《飛天歷險》貼圖區

主題列表 登入
三星高級會員 #1
在別處修煉回來的成果~無聊mode開動!

很久很久以前~有一位鏡童,她很擁想有175的身高,
有一天,當她升到lv10時,鏡王突然從她的身旁出現!
看到鏡王很像很有學識的樣子,小鏡童向鏡王請教如何才擁想有175的身高...
鏡王看到她那充滿誠意的雙目,便給她一隻蛋,

鏡童收到蛋之後,便努力的愛護它,

不論晝夜,天天守在蛋蛋的旁邊。因為,小鏡童希望蛋蛋能孵化出她所希望的願望出來...

.......結果.......

一天,一隻仙人掌從蛋蛋中破殼而出!!!(水龍蛋孵出仙人掌...太神了)

小鏡童高興地對仙人掌說:我想有175的身高>w<
可是...仙人掌呆著的看著她...說:= =?

就在這時,鏡王又出現了~
他對鏡童說:這隻仙人掌三階後便會有175的身高(真的?!)的!當你把牠練到三階後,只要你爬上他的頭上,你一定會比175便高的!呵呵呵~~
小鏡童:orz....謝....謝....(暈)
[小鏡童得到orz進化版(啥= =?)的稱號!!!真是可喜可賀了^ o ^]

-------------------------------------------------------------------------------

初次來訪~(其實曾經也來過的/口\)多多指教^ ^
今次的畫就命名為:各位,我又來了~~~

六星鑽石會員 #2
是來支持一下的~
小女孩很可愛~是簽名圖的這位,是吧?
三星高級會員 #3
原帖由 kino613 於 10-9-30 03:20 PM 發表
是來支持一下的~
小女孩很可愛~是簽名圖的這位,是吧?

小諾早嘩>w<m(看我一拳~)
謝謝來支持我!^ ^
畫出來在頭頂上那個正是簽名圖的這位
她的名字叫戀戀!

六星鑽石會員 #4
原來最近小ku喜歡上這個game呢0v0
萌萌萌!.v.
矮的總是很可愛-v-!
抱走抱走!
趕快175cm吧! )誤
六星鑽石會員 #5
喔喔@0@~我也來了~
很有趣的小故事^^
不過我們該追求比175更高的?!0v0 (不知自己在說啥..((掩臉淚奔
三星高級會員 #6
謝謝小朱跟桃杏大特地來此支持>w<

原帖由 auau123741 於 10-10-1 11:47 AM 發表
原來最近小ku喜歡上這個game呢0v0
萌萌萌!.v.
矮的總是很可愛-v-!
抱走抱走!
趕快175cm吧! )誤

是ar~突然又想玩這隻^ ^
可是上線又是發呆@@
鏡童:人家要175嘩> <(突然想起那個矮小的愛德[笑])

原帖由 桃杏 於 10-10-1 10:21 PM 發表
喔喔@0@~我也來了~
很有趣的小故事^^
不過我們該追求比175更高的?!0v0 (不知自己在說啥..((掩臉淚奔

歡迎呵~謝謝你也來呵> <
請坐吧~要飲杯茶嗎?
那176吧~~^ ^

註: 真愛系統是飛天的一大特色
在此說明一下,當你遇到真愛的時候(好像沒有同性是真愛),你和那人便會被一條紅線連上,同時,會聽到心跳聲orz。有時,你會不止一個真愛...看到三四條紅線是何等高興呢....

可是,被別人追這個經歷其實也只是遇過一次^ ^~今次的故事是亂來的~^ ^

七星元老會員 #7
想不到ku大玩飛天了……

好懷念……

(頭上的戀戀你好~

三星高級會員 #8
原帖由 panucci 於 10-10-2 05:48 PM 發表
想不到ku大玩飛天了……

好懷念……

(頭上的戀戀你好~

戀戀:panucci大,早 ^ ^
飛天的確不錯的呢~
(閃去玩零軌了~~暫時完結!潛水去了^ ^)

666記念~

三星高級會員 #9
continue~~~~
今次是四處拍照編~!

好大的咕咕母喲~!>口<

少女戀戀真可愛(心)

最後....
六星鑽石會員 #10
原帖由 imitator 於 1/10/2010 01:12 AM 發表

小諾早嘩>w

=口=對不起...咁遲才回你...
戀戀你好呀~很高興認識你0w0
ku常常提起我?!
他有沒有說我的壞話?= =+
這動圖很美:smilie_:)3:
ku,你不說,真不知道原來你咁受男生歡迎的=w=)))))))))心中出現了歪念...

原帖由 imitator 於 8/10/2010 06:23 PM 發表
continue~~~~
今次是四處拍照編~!

好大的咕咕母喲~!>口<

少女戀戀真可 ...

戀戀身旁的少女是她的姐姐嗎?
二人的樣子很相似呢0v0
回到最頂傳統版

選擇頁數