《夢之領域》遊戲貼圖區

主題列表 登入
四星黃金會員 #1
前言:

由於工作關係 等級不能升到太高 希望不要見怪。
亦由於相片過多 只能放部份相片給大家分享。

新手篇:

新手初到 選擇善惡 (惡型態)

新手初到 選擇善惡 (善型態)

新手引導任-戴頭飾(真的不錯的頭飾,可借不能一直使用……)

開始跟朋友一起探險(圖中的殺月)為本人的朋友。

新手探險圖(二)

跪拜主人圖(一)……把臉遮蓋了……

殺入「魔界村森林」

初遇小怪-「殺戮魔瓜(4等級) 以前是很強的怪吧……現在……呆了)

終於得到了一直不知怎用的爆氣技能……「激發靈魂」應該是10等送的,用了有點像家庭教師的主角……

代表我的朋友……「熊仔」樣的怪物……

齊齊拜一拜 保佑順風順水

再次來到 「美麗的櫻花村」

熊仔朋友開了一個聖職者……名叫「熊仔o3o」……

四星黃金會員 #2
中段篇:

通緝任?第一次做……就是小黑鳥任改變成的任務……

向洞窟出發……「妖窟1/F」

向洞窟出發……「妖窟2/F」

小插曲篇-路爾斯森林9(沒記錯的話……):

路爾斯森林9……妖怪大暴走「圖1」

路爾斯森林9……妖怪大暴走「圖2」

路爾斯森林9……妖怪大暴走「圖3」

路爾斯森林9……妖怪大暴走「圖4」

回到洞窟……繼續……

向洞窟出發……「妖窟5/F」開始組了一堆人……打上去= =+

向洞窟出發……「妖窟6/F」

由於路途遙遠……加快時間……來到15/F

這是第二天跟另一組的相片(3人行)

齊齊開心笑吧 哈哈哈哈

四星黃金會員 #3
後記篇(封測完的前一晚):

經過短短的CB時間 最後型態的我^^造型相(1)

造型相(2)

最後的打怪時刻……(由於工作關係CB完結天未能回家上線……)

最後的打怪時刻……在洞窟3位朋友合照

最後回到路爾斯城不停拍照(謎之聲:偷拍多吧……)當中也有其他玩家

路爾斯城-封測完前的一晚留影照(1)

路爾斯城-封測完前的一晚留影照(2)

路爾斯城-封測完前的一晚留影照(3)

路爾斯城-封測完前的一晚留影照(4)

路爾斯城-封測完前的一晚留影照(5)

路爾斯城-封測完前的一晚留影照(6)

路爾斯城-封測完前的一晚留影照(7)……亦是最有趣的一張……有一個很小的墓碑……

後記:
經過多天努力(每天才能上線2小時),最後也能到52級……十分感動……
希望OB大家也要努力,一起成為作戰的好夥伴^^。
(P.S 希望公測能改回CCB的名字- -,另外,組打絕對比一人升快^^)

大家公測見。
BY CB 戰士-京羽

四星黃金會員 #4
post得好辛苦,支持!!你就好啦.一開始就有好朋友陪玩..@@

好開心有我份^v^:smilie_!!:
四星黃金會員 #5
原帖由 e米 於 11-5-5 01:24 PM 發表
post得好辛苦,支持!!你就好啦.一開始就有好朋友陪玩..@@

好開心有我份^v^:smilie_!!:

OB有緣就一齊升啦^^
二星初級會員 #6
第3張圖【引導之館】係咩黎架@@?

我未黎過既
四星黃金會員 #7
原帖由 惡魔之小巫 於 11-5-11 06:07 AM 發表
第3張圖【引導之館】係咩黎架@@?

我未黎過既

其實係新手佢叫你選左職之後你可以選擇唔入或者入 入都係做一D新手教學 所以好少人會入。
二星初級會員 #8
原帖由 乂雪影銀狼乂 於 11-5-11 14:29 發表

其實係新手佢叫你選左職之後你可以選擇唔入或者入 入都係做一D新手教學 所以好少人會入。

喔~~~~~~~~~~

個地圖好過癒
四星黃金會員 #9
你敏戰閃避如何還可以嗎?
四星黃金會員 #10
原帖由 乂薄荷綠茶乂 於 11-5-12 03:04 AM 發表
你敏戰閃避如何還可以嗎?

封測來說戰士加敏的閃避效果並不太好 基本上沒有miss的出現- - 只是暴擊率提升了一點 但跟沒加敏的好像沒大分別- -
所以公測我應該先加15con 再全力 這比敏可能還好 要是沒修正到的話……
二星初級會員 #11
多謝大大的分享@@好要快d返去帶狼帽呀
一星新手會員 #12
謝分享;]
睇完d相愈黎愈想玩`
四星黃金會員 #13
原帖由 龜。仔 於 11-5-12 02:19 PM 發表
多謝大大的分享@@好要快d返去帶狼帽呀

武家係可以自己整 不妨玩下=)
四星黃金會員 #14
原帖由 [﹏小叛〞 於 11-5-13 11:47 AM 發表
謝分享;]
睇完d相愈黎愈想玩`

咁ob見啦^^
四星黃金會員 #15
要點整呀咁???任務??
四星黃金會員 #16
原帖由 Oo麟oO 於 11-6-21 04:08 PM 發表
要點整呀咁???任務??

武家製造技能可以製作帽。
四星黃金會員 #17
可能低lv...未打過呢個配方@@
四星黃金會員 #18
原帖由 Oo麟oO 於 11-6-21 11:25 PM 發表
可能低lv...未打過呢個配方@@

npc有得買 唔洗打番來。

選擇頁數