Monster Hunter 3G tri

主題列表 登入
副版主 #1
索尼官方已經發布了PSP官方6.35升級固定,對於這個最新的6.35官方系統,不少玩家也有著不少問題:比如說有沒有封堵之前的漏洞,對6.20 TN自製程序有無影響,12月1日的《怪物獵人:攜帶版3》能否運行?以下就是由國內破解大神,普羅米修斯系統的作者liquidzigong對索尼官方6.35系統的分析:

1.6.35官方系統更新了一堆用戶態漏洞補丁加個雲音樂播放器圖標;

2.6.35官方系統封堵了6.30/6.31官方系統《大眾高爾夫》的漏洞(升級到6.35後就無法再用此漏洞運行HBL等軟件);

3.並沒有發現6.20 TN程序的內核漏洞(聖誕之前,我們可以見到6.20 TN自製程序的發布);

4.實際上,還有大量的用戶、內核漏洞在黑客組織地下傳播著。即便封堵了現在漏洞,之後還會有新的漏洞會被發現並曝光。

5.普羅米修斯3系統玩PSP《怪物獵人:攜帶版3》99%不需要更新。

係先好 如果唔係大把J數要你找
四星黃金會員 #2
1號就玩得就好:smilie_/):
二星初級會員 #3
唔洗升級就好啦~
副版主 #4
原帖由 joewai227 於 10-11-26 10:37 PM 發表
唔洗升級就好啦~

我就希望到時p-3可以玩到 乜都唔洗煩
三星高級會員 #5
支係iso(係我收到UMD之前:smilie_/): )
二轉會員 #6
邊一面快就玩邊個先...
副版主 #7
原帖由 鳥羽 涉 於 10-11-26 11:18 PM 發表
邊一面快就玩邊個先...

咁就umd肯定架啦
二轉會員 #8
原帖由 alex2005ex 於 10-11-26 08:17 PM 發表
索尼官方已經發布了PSP官方6.35升級固定,對於這個最新的6.35官方系統,不少玩家也有著不少問題:比如說有沒有封堵之前的漏洞,對6.20 TN自製程序有無影響,12月1日的《怪物獵人:攜帶版3》能否運行?以下就是由國內 ...

算啦,,就算要更新都係預左架啦
人地整個破解出黎都要:smilie_:D5: 時間既
二轉會員 #9
umd 快我直升就好了
三星高級會員 #10
希望Prometheus-3直接運行到MHP3既ISO啦..''
三星高級會員 #11
希望mhp3只可以用umd玩啦:em014:
二轉會員 #12
那香港會一日無哂貨-_-
副版主 #13
原帖由 鳥羽 涉 於 10-11-27 08:21 PM 發表
那香港會一日無哂貨-_-

應該打破全部大作既紀錄
二轉會員 #14
有消息說是6.36 -.-
一星新手會員 #15
:em060: :em060:
比錢買啦.老馮做隻game比你地download玩?
二轉會員 #16
我訂左了,...特別版..

我只是想說要6.36 -.-
一星新手會員 #17
原帖由 鳥羽 涉 於 10-11-28 03:44 PM 發表
我訂左了,...特別版..

我只是想說要6.36 -.-

很好. 看來一定是umd 快一步
而且iso希望無了期
遊戲商不是老馮做免費game比人玩的:smilie_/):
二轉會員 #18
更加日本個邊有消息 (現在)抽不出umd
一星新手會員 #19
原帖由 鳥羽 涉 於 10-11-28 03:51 PM 發表
更加日本個邊有消息 (現在)抽不出umd

:smilie_:10: :smilie_:D4:
二轉會員 #20
原帖由 heiwai 於 10-11-28 04:05 PM 發表

:smilie_:10: :smilie_:D4:

我打錯了,,

已有消息 可以抽出iso

下一頁
回到最頂傳統版

選擇頁數