Efunfun 臥龍吟WEB

主題列表 登入
一星新手會員 #21
我有個 bug 想反應一下
就是如果身沒軍令了
但是有免費軍團副本
卻不能開副本團,只能用加入別人開的
感覺不太合理耶~
一星新手會員 #22
努力衝圖
官方版主 #23
各位親愛的玩家:
本專題《問題反饋專欄興BUG长期大搜索》每週抽取積極反饋問題玩家5名。
獲獎名單如下:
S01 黃巾之亂        暱稱鼠
S02 三顧茅廬        霸天金獅
S14 萬箭齊發        老夫子
S16 戰國無雙        雅痞鋼彈
S17 謀定江山        哇靠

金幣已發放,請注意查收自已的郵箱哦。
一星新手會員 #24
    新服啊。。。進去玩玩
一星新手會員 #25
伺服器:S01 黃巾之亂
角色名:紫械
問題(BUG)反饋:遊戲畫面過小
問題截圖(遊戲全屏截圖):

一星新手會員 #26
to:臥龍小妹

你會這樣說 代表你沒試過

ctrl+滾輪 的確是放大的作用

但 畫面一樣是這樣 反而 按鈕會跑調

比如放大後 主城一樣在那 可是你要跑到 右下角 黑色的部份去按
二星初級會員 #27

回覆格式:伺服器:S08 千里單騎
                     角色名:賴大師
                     問題(BUG)反饋:南北鬥軍團敵方部隊有14人,玩家人數4人可以開車,1個人最多三連,4人怎麼  能打完,明顯有問題

二星初級會員 #28
伺服器:S03群戰呂布
角色名:幻月天
問題(BUG)反饋:試煉塔59層6兵種BUG
我沒有發表連結的權限
官方版主 #29
sss52017 發表於 12-5-7 03:17 AM
伺服器:S03群戰呂布
角色名:幻月天
問題(BUG)反饋:試煉塔59層6兵種BUG

親愛的,
       可否把戰報用私聊發短信的方式,給小妹發一份,小妹我提交給技術哥幫你查詢一下,是否正常。
一星新手會員 #30
伺服器:s01 黃巾之亂
問題(BUG)反饋:
遊戲畫面跟本跑掉
發生在Chrome瀏覽器上

[巴哈姆特]論壇 也有人發表過相似問題,相隔這麼久了,你們還是沒有處理

*看到了嗎,試練塔位置跟本跑掉

*別想用什麼ctrl+滾輪這種方法敷衍我
官方版主 #31
吳凱子 發表於 12-5-13 06:28 AM
伺服器:s01 黃巾之亂
問題(BUG)反饋:

親愛的
請你試一下這樣的方法能否解決
一星新手會員 #32

伺服器:S17謀定江山
角色名:雅痞鋼彈
   建議 :可以在遊戲內增加一個遊戲內的時間嗎? 謝謝
   原因: 這樣才知道遊戲內的時間是幾點 副本或是活動開始的時間比較容易掌握 ,
   問題(BUG)反饋:擂台賽的倒數計時 不見了
一星新手會員 #33
伺服器:S17謀定江山
角色名:雅痞鋼彈
   建議 :可以在遊戲內增加一個遊戲內的時間嗎? 謝謝
   原因: 這樣才知道遊戲內的時間是幾點 副本或是活動開始的時間比較容易掌握 ,
   問題(BUG)反饋:擂台賽的倒數計時 不見了 發現時間 2012/05/30 23.58

一星新手會員 #34
我要金我要金~~~~~~~~~~
一星新手會員 #35
回覆 臥龍小妹 的帖子

伺服器:S17:謀定江山
角色名:陸逸奇
問題(BUG)反饋:國戰進入後無法移動,僅能鼓舞!!...
一星新手會員 #36

請問維修完了嗎??  如果要延長  請提早在官網那裡說明好嗎@@
一星新手會員 #37
伺服器:s37 隻手撐天
角色名:怎樣_ORZ
問題(BUG)反饋:手機板(htc desire hd)的有時候點城內建築升級會自動關閉程式
一星新手會員 #38
侍服器:s04 火燒赤壁
角色:謀殺凍桃唷
反應問題:在打城池戰時,常有滿兵進去,打第一下城牆,就扣非常多的兵力,2萬 - 70萬間都遇過,很多人都有遇到此問題,個人覺得好像進入城池戰後,有開戰況看或做陣型、武將調整,再打城牆就會突然扣很多兵力。
一星新手會員 #39
伺服器:s46 金戈鐵馬
角色名:X970
BUG:用IPAD打BOSS開始會跳出遊戲
一星新手會員 #40
回覆 臥龍小妹 的帖子

伺服器:S50 兵临城下:
角色名:歐陽翅宇:
相关的bug~ IOS里的银库上限和电脑的不同 ~       这是使用手机IOS版的情况

这是电脑锁看到的
上一頁
回到最頂傳統版

選擇頁數