夢之三國

主題列表 登入
一星新手會員 #1

活動名稱:2000fun 武士交流!
活動時間:11月22日開始 - 12月6日結束

2000fun一齊響應「萌」化運動,送上免費的珍寶!
各位玩家一定有不少忠實的部隊跟隨左右,哪些是你的至愛?
跟其他玩家分享一下自己的部隊吧!

活動玩法
活動期間,於遊戲中拍下最喜歡的武將,簡短描述其獨特之處
並於2000fun指定帖子內回覆,於活動完結後,官方將隨機抽選10名玩家獲得獎品!

各玩家需以以下格式回覆

遊戲角色名稱:
我最喜歡的武將:
簡介:
圖片:

各玩家可於遊戲中按F12拍下照片,但由於儲存格式是bmp,檔案容量較大,可先利用圖檔轉換軟體轉為jpeg再上傳

活動獎勵

活動結束後,將隨機抽選10名玩家獲得以下物品喔!

貂蟬令牌*1  可召喚出1級武將貂蟬。

部隊氣血丹*1 使用後可永久增加部隊的氣血上限,限吃10次。前9次使用每次可增加90氣血上限,最後一次使用可增加270氣血上限。

部隊命中丹*1 使用後可永久增加部隊的命中,限吃7次。前6次使用每次可增加80命中,最後一次使用可增加120命中。

部隊大力丸*1 使用後可暫時性提高打怪部隊獲得經驗值200%,持續1小時。重複使用時間將累加。可以和其他經驗加成丹及介面經驗疊加使用。

快來分享你最喜歡的武將吧!
論壇乞丐 #2
遊戲角色名稱:永恆
我最喜歡的武將:董卓
簡介:很威猛,給人一個霸氣十足的感覺
圖片:https://picasaweb.google.com/104 ... 5677815182325839746
一星新手會員 #3
遊戲角色名稱:肥樹
我最喜歡的武將:蔡文姬
簡介:蔡文姬好正,就算唔係雙金都有招補血技,雙金的重有兩招補血技TIM
圖片:
一星新手會員 #4

遊戲角色名稱: 杯莫停
我最喜歡的武將: 馬超
簡介: 少年英雄, 武功高超
圖片:

一星新手會員 #5

遊戲角色名稱:DevilKit
我最喜歡的武將:張文
簡介:不要小看可愛女孩,她可是會電你的><
圖片:
一星新手會員 #6

遊戲角色名稱:乂天意一封乂
我最喜歡的武將:橋瑁
簡介:1.佢會自己幫自己補血  唔洗用藥
          2.幫埋另一隻同玩家補血 冇藥時都可以繼續打副本/做任務
圖片:

上面睇唔到圖片睇facebook相簿:
http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=3&theater
三星高級會員 #7
遊戲角色名稱:遠呂智
我最喜歡的武將:少年馬超
簡介:能打能補能頂王
圖片:
五星白金會員 #8
遊戲角色名稱:殘滅
簡介:可以增加回避!!

圖片:
三星高級會員 #9

遊戲角色名稱:八神疾風
我最喜歡的武將:許攸
簡介:佢係打怪既好幫手
圖片:
一星新手會員 #10
遊戲角色名稱:雲霄
我最喜歡的武將:賈詡
簡介:可以幫武威加50武力,又可以讓怪睡覺
圖片:

一星新手會員 #11
遊戲角色名稱:姐姐
我最喜歡的武將:張角
簡介:低LV首選,可以減低傷害,!!
圖片:
一星新手會員 #12
遊戲角色名稱:Sunny夜嵐
簡介:樣cute 加迴避 &範圍法技
圖片:
一星新手會員 #13
遊戲角色名稱:乂韜韜
我最喜歡的武將:皇甫嵩
簡介:雙金皇甫嵩有兩招攻擊技,都非常高攻擊力,而且特效眩人。
衝鋒就跟我虎威的衝鋒一樣,絕對是打怪的好幫手。
橫掃就會向敵人發出三下藍色劍氣,非常霸氣有型。
鐵騎更為他加強200點防禦力,絕對是攻守兼備。
圖片:
一星新手會員 #14
遊戲角色名稱:前世愛今世情
簡介:雖然是第一隻部隊- - 但是他後來有招3人技  好用,
圖片:
一星新手會員 #15
簡介:玩家第一隻部隊    後來仲有招3人技   幾好用
圖片:
一星新手會員 #16
WU520 發表於 11-12-3 06:27 PM
簡介:玩家第一隻部隊    後來仲有招3人技   幾好用

二星初級會員 #17