君臨天下

主題列表 登入
八星無敵會員 #1
活動名稱《君臨天下》簽名檔積分派送

活動時間5月4日 至 5月10日

活動方式:於活動期內換上帖內提供的簽名檔,並在此活動帖內回覆(留下期待遊戲或讚美的字句),即可獲得30論壇積分獎勵。
(注1︰於活動結束前若更換其他簽名檔的話會被取消資格並扣回已獎勵的積分。)
注2︰簽名檔必需連結至2000FUN論壇的《君臨天下》討論區,否則不會獲得獎勵 。)

活動獎勵論壇積分30

簽名檔修改方法
進入「設置」中->個人資料的「論壇信息」,在個人簽名中加入下面提供的代碼後按保存即可:

簽名檔式樣

<div id="code"></div>

<div id="code"></div>

活動注意事項

1.簽名檔圖片中不能作出修改。
2.簽名檔需保留至活動完結,活動完結前更改簽名檔將會被取消獎勵積分。
2.官方/本論壇將保留變更獎項內容以及核准兌換與否之權利,一切異動以活動帖公告為準。
3.官方/本論壇保留變更或終止活動時間、內容之權利。
4.會員在發表及回覆留言前必須遵守
2000FUN論壇版規,一切爭議以2000FUN論壇之解釋為準。
5.官方有權保留最終決議權。
6.請勿在本帖回覆屬聊天或無意義灌水性質的文章,在本帖違規之留言將會被刪除。
7.每個帳號只可參與活動一次,若有發現重複參與會被視為呃分處理,即時失去得獎資格及扣除100績分作為懲罰。
二星初級會員 #2
搶頭香~~:thup:
四星黃金會員 #3
WOW,睇黎就快出啦WOW
四星黃金會員 #4
改佐簽名啦!
見我成日留言就知我十分期待隻GAME啦,而且隻GAME 好似好多唔同世界既人,GOOD 呀~
二星初級會員 #5
君臨羸政江水流,一遇君臨便化龍
成也君臨,敗北無可能
仲唔+分???????????
四星黃金會員 #6
簽名帖已左啦,等積分:devil:
四星黃金會員 #7
抵死喪B 發表於 12-5-3 02:44 PM
君臨羸政江水流,一遇君臨便化龍
成也君臨,敗北無可能
仲唔+分???????????

=.= 依位師兄,你依句野好似出自風雲~~
二星初級會員 #8
乂alex~ 發表於 12-5-3 02:46 PM
=.= 依位師兄,你依句野好似出自風雲~~

你唔好理,最緊要有分+
四星黃金會員 #9
抵死喪B 發表於 12-5-3 02:47 PM
你唔好理,最緊要有分+

OK YOU WIN 88 ~~~~~~~~~~~~~`
二星初級會員 #10
君臨天下 - 贏盡天下 - WEB GAME稱霸
四星黃金會員 #11
chipdan 發表於 12-5-3 02:44 PM
簽名帖已左啦,等積分

GOODGOODGOOD
二星初級會員 #12
祝君臨天下 君臨天下 ,願君臨天下 君臨天下
二星初級會員 #13
願我君臨萬歲萬歲萬萬歲
二星初級會員 #14
願我君臨千歲千歲千千歲
二星初級會員 #15
改左啦.....幾時先有積分架
二星初級會員 #16
我用左女仔果張..希望有分加,thx
二星初級會員 #17
希望有得加分^^
二星初級會員 #18
搞掂,,,,,記得加我分
二星初級會員 #19
成版都係圖...笑鳥
八星無敵會員 #20
純粹支持一下:cheers: ................
下一頁
回到最頂傳統版

選擇頁數