《艾爾之光》公會區

主題列表 登入
二星初級會員 #1

話說某一天.....
會裡有關係的人愈來愈多....
結果,
某A:我們會裡的人的關係很複雜耶!
某B:對對對..他又是他的XXX..她又是他的YYY....
某C:他昨天是他的X..現在又變成他的Y了!
某D:+1
於是..
某就決定弄一張家族圖!!!
這是某用小畫家很快地弄出來的,手工粗糙,請勿見怪!

然後....過了幾星期......關係變的更複雜了.....
於是某千愛又閑來無事弄了另一張....
這次是文字板的!圖片板的遲點有空再更新!

最後~~
誰要是想加入我們的大家庭~~
就....找........圖中的某吧!
會裡規則介紹神馬的在另一個Post!

P.S.小野和透也...我沒你們的相,快點找我好讓我補上去!
一星新手會員 #2
(尖叫
下面那句紅字是什麼東東!?我眼殘看不懂吶~(爆

已加到公會帖裡W
二星初級會員 #3
竟然整到我地會長輩份甘低.0. 小心比人kick bo XD
二星初級會員 #4
td367769 發表於 11-11-20 10:45 AM
竟然整到我地會長輩份甘低.0. 小心比人kick bo XD

已經算高ga啦 ~
我本來想整佢做我隻比卡架~
二星初級會員 #5
對會長不敬bo.0. kick kick kick!! .3.
二星初級會員 #6
td367769 發表於 11-11-20 11:45 AM
對會長不敬bo.0. kick kick kick!! .3.

小月..你信唔信我將你表白果n多張圖整上黎ww?(笑
二星初級會員 #7
takedachia 發表於 11-11-21 01:14 AM
小月..你信唔信我將你表白果n多張圖整上黎ww?(笑

比人威協了sad-.- 慶幸沒有被勒索-.-
二星初級會員 #8
關係圖更新了~這次只有文字板~.~

因為實在是太亂太多太麻煩了Orz|||||....
一星新手會員 #9
東宫!?:smilie_:(:
三星高級會員 #10

古老的關係了(茶
有很多人都不在了(?
回到最頂傳統版

選擇頁數