夢回戰紀

主題列表 登入
四星黃金會員 #1

各位親愛的超級萌友們~

為了感謝大家特地穿越時空來到夢回戰紀,MiniK活動專員也為Yahoo!社群遊戲的會員們,準備了豐盛的超萌禮包唷~
即日起,只要使用Yahoo帳號登入Yahoo!社群遊戲,並且加入【夢回戰紀】遊戲應用,就能輕鬆把超萌好禮帶回家!

活動名稱:【超萌獨家】夢回送好寶 萌友來報到
活動日期:2012年3月7日 10:00~2012年3月28日 10:00
活動辦法:
步驟一、使用Yahoo帳號登入《Yahoo!社群遊戲》
步驟二、活動期間,新增或進入【夢回戰紀】應用程式;
步驟三、進入領寶中心【夢回戰紀】專案中,點擊《我要領取》即可獲得一組【夢回戰紀】遊戲虛寶序號;

步驟四、進入【夢回戰紀】遊戲中,點擊序列號禮包輸入虛寶序號即可兌換虛寶;

活動獎項:三喜臨門寶箱(小)*5、黃金令*2、智力寶石(1級)*1

注意事項:
1. 本活動每組Yahoo!社群遊戲帳號每天限領一次。
2. 本活動虛寶序號,每組遊戲帳號限儲一次,虛寶儲值期限為2012年6月30日。
3. 虛寶序號有效期限:
4. 數量有限送完為止。
5. 本活動因故無法進行時,官方有隨時修正、暫停或終止本活動之權力,並不另行公告通知。
6. 本活動如有任何因電腦、網路或其他不可歸責於本公司之事由,致參與本活動者所填寫之資料有遺失、錯誤、無法辨識或 毀損等情形,本公司不負任何法律責任。

活動網址: 請按我
二星初級會員 #2
聽講拎左入面冇乜野都冇喎
二星初級會員 #3
多謝樓主提供資料a_a 快快手拎左佢先
二星初級會員 #4
滴乾才離開 發表於 12-3-7 02:43 PM
聽講拎左入面冇乜野都冇喎

堅定流呀? 點拎左果d點算?
二星初級會員 #5
高射馬後炮 發表於 12-3-7 02:45 PM
堅定流呀? 點拎左果d點算?