香港電視資源分享區

主題列表 登入
一星新手會員 #21
好心急.......:ro02:
禁止發言 #22
949689023 發表於 12-8-30 02:48 PM
41呢?42都开始了怎么还不更新41的

2000fun 死了ser  更新遲了
一星新手會員 #23

这个版本,删减太多了:前9集,40集以后每集不到45分钟,中间的的大概是64分钟。
韩语版本,每集都有64分钟以上
一星新手會員 #24
freame 發表於 12-8-31 08:08 PM
这个版本,删减太多了:前9集每集不到45分钟,后面的也不到57分钟。
韩语版本,每集都有64分钟以上 ...

TVB收費台曾經播過冇CUT到既完整配音版
不過可惜翡翠台重播係CUT左既版本
二星初級會員 #25
唔更新=.=?
禁止發言 #26
更新 43至 48
禁止發言 #27
freame 發表於 12-8-31 08:08 PM
这个版本,删减太多了:前9集每集不到45分钟,后面的也不到57分钟。
韩语版本,每集都有64分钟以上 ...

那我快速更新 韓語版本
一星新手會員 #28
你講乜春 發表於 12-9-8 01:27 AM
那我快速更新 韓語版本

这个71集的粤语版本,比TVB,肯定要更完整,每集约42.5分钟,最后2集长一点。
你有韩国国内播放的完整的54集韩语版本,不论有没有中文字幕?有就太好了
谢谢
一星新手會員 #29

大陆出版的光盘,删减镜头,我知道的有:涉及明朝使者侮辱宫女的两个片段。另外,据说韩尚宫和长今被坏蛋揍的镜头也删除了。
我到目前,还没有见过任何一个版本,有韩尚宫和长今被坏蛋揍的镜头
一星新手會員 #30
请教:长今要求皇上为韩尚宫和妈妈恢复身份,之后,出现过一段话:韩尚宫封为四品,长今妈妈封为五品,这段话出现在第几集,是哪个镜头?
谢谢
禁止發言 #31
那我找找 韓語版本
禁止發言 #32
freame 發表於 12-9-9 03:01 AM
这个71集的粤语版本,比TVB,肯定要更完整,每集约42.5分钟,最后2集长一点。
你有韩国国内播放的完整的54 ...

發了 短消息

剛剛找到 韓語版

請記住不要把網址發給在論壇裡會給封掉
一星新手會員 #33
你講乜春 發表於 12-9-12 02:55 AM
發了 短消息

剛剛找到 韓語版

谢谢!非常感谢!
这个版本,故事没有删减吗?可能是太喜欢这个连续剧,无法容忍任何删节
估计在韩语网站,应该会有大长今的下载。
再次谢谢
一星新手會員 #34
:thup::thup: THXTHX
禁止發言 #35
更新  第55集完
一星新手會員 #36
Thx, 終於Download晒 :)
一星新手會員 #37
非常好噶资源!可惜是删减版的啊。。
禁止發言 #38
disney222 發表於 12-11-14 05:40 AM
非常好噶资源!可惜是删减版的啊。。

網上可以找到韓國完整版的

你用百度找找看看吧
二星初級會員 #39
thx for sharing...
多謝樓主分享
一星新手會員 #40
very good, tks
上一頁
回到最頂傳統版

選擇頁數