《伊希歐之夢》小說區

主題列表 登入
二星初級會員 #1
唷~ 大家好 偶是經常逛eco區但又不回post那種((被巴
今天偶為大家講故事 故事開始前偶要問問題喔0.0/

偶:你吃了嗎?
眾:吃了

偶:你多大
眾:關你啥事耶,再不開始要砍囉!

偶:好了,你知道創建DEM後的新手教學過嗎?
眾:...

以上廢眾話連篇,回正題吧...

埃米爾化身成壞蛋,最後結果如何!?請...
--------------------~~~~~~~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~-----------------------
 1,2章在第1頁 請讀者們自尋(我只懂作超連結= =")
3章~~~~http://www.2000fun.com/bbs/viewt ... page%3D1&page=2
4章,5章~~~~http://www.2000fun.com/bbs/viewt ... page%3D1&page=3

二星初級會員 #2
人物介紹-
名:夏克 編號:M-D27 種族:DEM 性別:男
介紹:在DEM世界犯下背叛者罪名的DEM,最後由他親手殺掉自己的主人。

名:莉莉 編號:G-S96 種族:DEM 性別:女
介紹:比夏克更早犯下背叛者罪名的DEM,被驅逐到道米尼世界後仍對道米尼亡靈忠之耿耿,可是最後竟化成人類...

名:達萊爾 種族:埃米爾 性別:男
介紹:跟埃米爾是青梅竹馬,感情可稱得上是兄弟,誓要為死去的埃米爾報仇。

名:拉奧.米羅爾(死神)種族:道米尼 性別:男
介紹:以交易成為達萊爾的僕人。
(原本-_-")
(普通型態-_-")
名:埃米爾 種族:埃米爾 性別:男
介紹:由善良變成貪心的埃米爾,最後也逃不過死亡命運。

名:瑪莎 種族:埃米爾 性別:女
介紹:勇猛型劍士,人型肉盾,曾受傷無數。

名:路耶利 種族:道米尼 性別:女
介紹:軟弱的刺客。

名:貝利爾 種族:道米尼 性別:男
介紹:每到危急總會有兩種不同反應,一:冷靜解決;二:一片空白,狂冒冷汗。

名:微微 種族:塔妮亞 性別:女
介紹:曾用自己靈魂來交換埃米爾生命的善良少女。 

名:堤多 種族:塔妮亞 性別:男
介紹:微微她哥,法力高強的吟遊詩人。

---DEM世界---

「可笑,是DEM卻被DEM追捕...」一個道米尼亡靈(實體)道。
「是啊...」一個看起來很年輕的DEM回答。
「有什麼打算?M-D27。」
「沒有。」
「逃亡去道米尼世界吧?」
「惡魔世界?」
「有人類和DEM的世界,可是兩方無法共處。」道米尼亡靈的嘴角翹了一翹。
「我討厭戮殺...」
「是嗎...他已經追來了喔。」道米尼亡靈愉快地說。
「亡靈大人,創造我者,您竟不毀滅我。」
「為什麼我要毀滅你?」
「因為我是背叛者。」
「哦,祝你好運!」道米尼亡靈用魔法把M-D27傳送了到道米尼世界的西軍本部城市。
「道米尼大人,看到M-D27嗎?」追捕者M-92來到道米尼亡靈面前跪了下來。
「沒有。」
「可是...」
「你意思是不信我了?走吧。」M-92和道米尼亡靈同行,漸漸消失在大霧中...

---西軍本部城市---

「啊!!!!!!!!!!」(啥米,喊得那麼大聲- -)
「...?」M-D27呆頭呆腦地望著面前的人類。
「你是新、新兵?」人類被突然出現的M-D27嚇得魂飛魄散。
「不是...」
「唷,巴隆,快去工作!」一把女聲在M-D27身後發出。
「知道了,莉莉長官。」巴隆立刻回頭跑掉。
「G-S96??」M-D27遇上了同伴。
「在人類世界裡該要有一個人類的名字。」莉莉淡淡地說。
「哦,像你叫莉莉?」
「你叫夏克,如何?」
「沒議論。」
「那現在去總領那裡,報名當新兵。」
「我不要,我不要留在這打仗!我要去另一個地方。」
「只有奧克魯尼亞了...那裡更多人類!」
「我們一起去,不就行了?」
「我要留在這幫忙對抗。」
「你背叛了亡靈大人。」
「我沒有!」從莉莉的語氣中聽到有一分驚慌。
「那一起走。」
「好...」莉莉無可奈何,只好跟夏克一起去奧克魯尼亞。

---衝天塔之島(道米尼)---

走了十五分鐘,他們終於到了衝天塔之島,他們走到島上那座傳送門前。莉莉拖著夏克的手,又把另一隻手按了在傳送門上,然後有一股氣流把他們送到了另一個世界。
---衝天塔之島(埃米爾)---

他們第一眼看見的是3個少和2個少年,「你們是道米尼世界的人類?」棕色頭髮的少年問。
「是的,我叫莉莉,他叫夏克。」莉莉隨便撒了個謊。
「我叫埃米爾,這位是瑪莎,那兩位也是道米尼世界出生的人類貝利爾和路耶利,及這位塔妮亞少女-微微。」埃米爾禮貌地作了一個自我介紹,然後退後了一步,跟旁邊的貝利爾竊竊私語:「貝利爾,我...D...」由於聲音太小,有部份聽不出來。
「沒可能吧...?」貝利爾臉上的表情繃緊了。
「沒事我們先走了。」夏克跟隨著莉莉步下門前的樓梯,打算跑往奧克魯尼亞...

五星白金會員 #3
一部小說多少也包含一些描寫吧
不然可試試畫漫畫看看~
這樣文章的事情發展會更清楚生動
支持!
二轉會員 #4
1樓明顯是呃分的(拖
看見有莉莉的存在(有糟糕物嗎?(拖
八星無敵會員 #5
DEM大好=V=
(一個知道dem創造後的新手教學劇情路過..
那個…偉大的_龍大姐幾時變成亡靈的..
二星初級會員 #6
原帖由 firenz818 於 10-10-24 08:09 AM 發表
看見有莉莉的存在(有糟糕物嗎?(拖

不明白-0-

睡了一晚已被高亮 更是4個回帖 笑了=,.=
二轉會員 #7
原帖由 夜嗚x 於 10-10-24 02:37 PM 發表

不明白-0-

睡了一晚已被高亮 更是4個回帖 笑了=,.=

不明白查查我背景就明白:smilie_:10:
一晚就被高亮(默
版主果然不喜糟糕啊w
[attach]354227[/attach]
二星初級會員 #8
原帖由 makharmony 於 10-10-24 01:15 AM 發表
一部小說多少也包含一些描寫吧
不然可試試畫漫畫看看~
這樣文章的事情發展會更清楚生動
支持!

偶N年未畫過漫畫了- -
正逐漸退化((嘆
八星無敵會員 #9
原帖由 夜嗚x 於 10-10-24 03:13 PM 發表

偶N年未畫過漫畫了- -
正逐漸退化((嘆

不一定要畫,只需要把劇情想像成動畫,然後就能把細節都描寫出來了
(謎:你不要裝高人
我不高,真的不高orz...
二星初級會員 #10
原帖由 siuman0314 於 10-10-24 04:00 PM 發表

不一定要畫,只需要把劇情想像成動畫,然後就能把細節都描寫出來了
(謎:你不要裝高人
我不高,真的不高orz...

想像成動畫....我想像力不高啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊-口-
((眾:想像成火柴人~
八星無敵會員 #11
原帖由 夜嗚x 於 10-10-24 04:02 PM 發表

想像成動畫....我想像力不高啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊-口-
((眾:想像成火柴人~

那想像成劇集=口=...
二星初級會員 #12
原帖由 siuman0314 於 10-10-24 04:04 PM 發表

那想像成劇集=口=...

令我想起8:00p.m~10:30p.m.那些電視劇=.="
二星初級會員 #13
---奧克魯尼亞西部平原---

轉眼間,莉莉和夏克到了奧克魯尼亞,四周的冒險家用盡奇異的眼光盯著倆人。「來我家住宿一晚吧。」埃米爾不知從哪冒了出來。
「你知道我們是DEM,對嗎?」莉莉和夏克異口同聲地問。
「...是的。」埃米爾假裝很平常的樣子,心裡的興奮卻一秒比一秒高。
「哼,你下一步想如何?把我們的種族跟人談幾十遍?」夏克用毫無光澤的眼睛狠狠盯著埃米爾。
「你別這樣說,我只想你們來我家住一晚。」
「我們不需要。」莉莉已經準備動武。
「請別這樣...」埃米爾走近了一步。
「碰」一聲,夏克已把煙霧扔在地上,周圍濃霧彌漫,他們就趁著這時候逃走。

---阿高普路斯上城---

莉莉和夏克跌跌碰碰地跑進了白之聖堂避難,「咦?」微微和堤多剛好在白之聖堂工作。
「微微,你該知道的吧?」夏克慢條斯理地說。
「知道什麼?」
莉莉拉住了夏克在一旁耳語,夏克點了點頭,就把剛才的經過一字不漏地告訴微微和堤多。
「去埃米爾家住宿一晚?」堤多起了疑問,「現在混城騎士團制定除了初心者及朋友和埃米爾、塔妮亞、道米尼這三大種族外,其他種族一律不能進入各市民家,他一定不會冒這麼大的風險去邀請DEM進他家。」
「有道理。」微微在冷靜地思索。
「現在可能安全了,我們先走。」莉莉和夏克跟他們揮手道別。

---阿高普路斯下城---

「夏克,莉莉!」埃米爾碰到了他們。
「又是你!」夏克咬牙切齒地道。
「來,我帶你們去一個地方!那兒有蔚藍的大海和閃耀的沙灘!」埃米爾興奮地說。
「我們不會跟你去任何地方。」
「好吧...好吧...」埃米爾假裝失望地離開。

---埃米爾之家---

埃米爾從褲袋中掏出一隻黑色的手錶,手錶營幕上顯示著:「捕捉DEM任務時間還餘:5小時35分鐘。」「可惡,我一定不能錯失這個機會!」埃米爾又把黑色手錶塞進褲袋,拿走桌上的長劍走了出門。

八星無敵會員 #14
咦…這章完了嗎

PS.其實提多是魔導,在使用心之碎片後到達的地方中可以看到他用90書的…

二星初級會員 #15
偶知道 不過偶描述魔導戰鬥的話會很很很很很很很爛= =
五星白金會員 #16
原帖由 siuman0314 於 10-10-24 04:28 PM 發表
咦…這章完了嗎

PS.其實提多是魔導,在使用心之碎片後到達的地方中可以看到他用90書的…

官設好似係聖騎黎囧!?
四星黃金會員 #17
其實他融合了二者
五星白金會員 #18
原帖由 比卡比卡 於 10-10-24 05:10 PM 發表
其實他融合了二者

不不

一定是守護妹妹的騎士 - -+

(妹控騎士又來了囧 ..)

唔記得s3定s4果張
提多係著騎55(白)裝架@@~
(( 也許他是可以開魔導外掛的聖騎囧!? ))
(( 設定上 .. 他是個喜愛書本的少年吧@@~..))

二星初級會員 #19
原帖由 比卡比卡 於 10-10-24 05:10 PM 發表
其實他融合了二者

那些什麼什麼關係令我很混亂=.=
八星無敵會員 #20
但…跟據提多老爸的說法,提多像是su而不是f系…
可能是魔型騎吧= =
而且…好像就是s8的圖…提多有拿過法杖!
而且近期的官方角色圖他的衣著都偏向魔系
下一頁
回到最頂傳統版

選擇頁數