彩虹汽泡Online

主題列表 登入
官方版主 #1
為了收集廣大玩家之意見,特建立此區。希望各位玩家有任何對遊戲之問題或建議,都在此帖留言,另開新帖作屏敝、下沉及關帖之處理,多謝合作。

註:此區不回答遊戲攻略/心得等有關遊戲玩法之問題,相關問題請在討論區與其他玩家們討論。

二星初級會員 #2
希望對封測帳號有一個日子交代給各玩家;]
官方版主 #3
對於封測帳號之安排暫未能揭曉,不過快將有消息了,大家稍安毋燥喔:ro07:
二轉會員 #4
封測活動詳情會否提前公佈?!
或者沒有活動-  -?
官方版主 #5
封測活動基本上已準備完成,待確認後稍後公佈:loveliness:
六星鑽石會員 #6
今日都12號... 仲未公佈?:smilie_O_o:
官方版主 #7
快將有消息了,大家留意官網及討論區的報導喔face_l_18:
官方版主 #8
官網初步上線囉,大家去看看吧:redface:
二星初級會員 #9
想問是次的封測會不會開放儲值回饋等的活動:smilie_O_o: ?
官方版主 #10
原帖由 迷上了你~森 於 10-4-12 06:39 PM 發表
想問是次的封測會不會開放儲值回饋等的活動:smilie_O_o: ?

這個讓我看看嘛…
好像沒有這個活動流程在封測的計劃內喔@_@
不過不排除稍後會有相關安排:em012:
二星初級會員 #11
原帖由 altamm 於 10-4-12 06:44 PM 發表

這個讓我看看嘛…
好像沒有這個活動流程在封測的計劃內喔@_@
不過不排除稍後會有相關安排:em012:

喔.謝謝..希望有這種活動:smilie_/):
三星高級會員 #12
採集的工具能不能不像台版那樣要點數買:smilie_O_o:
好貴:kill:
二轉會員 #13
原帖由 632970890 於 10-4-12 09:27 PM 發表
採集的工具能不能不像台版那樣要點數買:smilie_O_o:
好貴:kill:

可以幫官方答你= ="
不可能....
二星初級會員 #14
我地先探測有冇bug先啦;]
官方版主 #15
有bug請盡快回報喔,因為廠方處理需時:ro02:
二轉會員 #16
想問 版本係咪跟台版不刪檔cb  者係有加入智力問答等等新既活動
官方版主 #17
這個要再確認一下0.0...還在微調中...:smile_13.gif:
版主 #18
原帖由 〥凍◆奶茶〤× 於 10-4-13 12:46 AM 發表
想問 版本係咪跟台版不刪檔cb  者係有加入智力問答等等新既活動

哈哈 , 可能會有小小出入 , 但我相信都一樣
因為我見到板本編號係一樣 , 姐係代表住港台同步更新 , 一樣享受到新野 :smilie_:D4:
七星元老會員 #19
想問一下..如果在cb上線了, 會否跟台灣一樣在OB中會有精英頭帶..??
我覺得很帥氣....!! 如果有就好了:em014:
官方版主 #20
原帖由 姜太人 於 10-4-13 03:08 AM 發表
想問一下..如果在cb上線了, 會否跟台灣一樣在OB中會有精英頭帶..??
我覺得很帥氣....!! 如果有就好了:em014:

好像有相關活動將會舉行喔,不過還請留意官方的公告,以公告為準~~
下一頁
回到最頂傳統版

選擇頁數