瓦倫戰記 Online

主題列表 登入
VIP會員 #1

#1 配備系統需求公告
#2 啟動遊戲錯誤問題FAQ

以下為建議配備系統需求:
(請玩家更新Direct X版本,方可順利登入遊戲。)

項目基本配備建議配備
作業系統Windows XP, Vista, Windows 7Windows XP, Vista, Windows 7
CPUIntel Pentium4 3.2G /
AMD Athlon64 3200+
Intel Core2Duo 2.66G /
AMD Athlon64 X2 6000+
顯示卡GeForce 7600T /
Radeon X1600XT +
GeForce 8800T /
Radeon HD 3870 +
記憶體2GB以上3GB以上
硬碟空間15GB 以上30GB 以上
軟體語言繁體中文
研發國家韓國
Direct XDirect X 9.0c 以上 (←更新請點擊)
螢幕最低解析度1280*900

VIP會員 #2

#1 配備系統需求公告
#2 啟動遊戲錯誤問題FAQ

若玩家遇到非以下解答之問題,
建議先找客服處理。
客服電話:(02)8751-2168
客服信箱:service@cayennetech.com.tw

Q1:遊戲開啟後產生錯誤訊息
A1:顯卡過舊或需更新顯卡驅動程式

Q2:遊戲啟動後產生問題
A2:確認防火牆與防毒軟體以及網路proxy等設定,或許與GameGuard無法順利更新有關

Q3:遊戲啟動後問題
A3:請重新下載與安裝主程式,安裝過程中錯誤導致

Q4:帳號超過12碼問題
A4:已進行更新解決

Q5:GameGuard更新問題
A5:確認防火牆與防毒軟體以及網路proxy等設定,此問題為GameGuard無法更新

Q6:D3D問題
A6:下載並安裝下列連結的檔案應可解決
  按此

Q7:遊戲啟動錯誤
A7:下載並安裝下列連結的檔案應可解決
  按此

二星初級會員 #3
:ro06: 師兄好詳細啊~多謝~
四星黃金會員 #4
我個MON唔夠大點算-.-
VIP會員 #5
pauline5220 發表於 12-12-13 07:10 PM
我個MON唔夠大點算-.-

瓦倫有無視窗化?
二星初級會員 #6
Q2..果到..係點樣整架- 可唔可以比個方法我-唔該..
一星新手會員 #7
Q3問題 重新下載+安裝好多次都仲係同樣情況 可以點做
一星新手會員 #8
Q3問題 重新下載+安裝好多次都仲係同樣情況 可以點做
五星白金會員 #9
咁呢個點搞=,=?
一星新手會員 #10

我這個圖又如何解決 ?
一星新手會員 #11
網路下載安裝好跳出WS.EXE問題解決法
我也是這ㄍ問題~~打去問客服~~她們也不懂~
我自己上網查了知道解決法