夢之路娜

主題列表 登入
三星高級會員 #21
伺服器:紫之月(PVP)
角色名稱:殺人只要一劍
祝福的目標:mimimi
祝福的說句:簡單的句子表達了我的心意,願我們過得開心、快樂。
甜蜜圖片:初戀 → 相戀 → 熱戀

二星初級會員 #22
伺服器: 紫之月(PVP)
角色名稱: 飛鳥真
祝福的目標: 露娜
祝福的說話: 我愛你 那怕天荒地老
:redface:
一星新手會員 #23
伺服器:紫之月
角式名稱: 紅火武
祝福目標: 紅粉天使
祝福的說話: 上天又給我一個約你的藉口,與你共渡,天天都是情人節。很感謝你給我了一生中最快樂的時光,祝我們倆永遠相愛,深深的吻你!

一星新手會員 #24
角色名稱:姬斯依娜
祝福的目標:謝夫斯特
祝福的說話:如果要將我們的感情標籤一個限期:我會答:無了期
如果有人問:我還有什麼想做:我會答:我會用盡我這一輩子的力氣去愛你:love2: 寶貝 我愛您

一星新手會員 #25
我愛豆豆~ :smile_38.gif:

三星高級會員 #26
角色名稱:星舞月璇
祝福的目標:小雪娃娃
祝福的說話:確認過眼神 我遇上對的人
四星黃金會員 #27
角色名稱:月舞星凝
祝福的目標:星舞月璇
祝福的說話:迷上你 仿佛愛上空氣 但我今生無悔
一星新手會員 #28
伺服器:白之月(PVE)
角色名稱:清純
祝福的目標:小小龍豬
祝福的說話:
老婆仔,好快就到情人節了。情人節我將會跟你過一個畢生難忘的一天,仲想和你建立一個美滿的小家庭。希望你能感受到那份真切的愛。老婆我知你鍾意聽我唱歌比你聽^^ 「 由這一分鐘 我一生就只有你 明日縱使不堪 阻不到我用心愛你 讓我終於都明瞭 明白你比生死重要 連話語 也沒法盛載得起 」 龍豬 I LOVE U>3<
                                                                                                                                                  老公仔: 清純 2月8日

一星新手會員 #29
角色名稱:愛斯娜
祝福的目標:姬靈
祝福的說話:雖然我們不是在夢之路娜中認識,但是夢之路娜帶給了我們不少快樂的回憶,而我亦希望透過夢之路娜舉辦的
的這活動來對你說"I love you!"亦在止祝我們能有個甜蜜的情人節!

:love2: 能夠與你邂逅是我這輩子最大的幸福:love2:
一星新手會員 #30
伺服器;紫之月(PVP)
角色名稱;彤ava
祝福的目標;小虫XcX
祝福的說話;   傻佬0.0"    雖然同您一齊ge時間伍長哇;     但系同你一齊ge時間系好好好好好開心哇 <3"
-` 雖然知你系玩玩下 \v/"   但系見到你同女仔傾計俄真系有d嬲嫁 0.0"   
-` 您成日玩俄;;    俄下次一定伍會再俾您玩到嫁  !_!"    俄要變醒 xD"   嘻 -V-"

其實俄伍知你系咪真心 0.0"..     又好怕你其實有女朋友.."     
但系俄會珍惜俄地一齊ge日子 ^3^"
俄地會幸福洛去嫁 .\/."

最後 0.0"..   
俄愛你哇 >vvv<"   
好好袋實哇 0_0"    伍見左俄實打爆你戈頭 \v/"
   by.傻婆 <3"

甜蜜圖片;

一星新手會員 #31
伺服器;紅之月(極限PVP)
角色名稱;花拉
祝福的目標;無塵
祝福的說話;愛是永恆的

二星初級會員 #32
角色名稱;任我行
祝福的目標;海棠
祝福的說話;雖然你心里沒有我,但是我還是會默默地愛你的
[img] [img]
二轉會員 #33
仲有咁多人玩
唔錯-.-
四星黃金會員 #34
伺服器:紫之月(pvp)
角色名稱:托利斯
祝福的目標:小小悠
祝福的說話:認識你很久了,一直都沒有向你說出自己的想說的話...祝你係往後的日子可以幸福快樂,開開心心呀!!!
一星新手會員 #35
角色名稱;海棠
祝福的目標;毓民
祝福的說話;香港有你,香港便有了5區公投。那里有你,那里就會有我,永遠支持你>3<

一星新手會員 #36

伺服器:紅之月(極限PVP)
角色名稱:銀月
祝福的目標:孫悟空
祝福的說話:跟你在現實中相識已久,估不到你肯跟我在一起玩這遊戲,新年的情人節快到了你
在新一年會時常記掛着我嗎?你在我心中有着沒人可替代的地位,在此祝福你我能一起共度以後每一個快樂時光
一星新手會員 #37
角色名稱;佛洛伊德
祝福的目標;菲利爾
祝福的說話;上海妹妹,菁菁哦.你不喜歡我不要緊,只要你玩的開心就好了.新年要快樂哦。

一星新手會員 #38
伺服器:紅之月
角色名稱:衰女包
祝福的目標:衰仔包
祝福的說話:希望你早日達成你的人生目標,實踐終生抱負.
論壇乞丐 #39
伺服器:紫之月
角色名稱:愛乂小膠
祝福的目標:愛乂小月
祝福的說話:

老公豬.我愛你一生一世.
你係我一世既老公.得你一個嫁咋.
唔比成日亂唸野.知道嘛??
只可以愛我一個.我愛你啊
MY BEST LOVE.
你要養我一世嫁.唔係嬲死你-3-
情人節快樂啊.睇到記得唔好喊.傻佬
小膠小月

甜蜜圖片:

一星新手會員 #40
伺服器:紅之月(極限PVP)
角色名稱:武士道
祝福的目標:小西瓜
祝福的說話:執子之手,與子皆老