AKB48 專區

主題列表 登入
七星元老會員 #1
人気アイドルグループAKB48の小嶋陽菜(24)が21日、イメージキャラクターを務める資生堂『TSUBAKI』新CMの放送を前にORICON STYLEの取材に応じた。AKBの一期生として年齢を重ねてきた小嶋は「アイドルとしては難しい年齢になってきた」と本音を吐露。年齢の若い後輩が増えるなか「いつまでもアイドルと言ってもらえるような自分らしい魅力を身につけて、頑張っていきたい」と新たな魅力を模索中。最近では「今まで関わったことのなかった後輩ともご飯に行くようにしている」と先輩としての自覚も芽生えてきた様子。「AKBがもっとよくなるようにと考えるようになりました」と心境の変化を明かした。小嶋は、今をときめくモデルらとのCM共演に「AKBがかわいい系なので、こんなに美しい方を一気に見る機会はない」と恐縮し、「お三方が美しくて、女性から見て憧れる女性がこういうことなんだなって、うっとりしちゃいます」と羨望。撮影は「緊張したけど最後はリラックスできた。蛯原さんの後ろをついて、歩き方とか勉強させてもらいました」と笑い、「自分で見てもびっくりするくらい大人に見える表情が見られるのはこのCMだけ」と喜んでいた。小嶋らが出演する新CM『Beauty篇』『Product篇』は22日より放送中。
人氣偶像組合AKB48的小嶋陽菜(24)於21日在担任形象代言人的資生堂『TSUBAKI』新CM播出前接受了ORICON STYLE的採訪。作為AKB的一期生,年齡不斷增長的小嶋坦誠:“已經到了作為偶像比較困難的年紀了。” 也表示隨着不斷增多的年少的後辈,在摸索自己新的魅力:“正如被說到是無論何時都是偶像這一點而掌握自己的魅力,會努力的。” 最近也萌生出了作為前輩的自覺:”會和此前沒有關聯的後輩去吃飯.”也透露心境的變化:“變得會為了AKB發展得更好而思考了。”小嶋也表示和當紅模特們一起演出CM有些恐慌:“因為AKB是可愛系,所以沒機會見到這麼美麗的女性。” 也表示羨慕:“三位非常美麗,是從女性角度都會令人憧憬的女性,被迷住了。”對於拍攝過程也表示非常高興:“很緊張但是到了最後也放鬆下來了。還去蛯原的身後學習步法。能看到自己看到也會大吃一驚的成熟的表情也只就這個CM了。”小嶋出演的新CM『Beauty篇』『Product篇』已於22日開播。

PS:時間關係對原文有刪節
三星高級會員 #2
太謙虛啦佢 佢跟本已經係女神級別 我覺得個cm入便佢係最正果個:lovelike:
但係步法就真係唔夠人地黎既
點解小嶋咁索都咁冇自信既~.~
版主 #3
白菜已經5再係只賣弄可愛的類別啦:lust:...
五星白金會員 #4
張相映得唔好
2樓 個肥妹企劃 的簽名 係新作?
四星黃金會員 #5
張相真係....
個妝問題定影相果個問題....?
六星鑽石會員 #6
黑執事 發表於 13-3-23 05:08 PM
張相映得唔好

好似係11年Bingo其中一集
二轉會員 #7
私名前Terry 發表於 13-3-23 10:08 PM
好似係11年Bingo其中一集

110615~:ma1:
版主 #8
黑執事 發表於 13-3-23 05:08 PM
張相映得唔好

舊野黎....以前"病9"做過

八星無敵會員 #9
編輯趕稿未執相?
回到最頂傳統版

選擇頁數