《洛汗》心得區

主題列表 登入
二轉會員 #1
10任務:卡艾的未婚妻[單人][Main]

最小等級10 建議等級13

觸發地點:月光平原(凱諾進來入口處) NPC阿麗安

補償:荊棘獵弓ˋ銀月長孥(2選1)ˋ少許的經驗

限時時間:20分鐘

目標: 與 保安隊長 NPC特梅爾對話

與 凱諾軍長 NPC羅特斯對話

20任務:尋找記憶[單人][Main]
最小等級20 建議等級22

觸發地點:月光平原 總司令官 NPC柏慶

補償:元素鎧甲x1ˋ元素腿甲x1ˋ元素頭盔x1ˋ元素護手x1ˋ元素長靴x1ˋ少許的經驗

限時時間:30分鐘

目標:到月光平原 跟 修煉生 NPC約書亞對話

獵殺20隻靈妖族長

回到月光平原 跟 修煉生 NPC約書亞對話

25任務:意外的難關[單人][Main]
最小等級25 建議等級28

觸發地點:月光平原 修煉生 NPC約書亞

補償:體力靈藥(中)x25ˋ魔力靈藥(中)x25 (2選1) ˋ少許的經驗

限時時間:1小時

目標: 與月光平原 保安隊長 NPC特梅爾 對話
與月光平原 總司令官 NPC柏慶 對話
到愛蕾港 找 NPC 吉普黎安 對話
尋找在愛蕾港附近的 競售所的廢物堆中 找出卡艾的收藏品
回報給愛蕾港 NPC 吉普黎安

競售所的廢物堆在哪裡看圖找

地圖下面三個表記才是唷

30任務:不滅的愛[單人][Main]

最小等級30 建議等級33

觸發地點:愛蕾港 NPC 吉普黎安

補償:風雲戰弓ˋ幽靈戰孥 (2選1) ˋ少許的經驗

目標:幫忙愛蕾港 NPC 吉普黎安 拿訂婚戒指 給 獸人基地 遠距離商人 NPC 羅福頓

幫助 獸人基地 遠距離商人 NPC 羅福頓 消滅40隻暗靈

回到 找 獸人基地 遠距離商人 NPC 羅福頓 報告

再去歌之海 萊卡神壇修道院 找 拉克里斯 對話

35任務:在流亡地[單人][Main]

最小等級35 建議等級40

觸發地點:萊卡神壇修道院 NPC 拉克里斯

補償:闇黑鎧甲ˋ闇黑腿甲ˋ闇黑頭盔ˋ闇黑護手ˋ闇黑長靴ˋ少許的經驗

目標:獵殺幽靈 取得 搜查竹籤

在到一進去左右邊兩個第一個力靈防 找50年前的雜貨 打開 取得白檀香樹的手銬

交給萊卡神壇修道院 NPC 拉克里斯

50年前的貨物哪裡有1

50年前的貨物哪裡有2

40任務:在修道院發生的事情[組隊][Main]

最小等級40 建議等級43

觸發地點:翰萊克修到院NPC 拉克里斯

補償:技能強化石x1ˋ少許的經驗

限時時間:4小時

目標:打倒修道院2樓的德雯霍茲(BOSS)

向克拉里斯報告

到埃斯克島嶼下游地區找海蕾娜對話

45任務:放浪的預言者海蕾娜[組隊][Main]

最小等級45 建議等級45

觸發地點:埃斯克島嶼傳點附近的NPC海蕾娜

補償:混亂匕首ˋ月牙拳刃 (2選1) ˋ少許的經驗

限時時間:30分鐘

目標:回村莊幫海蕾娜組合25個神喚靈藥(中)
跟埃斯克島嶼的商人 NPC 歐尼 買萊卡神壇傳道書(一本6000)
交給海蕾娜

50任務:歲月如梭[單人][Main]

最小等級50 建議等級52

觸發地點:月光平原 凱諾軍長 MPC羅特斯

補償:愛德雯的信念ˋ凱爾的信念ˋ聖波羅安的信念ˋ卡艾的信念ˋ特利安的信念ˋ拉伊

的信念 (6選1) 就是各大屬性其中之一+15 HP+200的 50等裝飾品

限時時間:2小時

目標:到亞魯那莊園 打倒獸人騎士

回報 凱諾軍長 NPC羅特斯

獸人騎士哪裡打 看圖這裡

地圖上面那個標記才是唷

二轉會員 #2
圖片不能是連結.... 所以不會加分!
等你修改好先加分
超級版主 #3
原帖由 pigming 於 10-7-22 09:05 PM 發表
圖片不能是連結.... 所以不會加分!
等你修改好先加分

評分要第一次發表為標準 後補就不可處理了
二轉會員 #4
原帖由 ☆魔鬼皇☆ 於 10-7-22 11:44 PM 發表

評分要第一次發表為標準 後補就不可處理了

我留言留 約一小時 才評分~
而且,我沒有計到 圖片分...
轉帖/原創 都係一樣, 5-20分... 而我覺得佢幫到好多玩唔同職既新手...所以比滿+20
超級版主 #5
原帖由 pigming 於 10-7-23 08:43 AM 發表

我留言留 約一小時 才評分~
而且,我沒有計到 圖片分...
轉帖/原創 都係一樣, 5-20分... 而我覺得佢幫到好多玩唔同職既新手...所以比滿+20

okok 正確處理:handshake:
一星新手會員 #6
25任務:意外的難關[單人][Main]

呢個任我過唔到=.=:smile_13.gif:

目標: 與月光平原 保安隊長 NPC特梅爾 對話     
與月光平原 總司令官 NPC柏慶 對話                    
到愛蕾港 找 NPC 吉普黎安 對話                           
尋找在愛蕾港附近的 競售所的廢物堆中 找出卡艾的收藏品                  
搵到個堆箱但係我開完箱冇反應=.=
試過重接個任同埋重登都冇用

有人可以解答嗎唔該~~:cheers:
三星高級會員 #7
我都以為解唔到...我汁箱個陣汁極都冇...汁左我4個鐘就汁到喇 ._. 你係個箱隔離左右行下.會出箱架..汁到有為止 ._.
一星新手會員 #8
早知我都汁多幾次啦:ro00:
d箱分得勁開:ro00:
唔該晒-.-
回到最頂傳統版

選擇頁數