TERA公會區

主題列表 登入
一星新手會員 #21
俯下身吻您 發表於 12-8-5 10:43 AM
蕉哥;要抄到抄好D 生日會一樣= =?

HI{:1_1:}
二星初級會員 #22
遊戲ID : 艾茵

遊戲職業 : 祭師

生日日期 : 1月26日

是否當幹部 : 可以

意見 : 一起為公會加油嗚哦哦!!! (這不是意見好不!!!

自我介紹 : 天堂2也是玩補師, 魔獸也玩過補師, 算是可靠補師吧-3-
二星初級會員 #23
請問仲有無係歐服玩?

遊戲ID : Zum

遊戲職業 : 祭師/弓手

生日日期 : 1月1日

是否當幹部 : 看時間許可

意見 : 沒意見

自我介紹 : 我是上班族 不過對這遊戲有興趣 已經在歐服測試了PRIEST LANCER WARIOR 都玩到26等左右 現在等玩台版
二轉會員 #24
第一次玩新手玩咩會比較易上手???
一星新手會員 #25
其實冇咩職特別易上手,全部都要技術

第一次玩建議玩DPS,容錯率較高
一星新手會員 #26
1.  遊戲ID : 鋼吼
2.   遊戲職業 : 仲言念緊
3.   生日日期 : 7月25日
4.   想不想擔任幹部: 沒咁大野心
5.   意見: 未言念到
6.   自我介紹: 平凡
一星新手會員 #27

1.  遊戲ID : 黃昏
2.   遊戲職業 : 劍鬥士
3.   生日日期 : 11月21日
4.   想不想擔任幹部: 想~
5.   意見: 希望公會好熱鬧
一星新手會員 #28
大家可以加RC,有問題都可以在RC問,也可以聊聊天,交流一下
二星初級會員 #29
1.  遊戲ID : 符/符姬
2.   遊戲職業 : THINKING(種族打死我都要玩艾琳)
3.   生日日期 : 11月12日
4.   想不想擔任幹部: 怕之後唔夠時間上線= =/
5.   意見: 搞好公會為上
6.   自我介紹: 睇怕之後都要番工,有時候可能唔多夠時間上線
六星鑽石會員 #30

遊戲ID : 凍檸水
遊戲職業:槍騎士
生日日期 : 3月8日
想不想擔任幹部: 當我熟悉呢隻ONLINE同其他人支持先算 :lucky:
意見:暫沒有 只是現在我坐在電腦前很肚餓
自我介紹:tera玩家:槍騎菜鳥一名:經常肚子餓:enjoy:
二星初級會員 #31
歡迎加入,都先到RC 申請加入 大家再認識一下吧
三星高級會員 #32
對喔.我們的RC 是 22955719
一星新手會員 #33
俯下身吻您 發表於 12-8-21 07:23 PM
對喔.我們的RC 是 22955719

我們的RC  要進來跟我們一起溝通一下
一星新手會員 #34
回覆 -{SiU`BeN...] 的帖子

來RC聊聊吧~^^
一星新手會員 #35
東方之妖夢 發表於 12-8-21 02:33 PM
1.  遊戲ID : 符/符姬
2.   遊戲職業 : THINKING(種族打死我都要玩艾琳)
3.   生日日期 : 11月12日

志同道合~~我會玩艾琳補師    來RC聊天  \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\跟我們一起討論TERA各方面的問題!
一星新手會員 #36
遊戲ID : 弦x月
遊戲職業:未定
生日日期 : 7月30日
想不想擔任幹部: 只想當一個小小的玩家
意見:暫沒有
自我介紹:想玩tera的人:沒玩過什麼版的TERA
三星高級會員 #37
侍道D人轉曬檔玩tera..xd?
一星新手會員 #38
kennest123 發表於 12-8-25 08:44 AM
侍道D人轉曬檔玩tera..xd?

部份人LA~未算全部
四星黃金會員 #39
1.  遊戲ID : 問君莫愁
2.   遊戲職業 :艾琳  劍鬥/元素/狂戰
3.   生日日期 : 2月23
六星鑽石會員 #40

傳說哥哥 啵:tongue:
._.我想玩 [迷聲:你電腦玩到? ~~玩到可是一定會lag

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

出面看到有包包買
一定要買包包先玩到?:dizzy2:

~~
未想到玩咩職啵0.0
想到話你知._."
回到最頂傳統版

選擇頁數