YUI

主題列表 登入
二轉會員 #1
今感じる事。
現在的感想

東日本大震災にて被害に遭われた方々とそのご家族の皆様に、心よりお見舞いを申し上げます。
我衷心向東日本大地震的受害者及其家屬表示慰問。

被災地の方々が今直面している状況や悲しみを想うと、本当に胸が痛みます。
一想起受災地區的人現在所面對的狀況,就非常很心痛。

今、私に何か出来る事はないのか…
出来る事は限られているかもしれませんが、まずは「節電、節水」など日常生活の一つ一つに気をつけながら行動しています。
現在,我有甚麼事可以做得到呢…  
也許做得到的事有限,不過首先是要「節電、節水」等等,注意日常生活中的細節。

これまで、本当にたくさんの方々との出逢いに支えられてきました。
いつも本当に感謝しています。
到目前為止,真的能夠受到很多人支持,
我總是心存感謝。

私の音楽やライブで感じてきたたくさんのつながりを想いながら、またいつか皆さんと一緒に笑顔でお逢い出来たらと思います。
我想起在我的音樂和演唱會中所感受到眾多聯繫,希望不久將來能夠再次跟大家一起笑著見面。

そこに向けて、今できることを一つずつ大切に、努力していきたいと思います。
為了迎接那一天,我會重視現在自己做得到的事,繼續努力下去的。

皆様どうか無事で少しでも良い状況で過ごせますように。
希望大家平安無事,盡快在良好的狀況下過活。

YUI

2011-03-18 13:57:47
區域版主 #2
希望日本可以快d解決件事:rose:
回到最頂傳統版

選擇頁數