侍道ONLINE

主題列表 登入
三星高級會員 #1

近日有許多人問侍道雙開= =所以乾脆來做個教學指導...
下載點http://por.tw/Downloads/Sandboxie_V3.31.24.rar

程式下載完後,解壓縮出來會有3個資料夾和兩個.txt檔
首先打開1-安裝原版 這個資料夾

雙擊安裝檔來安裝沙盤

語言先選擇英文版

路徑盡量不要變更按下start

安裝完後,再來打開第二個資料夾"繁體中文化"

雙擊兩下安裝程式進行中文化

路徑和沙盤的安裝路徑相同按"應用"

到開始=>程式裡中....找到沙盤的主控台,將其開啟

開啟後,先來到說明=>登錄這裡

打開註冊碼.txt這個檔案將用戶名和登錄碼依序填入再按確定

完成後會顯示您的沙盤程式己登錄
接著到控制台=>使用者帳戶

建立一個新的帳戶

填入您新帳戶的名稱,按下一步 名稱隨便打

選擇受限制的帳戶,建立帳戶
*因為沙盤是模擬運行程式,所以在系統管理員帳戶底下無法運行

接著到開始功能表,登出

登出後,選擇剛剛所新建的帳戶進入windows XP
到開始功能表=>程式集...開啟沙盤控制台

到沙盤選項中~

建立新沙盤

隨便給新沙盤一個名稱,按確定

再來就是要使用沙盤來開啟程式了
首先在預設的沙盤上,按一下右鍵
選擇”在沙盤中運行”=>”從開始選單運行”

若您的程式在桌面設有徢徑,則可以選擇桌面來運行要運行的程式

第一個程式開啟後,依照前面的方式,在剛剛新建立的沙盤上再開啟同樣的程式

雙開成功
只要你的硬體設備夠強,重覆上面的步驟
要3開4開5開都隨你高興
教學夠清楚了吧= =
就算是小學生看著步驟也會操作

希望大家看完 回下帖 劍心弄得很辛苦...
..玩了很多遊戲po很多很有用的事.大家只看不回帖..害我快沒動力再po!!

六星鑽石會員 #2
下載唔到
三星高級會員 #3
BB79 發表於 12-4-24 04:03 PM
下載唔到

為什么
試試這個http://por.tw/f2blog/index.php?load=read&id=398
二星初級會員 #4
THANKS FOR SHARING,返屋企試下先^^
二星初級會員 #5
官方唔會當用不法程式??
VIP會員 #6
a02160 發表於 12-4-24 04:16 PM
官方唔會當用不法程式??

如果此帖被投訴
就會有往後的跟進:handshake:
五星白金會員 #7
解壓有密碼:dump:
三星高級會員 #8
S0nata 發表於 12-4-24 04:25 PM
解壓有密碼

你再下載一次 應該沒密碼了
五星白金會員 #9
japi0256 發表於 12-4-24 04:27 PM
你再下載一次 應該沒密碼了

唔該晒:dump: 之前一直用賢者雙開方法NPC雙開的:redface:
搵到了:dump:
【解壓密碼】: 軟體中文化教學密訓基地
三星高級會員 #10
HELLO.我看完覺得你好有心機呀.
GOOD.加加好友先XD
二星初級會員 #11
thank you so much!!!!!!!!!!!!!{:1_1:} 好有用!!!!
六星鑽石會員 #12
WIN7用唔到? 一開就藍MON
二星初級會員 #13
好有心機!!!:thup:
二星初級會員 #14
發現外掛了= ="用不到
一星新手會員 #15
現在還用到了嗎?
五星白金會員 #16
只有更新...  沒入game 的畫面..

我一直都被 gameguard (神盾) 擋住 開不了game
一星新手會員 #17
我都懶得弄....開一支乖乖挖田算了
當然多個倉庫也是好的-3-
二星初級會員 #18
gameguard error
三星高級會員 #19
點解會咁 樓主幫一幫手
版主 #20
雙擊兩下安裝程式進行中文化

雙擊後打開程式沒有中文化

:surrender:
下一頁