伊達傳說EDDA

主題列表 登入
VIP會員 #1

最後一次更新:2012/11/22

[listbox]
[listname]請遵守以下規則[/listname]
[listshow]1. 此帖為疑難集中帖,不作聊天之用。
2. 熱心解答版友的疑難,會獲加分鼓勵。
3. 先爬文後發問,乃基本禮貌。

分隔線

問:點解要更新、重新排一次版?
答:純粹係為左自High,所以先汁靚個排版。

問:宜家申請OMG AC,是否要收費?
答:YES,購買方法詳見:http://www.2000fun.com/thread-5123413-1-1.html

問:咩係VPN?
答:Virtual Private Network。
[/listshow]
[listname]為甚麼要申請VPN?[/listname]
[listshow][attach]459166[/attach]
↑按圖進入OMG海外VPN專頁

由於港澳地區的IP無法正常進入遊戲,
所以想玩的朋友必須申請台灣OMG提供的海外VPN服務,
開通你的港澳地區IP,才能順利進入遊戲。

此帖提供了相關的AC註冊及VPN申請流程的教學,
以及遇到無法啟動遊戲時的解決方法,
遇到困難時請先爬文,如果仍然無法解決問題,
再回覆發問。
另外,協助其他版友解決問題,亦會獲得相應的加分鼓勵。

[/listshow]
[listname]有關香港代理商的消息[/listname]
[listshow][attach]459169[/attach]
消息來源:韓國原廠[/listshow]
[listname]重要事項[/listname]
[listshow]只需通過以下三項認證項目,
就能夠順利開通海外VPN的服務。
(注意:Email和Sms認證是必須要俱備的。)
[attach]459172[/attach]
(↑香港證件則不在此限)

請避免使用Yahoo信箱作為認證的電郵地址,
以免接收不到由官方發出的Email認證信。

官方批核申請需時,
麻煩各位耐心等候結果。
若需要協助,麻煩詳細交待情況。
[/listshow]
[listname]目錄[/listname]
[listshow]指引一 OMG帳號申請流程教學
指引二 上傳證件時,發現相片Mb容量過大:圖片「瘦身」教學
指引三 VPN服務申請流程教學
指引四 首次啟動VPN失敗的解決方法
指引五 VPN啟動成功,但仍然無法啟動遊戲。
指引六 出現「使用者已被鎖定」或「失敗 無效的使用者或使用者逾時」
指引七 我是Win7用家,無法啟動遊戲。
指引八 使用官方VPN以外的其他程式進入遊戲 (注意風險)
[/listshow]
[listname]指引一[/listname]
[listshow]↓OMG帳號申請流程教學

[attach]459175[/attach]

[attach]459178[/attach]

[attach]459181[/attach]

↓使用Hotmail信箱能夠快速收到Email認證信;另外請注意,香港沒有郵遞號碼。
[attach]459184[/attach]

↓於電話號碼前,不需要加上852。
[attach]459187[/attach]

證件認證很麻煩,可以跳過此步驟嗎?
有版友反映,上傳證件會帶來不便及麻煩。
在此解釋,其實過程一點也不複雜,
只需要用手機拍下身份證或學生證,
再將手機連接電腦,順手上傳, 
整個過程不需五分鐘時間。

問:為何要上傳證件作認證?
答:因為官方表示,擁有較多認證項目的玩家,
  將會獲得VPN申請的優先處理。
  另外,只要通過三項認證項目,
  線上回報系統便會即時啟用,
  當遇到困難時,便能輕鬆與客服聯繫,
  尋求更深入的援助。

[/listshow]
[listname]指引二[/listname]
[listshow]假如版友在上傳證件至官方網站時,
發現相片Mb容量過大,
可以參考以下的圖片容量「瘦身」教學。
(當然亦有很多其他的方法,但我會用UGA作示範。)

1. 首先在這個容量過大的相片預覽頁面按下[PrintScreen]
[attach]459190[/attach]

2. 然後將PrintScreen貼上到小畫家或其他繪圖軟件
[attach]459193[/attach]

3. 再把它剪裁出來
[attach]459196[/attach]

4. 記得要把剪裁出來的圖片Save做bmp圖片格式
[attach]459199[/attach]

5. 容量「瘦身」成功
[attach]459202[/attach]

最後便可以輕鬆將有關證件相片上傳至OMG。
[/listshow]
[listname]指引三[/listname]
[listshow]請注意
申請VPN服務時,必須正確填寫以下所有項目,
謹記申請VPN時所遞交的資料,
必須要與申請OMG帳號時所遞交的資料前後一致
另外,假若在OMG帳號內,有剛送出、而尚未通過審查的認證項目正在處理中,
那麼有關的申請是不會被OMG所接納。
建議請先等待有關的認證項目完成後,再重新提交VPN的申請。

[attach]459205[/attach]

[attach]459208[/attach]

[attach]459211[/attach]

●請留心,不要重複提交申請VPN的表格,
避免無法收到結果通知的答覆通知。

分隔線

申請成功後,
只要根據官方所提供的VPN啟動教學一步步去做,
即可以成功啟動海外VPN服務。

而成功啟動後,會看到以下畫面:
[attach]459214[/attach]
此時候,要謹記在進行遊戲期間,不要關掉這個網頁,並保持開啟。

若官方回信表示,玩家有「上一筆資料正在處理中」的話,
代表OMG帳號內,有剛送出、而尚未通過審查的認證項目正在處理中,
所以暫時未符合申請VPN服務的資格。
建議請先等待有關的認證項目完成後,再重新提交VPN的申請。

分隔線

↓OMG提供的VPN啟動教學

[attach]459217[/attach]

[attach]459220[/attach]

[attach]459223[/attach]

[attach]459226[/attach]
[/listshow]
[listname]指引四[/listname]
[listshow]VPN服務申請成功後, 
在首次啟動VPN的時候出現了「網頁已取消」該怎麼辦?

官方的解答:
[attach]459229[/attach]

分隔線

IE限制存取OMG的海外VPN專頁的解決方法

請參考版友yanso921所提供的方法:
[attach]459232[/attach]

[attach]459235[/attach]

[attach]459238[/attach]
[/listshow]
[listname]指引五[/listname]
[listshow]以下是官方對於各種遊戲啟動失敗情況的解答:

1. 針對「EddaClient已經停止運作」的情況
[attach]459241[/attach]

2. 針對不能在Edda網站啟動遊戲(出現OMG ActiveX下載信息)的情況
[attach]459244[/attach]

3. 針對已經安裝了OMG ActiveX,但仍反覆彈出下載ActiveX提醒的情況
[attach]459247[/attach]

4. 針對「NSIS Error」的情況
[attach]459250[/attach]

5. 針對「Run Client Impossible」的情況
[attach]459253[/attach]

6. 針對「GameGuard Initialization Error」的情況
[attach]459256[/attach]

分隔線

另外,若VPN未能成功開啟/成功開通的話,亦會出現以下這個情況:
[attach]459259[/attach]

建議請先檢查自己是否已成功開啟/成功申請VPN,
或,
檢查自己的作業系統、防毒系統、網頁瀏覽器,
是否有限制了OMG海外VPN的存取及使用。

然而,這個情況的發生,
亦有可能是因為伺服器爆滿所致。
要確認自己是屬於以上哪種情況,
請先選擇一個人流較少的伺服器,並嘗試登入。
[/listshow]
[listname]指引六[/listname]
[listshow]如果版友在啟動VPN的時候,發生啟動失敗,
並出現了「使用者已被鎖定」的提示視窗:
[attach]459262[/attach]

補充:遇到「失敗 無效的使用者或使用者逾時」的時候
都能夠透過以下方法解決:

導致這個情況的原因:
[attach]459265[/attach]

請參照官方提供的解決方法:
[attach]459268[/attach]

[attach]459271[/attach]
[/listshow]
[listname]指引七[/listname]
[listshow]使用Win7的版友,請細閱以下指引:

Win7執行伊達傳說沒有反應:
[attach]459274[/attach]

Win7無法順利啟動遊戲:
[attach]459277[/attach]

[attach]459280[/attach]

分隔線

使用Win7 64bit 的版友請留意:
[attach]459283[/attach]

(官方已表明VPN服務並不支援Win7 64bit,所以目前只能靠坊間的破解方法。)
據稱,官方的VPN服務目前已經支援Win7 64bit玩家。

解決Win7 64bit不能進入遊戲的方法:

請嘗試使用Google Chrome瀏覽器
(請自行到搜尋器尋找相關程式及使用方法)
[/listshow]
[listname]指引八[/listname]
[listshow]或參考版友XiaoGao及akkyuet2006所提供的方法:

版友XiaoGao的建議:
[attach]459163[/attach]

版友akkyuet2006的建議:
http://www.2000fun.com/thread-4797007-1-1.html

請注意!
使用其他非官方認可的程式,
例如:綠盾、其他VPN,
當中有一定程度的風險,玩家須自行承受一切有可能招致的損失。
(或請傾向購買信譽較理想的收費VPN服務,降低相關的風險。)
[/listshow][/listbox]

本帖完

鑑於技術有限,
下面的圖片重複了,
我不懂處理,
請大家不用理會以下幾幅圖片。
一星新手會員 #2
問題係我頭一次申請fail左,佢叫我完成認証先至再申請,咁我之後做左認証,再申請一次,佢又話我上一筆申請處理中!! 完全唔可以再申請囉!!
VIP會員 #3
~JaY~Yu 發表於 12-3-15 01:17 PM
問題係我頭一次申請fail左,佢叫我完成認証先至再申請,咁我之後做左認証,再申請一次,佢又話我上一筆申請處理 ...

只要即刻幫自己張身份證影張相
再Upload上去客服做證件認證

跟手用線上回報功能
同客服傾下計
試多幾次 搵佢傾多幾次
就會0kay

仲系吾得既話
就開第2隻Ac
確保自己今次填岩資料
四星黃金會員 #4
我用手機認證既,死得
打機打到用身分證資料
打死我都唔制:dizzy:
個人資料點都比玩遊戲重要:smilie_O_o:
(ps:之前申請帳號資料時完全是用老作的:em014:)
二星初級會員 #5
下--我學你甘做 但係點解我申請唔到vpn
VIP會員 #6
魔鬼怪嬰 發表於 12-3-15 01:20 PM
我用手機認證既,死得
打機打到用身分證資料
打死我都唔制

我呢隻虛構既陳大文Ac
用以上你見到既個人資料
其實只系爭一個電話號碼就可以做到一次VPN批核
五星白金會員 #7
我早上申請, 現在LUNCH成功LA WO
VIP會員 #8
*餅乾* 發表於 12-3-15 01:24 PM
我早上申請, 現在LUNCH成功LA WO

其實大約4個鐘就批核隨
二星初級會員 #9
流俊` 發表於 12-3-15 01:21 PM
下--我學你甘做 但係點解我申請唔到vpn

我學申請左ac 電話認證/e-mail
成功左
之後我去申請vpn 佢話我上一筆申請處理 ...
= =姐系點 一定要上傳證件?
VIP會員 #10
流俊` 發表於 12-3-15 01:27 PM
我學申請左ac 電話認證/e-mail
成功左
之後我去申請vpn 佢話我上一筆申請處理 ...

試下重新開過一隻Ac
我相信甘樣比較快
因為我都經歷過你呢個情況
通常都系申請既時候填寫既資料
同申請VPN既時候填寫既資料
前後不一致既惡果
二星初級會員 #11
報告..
身邊連同自己合計9位香港人
全數已成功=]
VIP會員 #12
yanso921 發表於 12-3-15 01:30 PM
報告..
身邊連同自己合計9位香港人
全數已成功=]

我仲未識用
一訓醒就有衝動想開Post教人
仲未解決到佢地既煩惱
一星新手會員 #13
回覆 流俊` 的帖子

我同你一樣,唔一定要上傳証件 ,只要做左手機認証或上傳証件認証,再加個email認証就ok!!
問題係佢唔俾人再申請,一直係咁講上一筆處理中!!佢個機制有問題!!
四星黃金會員 #14
我唔知點解第一次申請 就話       上一筆申請處理中  係咪多手咁快左  其實有冇sd 到嫁=.=
VIP會員 #15
~JaY~Yu 發表於 12-3-15 01:31 PM
回覆 流俊` 的帖子

我同你一樣,唔一定要上傳証件 ,只要做左手機認証或上傳証件認証,再加個email認証就ok!! ...

同感
我有幾位朋友都無做證件認證
都成功申請到VPN
關鍵在於資料填寫無誤 無前後不相符

不過我主張Upload證件既原因
系因為有3個認證可以得到優先處理
二星初級會員 #16
= =系lo 我申請左兩隻ac
我一定無打錯- -
都唔知做咩柒
都系香港d代理唔好-.- 邊有香港人想玩香港代理d game 甘垃圾
VIP會員 #17
流俊` 發表於 12-3-15 01:36 PM
= =系lo 我申請左兩隻ac
我一定無打錯- -
都唔知做咩柒

跟圖片步驟做其實應該系無問題架喎..
二星初級會員 #18
花濺淚v3v 發表於 12-3-15 01:36 PM
跟圖片步驟做其實應該系無問題架喎..

=.=系呀
都唔知做咩
-.-唉 有小小無言 真系on99
VIP會員 #19
流俊` 發表於 12-3-15 01:39 PM
=.=系呀
都唔知做咩
-.-唉 有小小無言 真系on99

一定要確保自己交既資料要前後一致
甘樣九成機會批
二星初級會員 #20
花濺淚v3v 發表於 12-3-15 01:31 PM
我仲未識用
一訓醒就有衝動想開Post教人
仲未解決到佢地既煩惱

等我教下你=]
1)下載左叫succendo client既野 再安裝
2)上http:// o2nh.omg.com.tw/    (刪左中間既空白 我權限唔用得url)
3)左上角有個啟動海外vpn服務
4)入左去會轉做一個藍色畫面 之後會下載少少野
完成左之後 最後 會跳去一個畫面
有條好大既omg變色龍
下面寫住 你已經成功啟動海外vpn服務!!!
最後最後 請勿關閉果個頁面 否則要重新做一次
下一頁
回到最頂傳統版

選擇頁數