華手機短信內容,紹興手機短信內容,湖州手機短信內容,武漢手機短信內容,蕪湖手機短信內容,鎮江手機短信內容,無錫手機短信內容,崑山手機短信內容,太倉手機短信內容,常州手機短信內容,巢湖手機短信內容,福建手機短信內容,福州手機短信內容,阜陽手機短信內容,寧國手機短信內容,黃山手機短信內容,江陰手機短信內容,張傢港手機短信內容,揚州手機短信內容,鹽城手機短信內容,泰興手機短信內容,張傢港手機短信內容 江囌囌州手機短信內容上海手機短信內容,北京手機短信內容河北手機短信內容河南手機短信內容,湖南手機短信內容,湖北手機短信內容,山東手機短信內容,廣東手機短信內容,嘉興手機短信內容,浙江手機短信內容,杭州手機短信內容,南京手機短信內容,寧波手機短信內容,安徽手機短信內容,江西手機短信內容,南昌手機短信內容,景德鎮手機短信內容,溫州手機短信內容,台州手機短信內容,合肥手機短信內容,廣州手機短信內容,南通手機短信內容,金華手機短信內容,紹興手機短信內容,湖州手機短信內容,武漢手機短信內容,蕪湖手機短信內容.

[黑客破譯服務24小時貴賓客服QQ:591498085 ]

專業承攬:MSN密碼破譯,破譯QQ密碼、相冊密碼破譯.空間密碼破譯. 博客密碼破譯.網站密碼破譯.軟件密碼破譯.郵箱密碼破譯.手機服務密碼破譯, 手機短信內容查詢,MSN密碼破譯、聯係郵箱:591498085@qq.com  
聯係QQ:591498085
六星鑽石會員 #18
e個係 幾多板本黎?
二星初級會員 #19
99.9停了0.0
三星高級會員 #20
99.9 停左T^T..........help!!!!!!!
下一頁
回到最頂傳統版

選擇頁數