《艾爾之光》貼圖及影片區

主題列表 登入
二星初級會員 #1

大家安安,我是萌雷文萌到有病的裂兒~
這是第一次在這裡發帖,請多多指教!
此帖圖圖手繪有,Photo Shop加工有

注意事項:

.全男角創作
.腐向,BL,正太,偽娘,女裝,下空,貓化,不明液體(可能),糟糕內有
.本帖開放人物圖訂單委託,請於遊戲中找我相議
.雷文廚圖極多
.不喜者請按「下一頁」或右上的紅叉叉離開
.沒問題的話就請往下拉吧
.感謝

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

首先是版郎兒子~

(點擊圖片可觀看原本尺寸)

【本人資料.歡迎搭訕】
ID:乂裂兒乂
暱稱:裂,灰
職業:狂鋒
目前等級:60
目前家中其他兒子:劍銷,炮擊,符文,槍刃,狂心
出沒分流:二分流
出沒地點:區域副本(沛塔;班德;哈梅爾),隱藏副本,時空,奪魂
出沒時間點:星期-至五(約下午5:00~6:00),星期六(上午11:30~1:00)

相關同人小說::

【下線後的世界 ~兒子們的愉悅生活~】

(巴哈姆特;冒險者天堂;御見我論壇;天空部落格,皆有更新)

更新-注意事項

這圖樓裏的圖全都是我的心血結晶,我的成果,我的信念。
請不要隨意右鏈偷圖,想要打包的話也請留言一下,
本人是不介意大大拿圖去當大頭照,
但請不要拿去轉載,就算要轉載也請要注明出處。
如再發現有人偷圖,裂兒我不會再更新新圖,什至刪帖。
我是認真的。

感謝合作。

首頁更新形式:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

23/9 更新 冰雪王子(改造有注意)

安安,我是正在發高燒的裂……
渾身都好不舒服,也上不了學嗚嗚QAQ
好想吃點冰冰的東西唷~(不

【畫材】
手繪: 0.1偽針筆,1.2偽針筆
上色加工: photo shop

24/2 更新 TT無草稿單色系鉛筆繪+一堆塗鴉

TT終於開放啦~(撒花

最近想試一下新畫法,不過好像有點失敗了(望

請看圖~

製圖類型:無草稿,單(冷)色系,顏色鉛筆繪
繪製素材:36色顏色鉛筆

TT迷不要打我O口O)

以下塗鴉~

三雷,不要問我VC的頭髮怎麼了(掩臉

唉,正太變得不可愛了……(不

嗯,疑似是夢魘頭的變形版(盯

聽說是RF姐姐XD

4/4 更新 第一次挑戰DC!(線稿狀態)

為感謝一位支持了我很久的大大,第一次挑戰畫DC~

不過也因為不是跟DC很熟(?),今次費了很多時間產圖呢(他的髮型是我最不會的刺刺頭嗄......QAQ

我會趕快打圖上完色的!(跑

16/3 更新 草泥馬之光.第一回合

違久的更新!

想說最近最好像很流行草泥馬,
之前在班上也看見有同學在玩育成草泥馬的遊戲(就是那個愈進化愈噁心的草泥馬育成)

本次的受害者是雷文們www

我不會說VC是發現自己變成了草泥馬,驚嚇過度而引致自焚~

最後,這只是第一回合喔!!

19/2 更新 完全遲到的聖誕節賀圖(偽娘狂鋒慎入)

【畫材】
線稿:0.2偽針筆,0.3偽針筆,0.5偽針筆,36色顏色鉛筆
背景:photo shop

因為兒子是在12月25日出生所以也可以說是生日賀圖喵~

11/2 更新 2013情人節賀圖(附繪製流程)

祝位閃光節快樂!

【畫材】
線稿:0.2偽針筆
背景:photo shop

想觀看繪製流程請往樓下跑~

2/1更新 白夢魘

我覺得我好像在畫夢魘頭的異色版……
其實只是懶上色已經~(被巴

【畫材】
手繪: 0.1偽針筆,1.2偽針筆,36色色彩鉛筆
背景加工: photo shop

1/30 更新 烏鴉(微腐向)

狂鋒:...你終於回來了嗎......

最近心情不太好,連畫的東西也變得有點奇怪......
然後不要問我為啥那鳥的頭下有白毛和那條頸項是誰~(懂的人就懂

1/29 更新

1/28 更新

好正太,不萌嗎?

1/27 更新

與一位狂鋒友人的合圖,可惜沒畫完就棄坑,等有時間(心情?)我會把它完成的!

然後是目前正在製作的圖圖~
好愛雷文的夢魘頭>///<
長髮美人大好!(不是偽娘哦?

四星黃金會員 #2
支持樓主:cheers:
五星白金會員 #3
add oil@@
二星初級會員 #4
無四鴨 發表於 13-1-27 07:04 PM
add oil@@

呃...嗯...
請問您在說什麼??(歪頭
二轉會員 #5
1/27那幅左邊雷文狠像女的
有點不安

表示帖名抄襲台灣流行小說[吾命騎士]
請問樓主是台灣人嗎
八星無敵會員 #6
灰是蘭以前的樣子嗎
二星初級會員 #7
回覆 弒帝 的帖子

呵呵呵...像女生喔~
因為我家狂鋒是妍妻良母嘛~(大誤

嘛,其實只是因為我不太會畫長髮男生才會覺得像女生吧!
雖然我頗喜歡美人狂鋒的說~

嗯,我的確是看過吾命沒錯,不過我是純正的澳門人喔!

因為感覺這個帖名最能表達我的意思,所以才這樣改的~
如果感覺不好的話,那改成「手繪本命」如何??(微笑
二星初級會員 #8
回覆 hok5 的帖子

唉,終於有人說灰是男生了.....(感慨
不過不是喔~那是夢魘頭!
八星無敵會員 #9
裂兒 發表於 13-1-28 11:22 AM
回覆 hok5 的帖子

唉,終於有人說灰是男生了.....(感慨

蘭本身是男是女我都不清楚
二星初級會員 #10
hok5 發表於 13-1-28 05:27 PM
蘭本身是男是女我都不清楚

不,他家妹妹愛拉叫蘭作「哥哥」的~@w@
二星初級會員 #11
喔喔喔!
帖子被加分了~
好高興喔~@///@
二星初級會員 #12
1/28 更新

好正太,不萌嗎?
八星無敵會員 #13
正太爽yy
二星初級會員 #14
hok5 發表於 13-1-28 09:19 PM
正太爽yy

嘿呵呵...我好像把狂鋒的形象弄壞了~(傻笑(根本就是
八星無敵會員 #15
裂兒 發表於 13-1-28 10:15 PM
嘿呵呵...我好像把狂鋒的形象弄壞了~(傻笑(根本就是

這個根本是老了的澄
二星初級會員 #16
回覆 hok5 的帖子

竟然!!!(傻眼
二星初級會員 #17
1/29 更新

二星初級會員 #18
我WWWWW一開始看標題還以為是畫吾命WWWWWWWWWWW
還在奇怪為毛ELS的論壇會出現吾命
我錯了WWWWWW
畫得很美啊W
不過上色有待加強(?)大概是因為沒板子上色有困難嗎
八星無敵會員 #19
裂兒 發表於 13-1-29 12:41 PM
1/29 更新

wow有動感
真係似澄
老左
做左國王
面都有傷痕
二星初級會員 #20
carcar_1023 發表於 13-1-29 04:28 PM
我WWWWW一開始看標題還以為是畫吾命WWWWWWWWWWW
還在奇怪為毛ELS的論壇會出現吾命
我錯了WWWWWW

呵呵(?)......我已經把帖名改掉了~(苦笑

的確是沒電繪板的問題,但家中只能安裝photo shop......(雖然我是懂用電繪板啦)
而且photo shop上色起來好麻煩好累~
手繪上色可能還會比較漂亮呢......(可是我很懶XD

感謝您的留言喔!
下一頁
回到最頂傳統版

選擇頁數