《Head Shot》軍團專用區

主題列表 登入
二星初級會員 #1
落幕之序 @ 團隊介紹

團隊成立日期: 2010年10月9日
團ID:1038
團長: 你咬我?
副團長: 高橋乂涼介
M群: group544993@msnzone.cn

落幕之序 @ 入團表格

1.遊戲名稱:
2.遊戲ID:
3.上線時間:
4.MSN:
5.擅長武器:

*本團不招生外掛人士,粗口名稱玩家!

二星初級會員 #2
落幕之序 歡迎各位新手老手加入
有意者請填妥上述入團表格並回覆,
批核後會在此通知~謝謝!:smilie_:)3:

五星白金會員 #3
支持wow
一齊打團戰
二星初級會員 #4
落幕之序 招人~
一齊打團戰,打爆破~
一齊團練~ 歡迎大家加入^^

三星高級會員 #5
我入        ---------------------------------------------------------------
1.遊戲名稱:hs!?
2.遊戲ID:好似叫炫風短劍
3.上線時間:無時無刻
4.MSN:笑左:smilie_:10:
5.擅長模式:※破  ,唔識打,定係爆<x咩模式
6.擅長武器(包括特殊武,手槍,刀,炸彈):手榴彈
7.團員身份選擇(普通/戰隊,需經測試):vip普通

等左幾天沒回.先走場lu

五星白金會員 #6
原帖由 qq60664 於 10-10-17 11:55 PM 發表
我入        ---------------------------------------------------------------

----------
--

填返個入團表格 plx ^^
四星黃金會員 #7
路過  ..............

四星黃金會員 #8
1.遊戲名稱:head shot online
2.遊戲ID:物理化學生物
3.上線時間:不定,經常。
4.MSN:秘密xD"
5.擅長模式:無,但比較喜歡玩幽靈
6.擅長武器(包括特殊武,手槍,刀,炸彈):無,但比較鐘意用步槍
7.團員身份選擇(普通/戰隊,需經測試):有咩測驗,試完失敗左先入普通^^
五星白金會員 #9
原帖由 鴨仔逸風 於 10-10-21 10:22 AM 發表
2.遊戲ID:物理化學生物
4.MSN:秘密xD"
5.擅長模式:無,但比較喜歡玩幽靈
6.擅長武器(包括特殊武,手槍,刀,炸彈):無,但比較鐘意用步槍
7.團員身份選擇(普通/ ...

通過,請加m群
三星高級會員 #10
2.遊戲ID:樂仔仔
4.MSN:秘密
5.擅長模式:喜歡玩幽靈
6.擅長武器(包括特殊武,手槍,刀,炸彈):步槍
7.團員身份選擇(普通/戰隊,需經測試):有咩測驗,試完失敗左先入普通
一星新手會員 #11
2.遊戲ID:山本武乂
3.上線時間:冇咩測驗考試都會常上GE
4.MSN:秘密
5.擅長模式:剛剛先玩...仲未有咩擅長
6.擅長武器(包括特殊武,手槍,刀,炸彈):步槍,狙
7.團員身份選擇(普通/戰隊,需經測試):普通住先-0-
二星初級會員 #12
落幕之序
團ID 1038
團長:你咬我?