ECO運営チームです。
2月24日のアップデートにて、SAGA12ストーリーの最終章が実装されます。
その他にもレベルキャップ解放、新ボスモンスターの実装など盛りだくさんの内容となっています。
●SAGA12ストーリー、完結! いよいよ、物語は一つの区切りへと収束していきます。
タイタニアドラゴンの手助けによって、いよいよティタの心と体が一つに戻ろうとしています……しかし、そこには何者かの妨害が!
果たして、ティタは無事戻ってくることができるのでしょうか?
イベントを進行中の方は、イベントナビゲーションを確認してみましょう!

1:タイタニアドラゴンの手助けで、長い旅の目的の一つが叶う?

2:タイニーアイランドでティタと再会。しかし……

3:エミル君たちの飛空城を使って、妨害者のところへ向かう!

4:ここは一体……。そしてこの人物は!?
●上位転生レベルキャップ開放! お待たせしました!
2月24日のアップデートで、上位転生のレベルキャップが開放されます。
今回開放されるのは、Baseレベルが70、Jobレベルが30までとなります。
●水の郷に潜む影。海底洞窟に新ボスモンスター登場。 ウォーターレイアーの海底洞窟で、新たに凶悪なモンスターが発見されました。

暖流と寒流、それぞれに姿をあらわした新ボスモンスター「クルウルウ・ラヴァ」と「クルウルウ・ゼロ」
●便利な新システム、「職業チャット」を使ってみよう!

職業チャットは、職業分野ごとに分かれたチャットウィンドウです。
初めはウィンドウは閉じられていますが、発言ウィンドウの「J」のボタンを押すことで表示されるようになっています。
自分と同じ職の仲間が見つかるかもしれません。
色々気軽に相談してみるといいかもしれませんよ!