Monster Hunter 3G tri

主題列表 登入
二轉會員 #1

專吹水帖

[utube]wsGVYFBxY88&feature=player_embedded[/utube]

モンスターハンターポータブル 3rd 公式サイト
12月1日(水)狩り祭り、解禁
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/P3rd/

クエストレベルは大きく【下位】と【上位】に分けられ、モンスターの強さや入手できる素材の
種類が異なる。【下位】の方が狩猟や素材入手が行いやすく、【上位】の方が狩猟は激しさを増すが、
より品質の高い素材が入手できるようになる。

看來MHP3G 也會出吧..?
只有上位(笑
很長的伏線?

《怪物獵人 攜帶版3RD》(モンスターハンターポータブル 3RD)(MONSTER HUNTER PORTABLE 3RD)(NPJH-90146|9DBCDC6E33567B85|0001|G)(ULJM-05800)

遊戲名稱:怪物獵人:攜帶版3rd / 怪物獵人:便攜版3rd / 魔物獵人:攜帶版3rd
日文名稱:モンスターハンターポータブル 3rd
英文名稱:Monster Hunter Portable 3rd(Limited Edition)
製作廠商:CAPCOM Production Studio 1
代理髮行:CAPCOM CO., LTD.
遊戲類型:ACT - Action Game(動作遊戲)
載體容量:UMD×1
對應主機:Play Station Portable(プレイステーション·ポータブル)
語言版本:日文(日版)
發賣日期:2010年12月01日(水曜日/星期三)
參考價格:5,800日元
官方網站:
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/P3rd/
══════════════════════

運行報告:

5.00/5.03/5.50 Prometheus-3未能運行本遊戲
    5.50 GEN-D3/5.03 GEN-C 不能運行
    基本破解工序已完成,待發佈

[attach]362451[/attach]

一星新手會員 #2
支持一下=]
副版主 #3
一貼騎劫芒亨區
二轉會員 #4
原帖由 alex2005ex 於 10-10-24 06:39 PM 發表
一貼騎劫芒亨區

是否高招..? (笑
副版主 #5
原帖由 鳥羽 涉 於 10-10-24 06:40 PM 發表

是否高招..? (笑

倒數器咁難整 開個POST頂住當先:smilie_:D4:
二轉會員 #6
原帖由 alex2005ex 於 10-10-24 07:02 PM 發表

倒數器咁難整 開個POST頂住當先:smilie_:D4:

是阿,,,

不過我都是不支持在這個版放倒數器
副版主 #7
原帖由 鳥羽 涉 於 10-10-24 07:07 PM 發表

是阿,,,

緊係啦 冇得灌水a_a
二轉會員 #8
原帖由 alex2005ex 於 10-10-24 08:19 PM 發表

緊係啦 冇得灌水a_a

希望片手劍在MHP3 的攻擊和屬性 強化就好了 (遠望
版主 #9
原帖由 鳥羽 涉 於 10-10-24 07:07 PM 發表

是阿,,,

嘖嘖  死穹妹控

我明天再找方法放倒數器!!

二轉會員 #10
原帖由 ericlf2007 於 10-10-24 09:48 PM 發表

嘖嘖  死穹妹控

我明天再找方法放倒數器!!

嘖,,,

我是妹控阿!!! 有什麼錯阿 (大叫
版主 #11
原帖由 鳥羽 涉 於 10-10-24 10:03 PM 發表

嘖,,,

我是妹控阿!!! 有什麼錯阿 (大叫

妹控是一種比蘿莉控更要不得的變態行為。雖然夏亞叔叔是蘿莉控,但他絕對不是妹控。

妹控不是人是禽獸,在歷史上妹控都得不到好下場。

咳...資料節錄自 偽基百科

二轉會員 #12
原帖由 ericlf2007 於 10-10-24 10:07 PM 發表

咳...資料節錄自 偽基百科

絕對無言。。。那是什麼偽基阿

(;;゜A゜)

竟然被說沒有好下場了,,

哼,,, 我才要有個好下場給你看阿 (淚跑

六星鑽石會員 #13
還好我是蘿莉控(掩笑
雖然..有妹能萌..我也會..:face_l_16:
版主 #14
原帖由 飛吧飛吧 於 10-10-26 05:13 PM 發表
還好我是蘿莉控(掩笑

媽媽....2000fun有個怪叔叔耶... (哭

原帖由 鳥羽 涉 於 10-10-24 10:11 PM 發表

絕對無言。。。那是什麼偽基阿

(;;゜A゜)

竟然被說沒有好下場了,,

哼,,, 我才要有個好下場給你看阿 (淚跑

人在做  天在看

妹控都沒好下場wwww
三星高級會員 #15
原帖由 飛吧飛吧 於 10-10-26 05:13 PM 發表
還好我是蘿莉控(掩笑

露曼裝:em012:
副版主 #16
咩料子呀- -
版主 #17
還好我是蘿莉控(掩笑

還有頭像是巨乳這怎麼解釋  (指

我沒聽過蘿莉控是控巨乳的!!
六星鑽石會員 #18
啥料子?蘿莉控是神啊!!(抱頭)

>#15
唔可愛咩:em012:

>#17
蘿莉與巨乳是沒有任何關係的(指
二轉會員 #19
原帖由 飛吧飛吧 於 10-10-27 01:46 PM 發表

>#15

>#17

-__-看來你有多方面既控阿
版主 #20
原帖由 飛吧飛吧 於 10-10-27 01:46 PM 發表

>#15

>#17

蘿莉控不控貧乳  還可以控甚麼? (茶
下一頁
回到最頂傳統版

選擇頁數