Monster Hunter 3G tri

主題列表 登入
副版主 #1
不知不覺又過了一個星期,本次Fami為我們帶來了《怪物獵人:攜帶版3》的售前特輯第2期!主要內容則是結雲村設施的集體公開和詳細介紹,關注本作的Fans可不能錯過!本作的發售時間為2010年12月1日。

結雲村全體圖

結雲村是一座坐落於深山的溫泉村,在這裡擁有著集會浴場、農場、武器店雜貨屋等等多種設施,怪物獵人P3的狩獵生活就將在這裡開始!

村長

管理結雲村的村長。從她這裡可以接受“村任務”,村任務總共有到6★,其中也不乏有難度很高的任務哦。

雜貨屋

購買回复藥、冷飲等的地方,全部是對狩獵有助的道具。購買時可以選擇買到獵人口袋里或者儲物箱中,非常方便。

武器屋

光用金就可以購買到武具的地方,總共有12種武器可供你的選擇。另外,購買時還能看到購買前後的裝備性能差,裝備到身上的效果也可輕鬆查看。

加工屋

利用錢和各種素材可以生產或者強化各種武具,對於獵人們來說應該是最重要的地方吧

隨行貓武具屋

位於加工屋旁邊,在這裡可以生產各種隨行貓裝備的武具。

貓婆婆

想要雇傭新的隨行貓就找她了。

行商人

在各地販賣道具的商人,所賣的東西會經常發生變化,有時還能以半價買到。

集會浴場

將集會與浴場結合在一起的設施,集會是用來接收各種任務的地方,浴場則是用來泡溫泉等的地方。

自宅

獵人的家,可以進行物品調整、情報查看、髮型更改等。

訓練所

可以說是MH系列的精華,在這裡可以接受初學者訓練和集團演戲等。

一張清圖都冇 真係做唔到野
二轉會員 #2
好,,,

又有訓練所玩 (笑
副版主 #3
原帖由 鳥羽 涉 於 10-10-27 06:49 PM 發表
好,,,

又有訓練所玩 (笑

希望仲有得屈高位SM大怪鳥:smilie_:10:
版主 #4
原帖由 alex2005ex 於 10-10-27 09:43 PM 發表

一定冇:smilie_:10:
二轉會員 #5
原帖由 alex2005ex 於 10-10-27 09:43 PM 發表

唔洗上高位吧-__-
六星鑽石會員 #6
出左後,要龜係訓練所一段時間先出黎面世face_l_18:
版主 #7
原帖由 飛吧飛吧 於 10-10-28 01:32 AM 發表
出左後,要龜係訓練所一段時間先出黎面世face_l_18:

我玩MH2G果陣  都無視左個訓練所  一黎就開波接任:smilie_:10:
二轉會員 #8
我會打完村長任先,,,

之後打訓練所  識用的武器

之後再打集會所

打爆哂集會所之後去訓練所玩時間 (笑
版主 #9
原帖由 鳥羽 涉 於 10-10-28 05:43 PM 發表
我會打完村長任先,,,

之後打訓練所  識用的武器

之後再打集會所

打爆哂集會所之後去訓練所玩時間 (笑

我比較隨意  有乜就玩乜:cheers:
六星鑽石會員 #10
一開始玩識
去到村長最後幾個任,集會所到hr7,8左右
就開始清訓練所(全武器),去到hr9就清G訓
當制霸全任務時候,訓練所都全武器制霸:smilie_/):

當初清訓練所係因為個吹水fd日日吹乜野好勁乜野好掂
又話d頭飾幾好用幾正,一開始唔信,然後清哂全任務後