《伊希歐之夢》小說區

主題列表 登入
三星高級會員 #1
今日靈感到, 想寫篇小文章,
但是一個人寫得一般般又不有趣,
所以想請問有沒有其他小說作者願意跟我合作,
或者加入團子貓同人社的呠呠組(ECO同人小組)呢?

以下為我寫幾個的開頭:

「來當我婆吧!」

「......我是男的。」

「沒關係,我喜歡男的!」

「......無論如何也要跟我在一起嗎?」

「以前答應過你的,我一定做得到!」

在我的眼前,是個富有、帥氣又體貼的男生。

溫柔的春風,吹起了他黑色的披風;和煦的陽光,照耀著他孩子氣的笑容。

我從來都沒有想過他會想跟我在一起。

三年了,從皮露露到塔妮亞的白龍王,我們都沒有分開過。

只是,我一直沒懷疑他的性向,我一直......不知道他是基的!

像他那樣出色的男生,怎會看得上我......我這種怪人......而且是變態的女裝男......

淚水不知不覺聚集在眼框內打轉。

我兩手緊緊抓著我的童話裙子,低頭看著我腳上的紅色的高跟鞋。

像我這種人,怎麼可能.怎麼可能配得上我跟前的這位完美男子呢?

「不可能的,不可能的!我根本配不上你!」 我飲泣著。 「能配上你的,就只有弱質的美男子啦!」

「你錯了,」他用手指擦拭我的隔眼淚。「能配上你的,就只有我。」

看他自信滿滿的樣子,令我想起三年前,我遇見他的一刻......

「喂!你這傢伙,想吃豆腐吃到什麼時候啊!」

咦?現在這是什麼情況?

枕頭軟綿綿的,不像是我家的那塊硬弸弸的磚頭耶!

張開眼睛,看到一到兩個肉肉的半球體......然後......

「哇喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!」我馬上跳起來,驚呼著。

我怎會睡在女王陛下--艾露絲的大腿上?要是我不及早離開,恐怕我就要被她那恐怖的鞭子活生生地鞭死了。

「可惡,你這隻豬!竟然避開了我的鞭子?受死吧!」艾露絲生氣地揮舞著手上的鞭子。

真可怕,我怎會養著這位女王呢?

「艾露絲姐姐,你就不要欺負主人啦!他也只是一時累了,昏睡過去而已嘛。」

說話的人,是我的專屬粉紅女僕--小紅。她是這世界上最溫柔最體貼的人了!我一直都是這樣認為。
參與作者名單:

綾。蝶
siuman0314
【鋼】豆釘
繭兒

有興趣加入呠呠組, 或有興趣當這篇文章的接力寫手,請來找我 米亞娜
PM/MSN/QQ/跟帖回覆都可

MSN:tiffany_ting12@hotmail.com
QQ: 1767104598
GAME: 米亞娜 (GC服/國服同名)

八星無敵會員 #2
噗..看到第一篇短文時我就不自覺腦補成家中的偽娘...
至於對方那英俊男,.....噗...........((已笑死

回正題,因為本身已在寫的小說之路好漫長..沒打算再填新坑了

四星黃金會員 #3
偶也乘機來騎劫(坐下

某天和小玫吹水而來的
如果有人太過空閒的話 歡迎一起來寫文..0.0(望
迷之音:你的文一個月也沒交了 快交文\口/(大力踢

嗚哇!!!這是什麼的攻擊呀!!!!

...快去保護[時之匙]!!!死也要把[]保護好!!!

...知道!!!

又開始了...任何人也想要的鑰匙呀...時間之匙喔...

再開始吧...!這個時間已經不安全了

不管如何...穿越時間吧!惟一的時間之匙

帶我到和平的時光去!

你的存在...是為了給予希望...還是帶來絕望...

它的存在...是為了給我[時空守護者]守護著.除此之外,別無用途!

就你一人把守備深嚴的實驗室給破壞的嗎!!?

你是誰!!不管了!!時間轉移!

怎麼你還在!!!時間明明已經倒

我說過的吧,我是[時空守護者],操縱時空是我的能力

怎麼可能…!!!

好了!別囉嗦鑰匙給我吧算了我自己拿吧

時間之匙!!!

時間終歸不是你們這些生命體可以掌握的事情就算可以回到過去

歷史也只會不停重覆而已回去時之殿吧神明大人也一定等了很久了

就在面前消失了是誰

吶吶妳聽過時間之匙嗎?

那是什麼東東喔可以吃的?

是這個大陸的傳說之一喔!傳說中製作出的第一把時空鎖匙是可以穿越時間空間的喔

不過製作出時間之匙的實驗室就在實驗完成的第一夜被傾底摧毀,時間之匙也消失不見!

怎樣!要去冒險嗎?一定會很刺激喔!反正我們也到了適合冒險的年紀了!

你還是一如以往喜歡這些奇怪的東東,偶才不會和你瘋!

不要跑!!!

別開玩笑了!!!

怎可能會有呀!!

不會有吧對吧

有的話我或許可以改變我的家吧

偶那個空空如也的家

你是…?為什麼你會出現在這地方!

這兒是偶的秘密基地!!誰也不應該和不會走過來的喔

你這個可疑人物!再不表明身份就吃我的紅蓮炎吧!!

抱歉這個時代的時之殿不在這兒喔

時空鑰匙…?!!!空間被撕開了!!!裏面的日曆十年前…?

!!!!

時空之匙....應該不會有這樣的反應啊就是時間之匙…?

如果給予你回到過去的機會,歷史還是會重演吧~

人類就是這樣的生物呢~

儘管如此還請回到過去吧即使會徒勞無功

給我證明你是正確的吧

六星鑽石會員 #4
話說要來個作家們的接力寫作嗎
(一月一章某人接手的
六星鑽石會員 #5
一定有人拖文(狂笑
和勁惡搞
三星高級會員 #6
噗, 多d唔同你既風格集中係一篇文度, 應該會勁搞笑
六星鑽石會員 #7
就算係惡搞,我諗都會好壯觀._.
值得一試(反正每位作家作風不同,限唔到字數
八星無敵會員 #8
而且會有好多意想不到既事發生…
可以試試..?
至於拖文的話定下一些規舉就好,,
例如拖超過3日就下位補上(假設事先排好作家的寫作次序)
..反正都不可能預先寫好下章o o''
六星鑽石會員 #9
3日..未免太快了
如果超過一星期不在家就大獲
而且大家都明白,有時靈感既野邊尼得咁快..
八星無敵會員 #10
原帖由 【鋼】豆釘 於 11-6-24 09:46 AM 發表
3日..未免太快了
如果超過一星期不在家就大獲
而且大家都明白,有時靈感既野邊尼得咁快..

反正不限字數._.
未寫完下個接好了
當然3日只係for example...
建議連拖文2星期限期吧,可以提早放,但遲過2星期都未有文up的話就下個接寫,但下個接寫就只有1星期限期...
這樣?
六星鑽石會員 #11
咁樣成員打算係邊幾個?
三星高級會員 #12
真的有興趣@@?! 好高興

成員包括我-0- (舉手
六星鑽石會員 #13
當玩下都好,我諗我自己個篇已經諗爆頭
八星無敵會員 #14
不過頂樓有幾個開頭,,用邊個都係問題-0-
(說不定能夠cos埋一齊?
聯寫當然要多人先好玩...
六星鑽石會員 #15
先行三人
【鋼】豆釘
siuman0314
綾。蝶
如果白冰女都一齊玩就緊係最好
煩請綾。蝶開一個參加者名單
三星高級會員 #16
加多個人, 而家4個人
係時候要諗個開頭了--0
大家想寫咩類型既故事?

1. 純愛物語
2. npc成為npc的故事
3. 冒險故事
4. 貓靈家族的故事
5. 義賊團的故事
6. 想統治eco的魔王的故事-0-
7. 後宮故事
etc..

六星鑽石會員 #17
貓靈的話我已經在寫了
雖然沒所謂
大家認為?
(我沒所謂
六星鑽石會員 #18
我想問大家還想不想寫下去..
六星鑽石會員 #19
怎拉了人家下水的。。。。。。人家只是吐槽系的 接手這東西 不太好。。。。人家不太會做就是
p。s。突然找人接力是很難的事 你們努力
八星無敵會員 #20
npc成為npc這點有夠謎…
因為一直站在那兒就成了npc麼?!
下一頁
回到最頂傳統版

選擇頁數