Monster Hunter 3G tri

主題列表 登入
副版主 #1
說起來可能沒有人相信吧?
我玩的每個遊戲也是有UMD的

但是由於不會看日文的關係,我也是會上網找漢化
好像獵人系列,漢化親切多了

其實我不太清楚誰是"大神"
但是這次入來看了看,我真的為這個"大神"掉淚了

也許,我換個方法來說
一般大陸人平均一個月有800~2500元月薪
一隻UMD就要300~600元RMB
相比起香港人來說,平均每月有6000~15000左右的收入
那個600元的UMD根本就不是個負擔

無疑,"大神"是一個救世主
你想像一下,月入800~1000元的工廠員工,拿1500元買PSP外,還要每個遊戲拿300~600元買UMD
這個負擔是不能接受的

"大神"破解MH3,他可以只供自己使用的

我難以理解那些噴子,可以不斷傷害這樣的一個"大神"
他們這樣做會比較開心嗎,又有誰會高興現在的結果了?

在A9論壇我也快看到爆了
"佔沙發","看好戲"之類的
你們現在能玩MH3,是托了誰的福了!?
你們看著你們的普羅米修斯給釘在崖上,就只會"坐沙發"和"看好戲"嗎?

我理解他痛苦難過的理由,所以我掉淚了
世態炎涼,這個世上,人心早就死了,剩下來的,要不就沒有心肝,要不就是狼心狗肺

像"大神"這樣的一個普羅米修斯,有誰願意看到這樣的一個淒涼的結局啊!!!

四星黃金會員 #2
大神是給小白氣走的~~最後還要好像耶穌一樣被自己友出賣._.
一星新手會員 #3
普羅米修斯盜取火種給人類..人類反而把普羅米修斯釘在崖上..!
版主 #4
原帖由 F91西布朗 於 10-12-4 02:56 AM 發表
說起來可能沒有人相信吧?
我玩的每個遊戲也是有UMD的

但是由於不會看日文的關係,我也是會上網找漢化
好像獵人系列,漢化親切多了

其實我不太清楚誰是"大神"
但是這次入來看了看,我真的為這個"大神"掉淚了

...

最後仲要俾自己既論壇出賣:face_l_16:
四星黃金會員 #5
只可以同大神講聲一路好走
五星白金會員 #6
我可以同大神講一句說話 世界上係沒有朋友 也沒有真心朋友
只有兩種朋友 一種係利益朋友 另一種係酒肉朋友
一星新手會員 #7
原帖由 Mz.M0rris 於 10-12-4 08:53 AM 發表
普羅米修斯盜取火種給人類..人類反而把普羅米修斯釘在崖上..!

當普羅米修斯被出賣的同一刻

新的普羅米修斯誕生了:~:

他為人們帶來了被舊普羅米修斯封印的mhp3:ro07:

而他亦從此亦被A9放逐,:cry:

聲名狼籍:cry:

普羅米修斯出賣普羅米修斯:smilie_8):

跟本就係一場鬧劇

不過咁,我都要為大神以前對破解事業作出的所有貢獻向佢講聲多謝
七星元老會員 #8
原帖由 Mz.M0rris 於 10-12-4 08:53 AM 發表

普羅米修斯古希臘語:Προμηθεύς),在希臘神話中,是提坦神族的神明之一,名字的意思是「先見之明」(forethought)。他是地母蓋亞與天父烏拉諾斯的女兒忒彌斯伊阿佩托斯的兒子。
普羅米修斯與智慧女神雅典娜共同創造了人類,並教會了人類很多知識。當時宙斯禁止人類用,他看到人類生活的困苦,幫人類從奧林匹斯偷取了火,因此觸怒宙斯。宙斯將他鎖在高加索山的懸崖上,每天派一隻去吃他的,又讓他的肝每天重新長上,使他日日承受被惡鷹啄食肝臟的痛苦。然而普羅米修斯始終堅毅不屈。幾千年後,赫剌克勒斯為尋找金蘋果來到懸崖邊,把惡鷹射死,並讓半人半馬的肯陶洛斯族的喀戎來代替,解救了普羅米修斯。但他必須永遠戴一隻鐵環,環上鑲上一塊高加索山上的石子,以便宙斯可以自豪地宣稱他的仇敵仍然被鎖在高加索山的懸崖上。
副版主 #9
我比較有興趣點解會扣999威望
二星初級會員 #10
只可以講中國人係一個自私的民族!
個個自己古自己有冇得玩!
右唔會諗諗人地付出幾多!
成日覺得人地比GAME佢玩係當然的事!
可悲!!!大神安心上路啦!唔好回頭望!:ro07:
四星黃金會員 #11
如果大神係hk既情況可能會唔同,起碼唔洗比班噴子係度落井下石:smilie_/(:
副版主 #12
原帖由 oldtree1 於 10-12-11 10:02 PM 發表
如果大神係hk既情況可能會唔同,起碼唔洗比班噴子係度落井下石:smilie_/(:

我諗大家真係會將佢奉若神明的說....

但也可能會被海關拉走就是了,海關在受到壓力時反應挺快的
回到最頂傳統版

選擇頁數