Mocha 飄渺雪域

主題列表 登入
一星新手會員 #1
你們覺得遊戲的背景音樂很難聽嗎..還有技能的聲音..沉悶死..所以我選擇按靜音..聽歌去..
四星黃金會員 #2
我也是一樣啊~~~都聽自己的歌曲...其實我是打從一開始就沒聽過遊戲的音樂了
一星新手會員 #3
恩恩..所以我建議官網要改善..
四星黃金會員 #4
永曖著尒 發表於 12-5-29 05:41 PM
恩恩..所以我建議官網要改善..

你都聽什麼歌????會不會說~聽什麼樣的歌很會掉極品裝備@@?
一星新手會員 #5
michaelmng 發表於 12-5-29 05:43 PM
你都聽什麼歌????會不會說~聽什麼樣的歌很會掉極品裝備@@?

我也希望有這些歌
一星新手會員 #6
michaelmng 發表於 12-5-29 05:43 PM

我聽很多歌喔...
四星黃金會員 #7
永曖著尒 發表於 12-5-29 05:45 PM
我聽很多歌喔...

我有一次一直在重播那些年....聽到我睡著了.....問題是..那時侯我正在上班= =
一星新手會員 #8
額....轉歌麻........
四星黃金會員 #9
永曖著尒 發表於 12-5-29 05:47 PM
額....轉歌麻........

想不到有什麼歌好聽.....你又不介紹一下=3=
三星高級會員 #10
我都覺隻歌唔知想點咁=.=煩到.....凸
一星新手會員 #11
michaelmng 發表於 12-5-29 05:48 PM
想不到有什麼歌好聽.....你又不介紹一下=3=

我有很多..你想聽什麼
四星黃金會員 #12
永曖著尒 發表於 12-5-29 05:52 PM
我有很多..你想聽什麼

你最常聽的啊.....可以msn給我嗎
一星新手會員 #13
michaelmng 發表於 12-5-29 05:52 PM
你最常聽的啊.....可以msn給我嗎

恩....,可以丫..misz1314520@hotmail.com
四星黃金會員 #14
永曖著尒 發表於 12-5-29 05:54 PM
恩....,可以丫

add左你啦~~~:smilie_:p:
一星新手會員 #15
摩卡要認真考慮考慮
一星新手會員 #16
恩恩..要是接受我的建議就好
二星初級會員 #17
我平時都開靜音的...
三星高級會員 #18
換左就爽啦=.=d音樂嘔心到死