奇幻森林

主題列表 登入
三星高級會員 #1
佈置好萊屋

活動時間:9/7起~9/28 18:00止
活動地點:Minik同好會
    FB粉絲團
於Minik同好會及FB粉絲團舉辦佈置好萊屋,照片大公開活動,玩家只要在自己的好萊屋所佈置最美麗的照片完整拍下,並在活動專區提供圖片,活動結束後將於同好會及粉絲團各選出10張精美圖片得獎者,贈送限定好禮。
獎勵物品:金色磨菇*5(互動性植物,在市場中買不到的商品)

中秋吃餅,賞月囉!

活動時間:9/7起~9/28 10:00止
中秋節一定要來一口月餅才行,快到禮物區,贈送給你的好友一塊月餅,只要在活動期間內收集50個月餅,可以免費兌換「寶箱」。
參加方式:贈送中秋月餅與向好友索取中秋月餅
活動獎勵:50個月餅,兌換「寶箱」
寶箱隨機開出物品:3個水晶、500個精華、100個纖維、3個香蒲
兌換地點:市場→資源區
註:月餅過期(活動結束)後一週(10/05),系統統一回收製作成大地的肥料!

抓兔子

活動時間:9/7起~10/31 10:00止
森林中發現一些兔子蹤跡,散佈在每個遊戲關卡當中,沒仔細找是很難被發現的,兔子採收不少紅蘿蔔要回家,可是因為採收太多在回家的路上一直掉,接下來就靠各位小精靈,尋找兔子幫它把紅蘿蔔帶回家吧
活動方式:在遊戲關卡中尋找兔子,找到兔子後會隨機獲得紅蘿蔔數根
活動獎勵:收集20根紅蘿蔔,可至市場免費兌換獎勵
能量補充區-20根紅蘿蔔可換「綠色能量果實*10」
消耗植物區-20根紅蘿蔔可換「百合花*10」
     50根紅蘿蔔可換「箭葉草*5」
長年植物區-20根紅蘿蔔可換「芽胞菌*5 」
註:紅蘿蔔腐爛(活動結束)後一週(11/02),系統統一回收製作成大地的肥料!
三星高級會員 #2
GD!轉左用FB大擺時間慢慢玩佢D活動
三星高級會員 #3
中秋吃餅..咁既活動都有 D動物食月餅會唔會死架?
三星高級會員 #4
動物都可以食下月餅做節既XD
二星初級會員 #5
希望佢會keep住做活動 唔好隔好耐先出一個
二星初級會員 #6
3個都有排玩啦! 希望佢愈出愈多!
四星黃金會員 #7
正,中秋又有野玩
三星高級會員 #8
我仲未搞掂~
三星高級會員 #9
推上去先~
二星初級會員 #10
yeah~3個活動咁多真係正
三星高級會員 #11
果個抓兔子 其實邊關有得玩?
二星初級會員 #12
對果個抓兔子活動好有興趣